ГВ 24.01.07
-
Йовзжик, видимо да.
-
становицца на колени перед Хаосами с божественным дефом
-
Xharn, до первого ГТБ на стороне) потом сразу изменят...
-
@"Prokurator":
Я надеялся, что вы не станете приписывать всю заслугу себе, т.к. прекрасно понимаете почему всё сложилось для вас так удачно.Пати, в которой я был срезала локи и убила перед имповой обоих бардов. Что тут приписывать?
-
Просто не нужно брать на себя слишком много. Того гляди - пупок развяжется. ;о)
Пираты сами разберутся кому говорить спасибо. Да?Сразу хамство,я попал в точку,да?) Хотя конечно если постаратся можно поверить в совпадение о том,что когда совершался очередной прорыв,и Пираты запирались в имп руме и шел збор для завершаюшей атаки,моментально,как по волшебству в чум4 прилетала бодрая пати атаки Саперов.
-
-======Бог======-, а если им просто в лом?
если они просто ленятся? -
November17, а у нас лагогенератор на магните основан) пираты отходили, к вам мотало слегка) пираты выходили, нас обратно относило)
-
2Прокуратор, вмешательство наше - чистая случайность попытка дефа - это самое смешное, что было на ГВ 2 куска двух патей 1 виз, один трапер, локи нет зашли вы в этот деф зачетно
еще повоюем -
Забавно наблюдать спор двух человек с разными приоритетами
-
@"Roach":
Пати, в которой я был срезала локи и убила перед имповой обоих бардов. Что тут приписывать?
Именно то, что сказано. Даже если обоих бардов (еще стоящих на дефе) удалось убить именно вашей пате, а не моментально за вами забежавшим Букам, то именно Букам (которые заняли время наших деферов, сакр и визов) вы обязаны тем, что вам снова беспрепятственно удалось подтянуться к имповой и отрезать возвращение этих бардов на место. -
-======Бог======-, а такое не всегда возможно... и тогда либо остаться и стать таким же аморфным либо уйти
-
@"November17":
конечно если постаратся можно поверить в совпадение о том,что когда совершался очередной прорыв,и Пираты запирались в имп руме и шел збор для завершаюшей атаки,моментально,как по волшебству в чум4 прилетала бодрая пати атаки Саперов.а при чём тут пати атаки собравшаяся перед импом ?
или вы просто неможете пропустить зрелищя как люди сливаются несходя с респа?
такие отмазки некатят не
der baron ты обшыбся топиком
-
нет я понимаю что я лагал примерно 70% гв, но вот не видел я больше 5-6 бук в замке, рудольфа и чуток его сапорта видел.
мувик будет называться :
Как я пролагал гв. -
Странно меня деф Хаоса впечатлил несильно, даже в марке и без сакры три шага успеваешь сделать.
И давно у твоего виза 97 вит? :roll:
Не все в этой жизни меряется сундуками или золотыми жуками.
Мы давно это всем доказываем,только многие хотят и видят совсем другое увы... :roll:
-
-=CoRv=-, я думаю ты ошибся.
-
@"-:
@"November17":
конечно если постаратся можно поверить в совпадение о том,что когда совершался очередной прорыв,и Пираты запирались в имп руме и шел збор для завершаюшей атаки,моментально,как по волшебству в чум4 прилетала бодрая пати атаки Саперов.а при чём тут пати атаки собравшаяся перед импом ?
При том, что их деф был на 2 гейте, а в импруме был несильный блок успевших туда проваться после сноса основного дефа.
-
@"PLZ":
нет я понимаю что я лагал примерно 70% гв, но вот не видел я больше 5-6 бук в замке, рудольфа и чуток его сапорта видел.мувик будет называться :
Как я пролагал гв.
Ну, кроссов в клоакинге трудно увидеть невооруженным глазом. 5-6 - не преуменьшай пожалуйста...
К слову сказать, если есть видео атаки на Бри2, с удовольствием посмотрим... Мне не дает покоя отличие вашего 3-го захода от первых двух. Не пойму в каком месте получилась некоторая уязвимость. По-видимому, это было просто тотальное переодевание в рыбы. -
-======Бог======-, решает не куда, решает почему.
-
Бог все равно не жилец на форуме.. зачем ему отвечать? :roll:
-
-Nighty-, ну если бы я не думал что он вполне адекватен и способен понять то о чем я ему хочу сказать - я бы не отвечал)