Комбо монк , мёртвый вид или фан-чар ?
-
Да ладно вам. Комбер с 120 силы и 5 инвестом ничем не уступает на слиперах чистому спириту. Скорость каста пониже, но зато лечиться пореже надо - слиперы мажут. В общем если чар чисто для кача, я бы посоветовал агильного спирита. Азуру ему можно и не брать. Правда основной кач будет всё тем же инвестом на тех же слипах и в черепашнике, а комбы так, для разнообразия. Можно что-нибудь повыбивть пойти. Тот же райдрик например.
-
Комбер один из лучших соло пвм чаров, даже чуть ли не единственный полноценный соло чар.
@"Ego74":
Основные отличия: ..., встроенная лечилка и кастовалка ....Дык мелочь, не правда ли? :lol: :lol: Именно эта мелочь и делает комбо монка полностью самодостаточным + легковыживающим где угодно. У него тот же полный набор скиллов, хотя про пвп и правда можно забыть.
-
@"The-Sword Master":
Убили комбо монка как клас :oops:
Спорный вопрос :oops:
Живем и припеваючи, да, сложнее, но оттого не менее интереснее. Плюсы и минусы расписывать не буду, много говорилось, поищи в смежных топиках...
По поводу пвп\гв можно спорить долго, но тем не менее и мне есть место на гв :oops: -
Дежурить у импа все же лучше комберу По нему соники мажут , а азура с комбы кастуется
-
В то что комбо монков забыли не верю, постоянно натыкаюсь на слиперах на них.
На гв бываю постоянно, пару раз имп ломал. В дефе из браги азура кастутся нормально. Фли очень помогает в замесах когда меня пытаться забашить, за шилчейнить и тд. а вместо этого выходит mis. Отвыкли все от ввс, бегают с гидрами :). -
ну-ка выстройтесь в ряд, говорящие что комберов нет, дам вам по щелбану. :roll:
комберы есть и будут есть.
в пвп может он и не шибко силен, хотя азуру через комбу еще никто не отменял (а визам и вовсе одной комбы хватит)
на ГВ в общем-то тоже азуры не шибко слабые, тем более что и в брагу можно встать при надобности.
но не все же игроки ро больны ареной, ГВ и пвп. :roll:а вот кач у него куда интереснее... что спирит? спирит так и живет до лампы на своих слипах да чарапахах, зато комбер живет и на слипа-Туртле, и в Нифе, и в магме, и на райдриках и даже в лабе1. :roll:
и совмещает в себе заодно и ханта-выбивалку. :roll:
одно только плохо, после 95-го кач тяжко. как ни крути, а экспы мало (или просто я жадина такая и мне так кажется :roll: ) для высокого уровня.
зато потом не тошнит от черепашек ))
и не могу сказать что он так уж медленно качающийся. трудности возникают после 95-96 левелов (у меня во всяком случае), хотя даже комбер в Туртле на иче способен взять 200к за 6 минут, так что вопрос спорный... кач до лампы будет чутка медленней, но не совсем уж тормозной )))конечно если дикое желание скорей-скорей добраться до лампы, то тут лучше спирит, не спорю. но кому не важно ГВ и хочется разнообразного кача, то лучше комбер.
хотя в общем-то каждый для себя решает.я лишь хотела сказать что комберы есть и много, то что вы их не видите, не означает что их нету (хотя бы берите во внимание что у спиритов и комберов места кача разные :roll: где уж там друг друга углядеть )
-
@"Злобная-Карамелька":
нузато потом не тошнит от черепашек ))дааа, верно подмечено, ненавижу турт... почему я не аги(
ток слипы да черепахи( -
комбо-гибрид, в данный момент качаюсь там же где и спириты (=, но в принципе качался почти везде
-
Комберы слабее спиритов в пвп, менее полезны на гв и медленнее в каче после 95. Имхо это все минусы :roll: . В остальном комбером намного интереснее играть, он спокойно живёт соло везде, кроме Тани и Лабы3, поэтому может разнобразить себе места кача. На арене и на гв комберы (при наличии азуры и инвеста :roll:) нормально могут выступать и выступают, просто менее эффективно, чем спириты :roll:
Как итог: Докачав комбера до 99(в лабе только последние 65%) и сделав спирит чемпа, иногда отдыхаю от него, снова качая комбера :roll:
-
А нужен ли для комбо монка скилл комбо финиш ? Я на мотре монком не играл , но на хай рейте ( конечно это не показатель ) мне этот скилл не очень понравился . Не лучше ли в место него азуру и инвестигейт повысить ?
-
Могу сказать ещё одно преимущество спиритов.)
В лабе3 можно качаться с профом и хайпристом азурами, да и одному можно отлавливать одиноких снайпок и вингаться.)И кстати, до лабы считалось, что комберы быстрее берут лампы, нежели спириты, потому что в основном являются пвм чарами и имеют большой выбор мест кача. :roll:
-
Lissey, ну со снайпкой и комбер справится - азуру с комбы никто не отменял, с другими хуже: бить комбами ЛК или МСа весьма черевато.
Главный минус комбера, что он похуже в ПвП/ГВ, потому что либо силы мало либо вит в 0 убита, а для многих сейчас РО это либо ГВ-ГВ-ГВ, либо арена: фраги-фраги-фраги. -
The Sword Master, без комбо финиша ты не пустишь азуру с комбы, да и комба сама будет не полной, а это, считай, основной скил комбера на каче после инвеста. Так что надо брать, и лучше на 5 :roll:. Качать азуру больше 1 с невысокой дексой смысла нет, а инвест по-любому 5 нужен.
-
Коль уж тут разговор о комберах, задам вопрос: а сильно ли комбер привязан к хилу выше 4-ех и аги апу выше 7-и на хай левелах?
А то в своё время сдуру стал монком на 44 джобе, а по билду на них уже не остаётся. Вот и думаю: запорот монк или нет -
запорот. монки не с 50 джоба редко доживают до 80 лвл :roll:
-
Мне и 50 джобов мало, а тут с 44. Хотя я до 80 качался с 3 хилом.
-
@"Злобная-Карамелька":
комбер живет и на райдриках и даже в лабе1.и совмещает в себе заодно и ханта-выбивалку.
Что то не особо видно комберов в гласте О_о. Хотя мб я не часто там бываю, но из комберов видел там только себя( у райдов и каратов). -
МихаН, у меня знакомый комбером и там и там бегал. Но ему ещё больше года в армии. Так что сейчас не бегает.
-
Маленький комбер 67-го.
Аги мало - фли мало, силы мало (пока что), поэтому обитаю в шахтах Эйнбруча. Похуже пенок, но зато ненапряжно, безопасно, и ... ОДИНОЧЕСТВО :)))П.С.
комбером отдыхаю от других чаров. Для меня - чисто фан-чар. -
впринципе любой монк с прокачаными комбами может называться комбером :?
если взять 9 аги вместо 9 лак, купить виспера и кое какой аги шмот, правильные кастеты, то аспд буит норм для фанового кача/выбивания ) правда сп будет кончаться быстро, но мне спиритом нравилось бегать в аквариуме и бить комбами )у меня знакомый комбером и там и там бегал. Но ему ещё больше года в армии. Так что сейчас не бегает.
если завтра завалю матан, мы с ним обсудим все преимущества и недостатки комберов :?