Нравятся ли вам адвансы ?
-
Безоговорочно нравятся сталкерши, лорд найт (особенно без пеки), МСы, МСки, паладинки (бронерованный топик рулит) и крысски.
Нравятся, но с оговорками цыганки - всё тру, но (извините за откровенность) попу девушкам нарисовать забыли и хайпристки - тру, но смущают толстоватые ноги (видимо корейцы предполагали только витовые билды).
Повергают в ужас сталкеры (своими банными халатами), менестрели (под такой спрайт название клоун всё же больше подходит) и лорд найтши без пеки (ну не может быть у человека такой прогал между ногами, какие бы они кривые не были, в паху они по любому должны сходиться вместе, ну если конечно они не оторваны - в общем в 5-ом классе нам изошка за такую ошибку больше 3 не ставила).
К остальным отношусь безразлтично. -
мм министрелей и правду обидели :lol: а остальные вполне , главное покраску посимпотичнее выбрать >_<
-
Минстрелю тоже главное покраску правильную выбрать и всё тру будет.
-
LisandreL, про Л.Найток) Такое бывает от постоянного сидения на пеке ))
А вобще все девушки норм (первый вариант), а мужики отстой :twisted:
-
хз что вам паладины и министрели не нравятся =)) мне после полутора лет наблюдения круза на пеке, паладин на пеке показался великолепно нарисованным
а министрель вполне соответствует названию... стиляжный такой тип, видно сразу, что музыкант
хуже чем оригинал имхо выглядят только х.пристки(кроме как кухаркой никак не могу назвать), и чемпы оба. -
кому не нравятся минстрели, то скажу сам такого мнения был, но покраска и одежда все решает -) кто сомневается заходите иногда на поляну я покрасуюсь ^_^
а вообще на вкус и цвет... -
Самые тру эт Снайперы ^^ Просто тру, особенно если с красивой покраской.
-
WoodyMan, не снайперы а снайперши )))
-
Палы обоих полов, и снайпы обоих полов - вооот эт тру
-
Нравятся почти все...
Не нравятся: Сталкер(Муж.), Чампы(Оба)...
Спорный момент: Хай Присти - когда сидит красивая, но походочка и *опа уЖос!!! :shock: -
Палочки,как и крузочки мало чем отличаюццо от мужиков.Найточки-ня^^кроссочки-ня^^,у гипси попа не женственная,но штанишки тру)Снайперши тож ня)
-
Снайперши ходят - смотреть невозможно.
Хпристок разнесло(яка пышна баба)
Менестрель вообще - жестоко. Честно говоря стыдно было ходить - выглядит будто в штаны, извиняюсь за выражение наср*л.
Кроссы раньше нравились, но сейчас их столько развелось, что начинает подташнивать.
Линчо для меня приятны ПаладинКИ, Профессоры(мужики), Снайперы(мужики)
ХвизКИ,КреаторШИ, Сталкеры(мужики), впрочем мне они приятны только с определёнными причёсками. -
Garien, хайпристок не разнесло,просто у них ноги расставлены так широко будто они их недели две раздвинутыми держали)
-
Незнаю, мне лично нравятся спрайты Минисельдев и Профов\Профок.
Остальные в принципе тоже нра, но не особо. -
А что минестрель должен выглядеть именно как вам нравиться? Он выглядит на 5 баллов!! Именно так и они и выглядели: боты с загнутыми носами, пышные штаны, пышные рукава.
-
True Goat, почему как нам нравиться? тут просто спросили а люди говорят что думают
да если чесно..то у Хай пристсесс ноги и в правда раздвинуты слишком ..и добавили бы колготики не прозрачные -
КиСя,
Помойму ноги раздвинуты у ЛК женщин ^_^ -
школярки, биохимки, снайперки, мски, палочки - ньоооооооооо, слюнислюни
палы не нравюцо, оч уж как-то.. кхм.. в обтяжку штаны -_-
у хай пристоф забрали секси булочки ж((9 -
полубас мастерсмиты самые стильные
-
качаю рога изза того что у сталка шуба граматная