ГВ 24.01.07
-
АдвокатДьявола, был, считаю это своей главной ошибкой.
Штурмовал) я не виноват что со 187 мы тогда дошли до импа чу3 тк тот замок был полу пустой)) -
@"November17":
Напряженное, экшеновое ГВ, слегка подпорченое лагами и дисконектами.2 часа играли на грани фола. Частые замены комбистов, вылет профа еще на первом часу ГВ (сначала его действительно сазурили, но в тот раз он смог пройти), много нервов, много растрат. Но, как уже говорилось выше, оно того стоило. Считаю, что мои люди отыграли на 100%, за что им респект.
Огромное спасибо Ребельсам за помощь в дэфе замка. Без вас бы не справились.Думаю отдельное спасибо Пиратам надо сказать ACCA,которые ну просто крайне удивительно как не вовремя отвлекали нас своими атаками.
В конце концов,можно было бы сказать спасибо за интересное гв,если бы не гипно лаги на протяжении оного.
Просто не нужно брать на себя слишком много. Того гляди - пупок развяжется. ;о)
Пираты сами разберутся кому говорить спасибо. Да? -
@"Ксизор":
pritorianec, олололо как я понял прокуратор позвал вас к себе и "получил за щёку"? )п.с. наконец он вылез на арену) тока не впечатлило) с госпелом ниче не смог сделал - альт ф4) с профом тока кое как осилил х_х
Я вроде как никого не звал, они сами пришли, за что им и спасибо.
Взятие замка сегодня - заслуга исключительно совместная Сапёров и Бук, по отдельности бы не получилось у них наверное. А так они зашли друг за другом довольно неожиданно. Ну не идёт тебе понтоваться, да и не умеешь ты. По поводу "за щеку" и арены все всё видели, да мне даже с госпелом пришлось отступить против паладина такого уровня в фулл мдефе и полного потов и жать Альт-Ф4, я это признаю. Однако, как ты сам заметил, понты твои были преждевременными и я тебя таки "ОСИЛИЛ" как бы там ни было. Причем там было человек 12 тебе в саппорт, а нас было всего 4. -
Насчет покупки и продажи чаров/зеней/шмота за реал Хаосы тоже не святые(да и нет святых в етом деле).
Срач хороший но может про ГВ что нить скажете?)) -
@"glum":
@"White-Smoke":
После 30 минут лагозадержек решил забить на ГВ.Эта мысль меня посещает всё чаще. (точнее не на гв конечно, а на ро тогда уж - ибо кроме гв тут не особо уже интерестно). С такими лагами как сейчас, вся спортивность игры сводится на нет, как и её смысл.
Ну... Это еще фигня. Когда ваш полный деф падёт под натиском какой-нибудь гильдии, но на самом деле виной всему будут лаги, задержки и дисконнекты, но на форуме гильдия припишет заслугу себе, я поинтересуюсь у тебя о спортивности игры и её смысле. ;о)Added:
@"-Nighty-":
2 Pirates: Советую подарить пару сундучков из дропа алли АССА. Они вас спасли сегодня
Они не нас спасли, а вас. ;о) Ведь если бы не их атаки, вам бы некого было винить в сегодняшнем проигрыше. :о) А хотя... Ведь всегда остаются еще и лаги... :о) -
@"Roach":
Стоит сказать, что атакуют только АС и БФ. А после взятия все дружно поели ухи.Дак я и не сомневаюсь что вы перегруппировали силы в гильдиях так, что все деф чары в составе СА дефят Чум3, а в АС и БФ перекинули всю что есть атаку.
-
Prokurator, вам ещё повезло, что в атаке сегодня была только одна сажка :twisted:
ПРи первом заходе к вам резко отлагал и вместо ожидаемого долгого стояния на респе с ЛП(как получилось у Кри) проскачил дальше)))А в целом по ГВ: ниодин деф не впечатлил
Кри+Ельфы: очень легко
Прокураторы: не сложно
Чаосы: и пота не успеваешь съесть(<---самое скучное)) ) -
Странно меня деф Хаоса впечатлил несильно, даже в марке и без сакры три шага успеваешь сделать.
-
-======Бог======-, я удивляюсь, как те люди, которые нагло используют труд других и считают это нормальным, могут смотреть в глаза тем кто трудится на благо гильдии
-
@"-Nighty-":
2 Pirates: Советую подарить пару сундучков из дропа алли АССА. Они вас спасли сегодня
Не все в этой жизни меряется сундуками или золотыми жуками.И еще - продав единожды душу ее уже не выкупить обратно. Но это так, к слову.
-
@"Xharn":
Странно меня деф Хаоса впечатлил несильно, даже в марке и без сакры три шага успеваешь сделать.
особенно если учесть что за все гв никто не сошел с респа -
Lemur, мувик будет?
-
@"АдвокатДьявола":
Prokurator, вам ещё повезло, что в атаке сегодня была только одна сажка :twisted:ПРи первом заходе к вам резко отлагал и вместо ожидаемого долгого стояния на респе с ЛП(как получилось у Кри) проскачил дальше)))
Ну это уже наш косяк, что 2-ое локи сегодня поставить не удалось... Вот поэтому и оказалось возможным подобное ЛП.
@"АдвокатДьявола":
Прокураторы: не сложноВот только не надо лишних понтов... Первые два ваших захода были очень показательными. Ну а потом из-за нахлынувших Бук не удалось отсакрить в лагах локи-барда. И вернуть тоже никак, т.к. при дефе на импе нет Кафры за спиной. Я надеялся, что вы не станете приписывать всю заслугу себе, т.к. прекрасно понимаете почему всё сложилось для вас так удачно. Ведь не смотря, на поставленное ЛП и ваш прорыв, из имповой вас довольно легко выщемили... В любом случае, мы можем устроить повторение, но уже без вмешательства Бук. Вот если и тогда вам удастся, то я признаю, что для вас это и вправду было "не сложно".
-
Йовзжик, видимо да.
-
становицца на колени перед Хаосами с божественным дефом
-
Xharn, до первого ГТБ на стороне) потом сразу изменят...
-
@"Prokurator":
Я надеялся, что вы не станете приписывать всю заслугу себе, т.к. прекрасно понимаете почему всё сложилось для вас так удачно.Пати, в которой я был срезала локи и убила перед имповой обоих бардов. Что тут приписывать?
-
Просто не нужно брать на себя слишком много. Того гляди - пупок развяжется. ;о)
Пираты сами разберутся кому говорить спасибо. Да?Сразу хамство,я попал в точку,да?) Хотя конечно если постаратся можно поверить в совпадение о том,что когда совершался очередной прорыв,и Пираты запирались в имп руме и шел збор для завершаюшей атаки,моментально,как по волшебству в чум4 прилетала бодрая пати атаки Саперов.
-
-======Бог======-, а если им просто в лом?
если они просто ленятся? -
November17, а у нас лагогенератор на магните основан) пираты отходили, к вам мотало слегка) пираты выходили, нас обратно относило)