ГВ 20.01.07
-
Жуков, все дураки, один ты умный :lol:
-
Жуков, da-da-da (c) Pepsi. ты мою фантазию видишь как она летает? или что? :lol:
-
Жуков, ты хочешь пожаловаться мне или упрекаешь, что я не успел быстрее модераторов прочитать?
Можешь повторить в приват, я не обижусь, после ночи манча я флегматичен -
Написал нейтральный пост,свои личные наблюдения. И после этого на гильдию начинают вешать всех собак. Я вижу для некоторых иконка ЧО на форуме,что для быка красная тряпка.
nCuX, умных больше,но они почему то молчат.Может потому что умные? -
PringleZZ, завтра гв?: )
-
описался,а ты как-будто сам не знаешь когда? :arrow: :arrow:
-
PringleZZ, мало ли: ) Может быть ты забыл какой день недели: ) У нас такое бывает иногда: человек путает дни недели и потом сильно удивляется, когда заходит в игру, а тут гв, понимаешь ли.
-
@"Tink":
Просто других атак на вас не было=)
Ты сидела в дефе у нас или просто так говоришь?Собственно речь была не столько о хаосе, как атакующей гильдии. Когда без союзников были - не особо как-то народ волновался даже когда кого-то и дисконектило не в тему. :twisted:
Речь была как раз об атаках альянсов. И тут - да. Более многочисленного и серьезного альянса не приходило.
Но "кроме нас вас никто не атаковал" - это как-то по-детски. :twisted:
-
@"-Nighty-":
Но железо-то даже сейчас, в условиях одного замка не тянет. Понимаешь?
А скажи пожалуйста, вот во время той атаки на саперов, когда в дефе постоянно кто-то вылетал, у вас в атаке наблюдались (такие же) лаги? я почему-то не уверен, что не тянет именно сервер: если бы дело было в нем, то во всех дефах пайона, даже в неактивных, вылетали бы чары. собственно, может они и вылетали? ау, очевидцы? -
mak
у меня все хоршо с инетом, все хорошо с компом, были разные моменты - переживали раш на Ч4, переживали заходы не малых атак - подлагивало, а от Хаосов один раз вылетела...
Ну черт знает почему... Может действительно комп не тянет. Я бы не присоединяла это именно к Хаосам...На правах заключительного оффтопа:
Кстати... проходили такие интересные сведения о возможности спама пустой строкой. Кто что скажет по этому поводу? Для чего это надо, что могут быть за последствия, и вообще нафиг оно надо? :twisted: -
меня редко дисконектит и иногда подлагивает в большие заходы
но как то связывать это с какой то конкретной гильдией = я не стану. -
der baron
Конечно не станешь - ты как ЧО : "Новое поколение выбирает ГВ без лагов- встань в ряды Хаоса". :twisted: -
pallash, по словам очевидцев, подобный спам вызывает жуткие лаги. Есть подозрение, что из-за подобной тактики и происходят массовые дисконнекты дефа. Последствия? Для атаки - прорыв опустевшего дефа, для дефа - потеря замка. Теоретически - бан, ибо жутко мешает игровому процессу и работе сервера, практически - почти недоказуемо без логов, а для логов - нужны доказательства на этапе подачи жалоб, а доказательства, наверное. в логах. Замкнутый круг.
-
Весело будет, если все гильдии, кроме -=Chaos=-, забьют на ГВ из-за лагов, а собсно вышеупомянутые разделятся на Chaos1, Chaos2, Chaos3 (1гтб/гильдия ) и будут бегать друг друга мутузить
-
Ice Wind, надо будет перед их замками поставить лавочки.
-
pallash, поживем увидим))))
-
@"pallash":
der baronКонечно не станешь - ты как ЧО : "Новое поколение выбирает ГВ без лагов- встань в ряды Хаоса". :lol:
Мы встали не в ряды Хаоса, а рядом с Хаосом. Только ряд наш не очень большой :lol: . А лаги пропали, потому что Хаос на нас уже не нападает. От заходов фат меня тоже выкидывало и лагало. Логика проста "чем круче атака, тем большое она создаёт лагов" :lol: