Нравятся ли вам адвансы ?
-
Самые тру эт Снайперы ^^ Просто тру, особенно если с красивой покраской.
-
WoodyMan, не снайперы а снайперши )))
-
Палы обоих полов, и снайпы обоих полов - вооот эт тру
-
Нравятся почти все...
Не нравятся: Сталкер(Муж.), Чампы(Оба)...
Спорный момент: Хай Присти - когда сидит красивая, но походочка и *опа уЖос!!! :shock: -
Палочки,как и крузочки мало чем отличаюццо от мужиков.Найточки-ня^^кроссочки-ня^^,у гипси попа не женственная,но штанишки тру)Снайперши тож ня)
-
Снайперши ходят - смотреть невозможно.
Хпристок разнесло(яка пышна баба)
Менестрель вообще - жестоко. Честно говоря стыдно было ходить - выглядит будто в штаны, извиняюсь за выражение наср*л.
Кроссы раньше нравились, но сейчас их столько развелось, что начинает подташнивать.
Линчо для меня приятны ПаладинКИ, Профессоры(мужики), Снайперы(мужики)
ХвизКИ,КреаторШИ, Сталкеры(мужики), впрочем мне они приятны только с определёнными причёсками. -
Garien, хайпристок не разнесло,просто у них ноги расставлены так широко будто они их недели две раздвинутыми держали)
-
Незнаю, мне лично нравятся спрайты Минисельдев и Профов\Профок.
Остальные в принципе тоже нра, но не особо. -
А что минестрель должен выглядеть именно как вам нравиться? Он выглядит на 5 баллов!! Именно так и они и выглядели: боты с загнутыми носами, пышные штаны, пышные рукава.
-
True Goat, почему как нам нравиться? тут просто спросили а люди говорят что думают
да если чесно..то у Хай пристсесс ноги и в правда раздвинуты слишком ..и добавили бы колготики не прозрачные -
КиСя,
Помойму ноги раздвинуты у ЛК женщин ^_^ -
школярки, биохимки, снайперки, мски, палочки - ньоооооооооо, слюнислюни
палы не нравюцо, оч уж как-то.. кхм.. в обтяжку штаны -_-
у хай пристоф забрали секси булочки ж((9 -
полубас мастерсмиты самые стильные
-
качаю рога изза того что у сталка шуба граматная
-
WoodyMan, ну..чтота в этом есть
-
@"WoodyMan":
КиСя,Помойму ноги раздвинуты у ЛК женщин ^_^
Неа, раздвинутые ноги именно у хай присток.
А у лорд найтш они просто оторваны и пришиты не на то место. (так ноги раздвинуть человек просто не может). -
профки тоже ужасны. Какие-то нездоровые туфельки. Такие и в бреду нарисовать невозможно, но, видимо, кто-то постарался.
-
мне нравятся менестрели, профы, паладинки и сталкеры остальные классы я бы не назвал уродливыми, но нравятся они мне меньше. Мой выбор второй вариант.
-
Снайпы и снайпки по сравнению с хантами просто чудо света ^^
-
хех каждый любит свою проффу