Посмотрите, подскажите
-
я на мой взгляд лучше качать 99 инты, со всеми бонусами, ирингами, бон вандом и еггирой можно будет не только в ниф ходить, но и на роботов, не просиживая большую часть времени на попе, т.к. реген будет нормальный.
Все зависит от мест предполагаемого кача... -
В зависимости от шмота надо смотреть... у меня виты будет 85, а инты у меня 97. и мне больше не надо.. поэтому советовать качать какие-то статы нужно под конкретный шмот..
-
Не знаю какой смысл так инт максить, у моего приста 87 своего и мне отлично хватает, я бы лучше декс по больше качнул для скорости каста. На счёт скилов согласен. Но правда я в больших пати не бегаю )
-
MaffiozA, если нет опыта качания приста-лучше оставь 90 как есть и качай вит. На таких лвлах не принципиально иметь 99, а потом уже сам решишь.
-
Замечательно довел приста до адванса с 91 своей инты, удобная цифра, которая экипом может разгоняться до необходимых кратностей в случае чего. Бегал и в юпе, и в лабе, а теперь, да в Тане, в регене нет такой необходимости...
Но не могу сказать, что я не мечтал о 99 инт долгими бессонными ночами. Хотя - отсутствие этих инт мне здорово выпрямило руки, научив пользоваться тем, что есть на 100%.
-
у меня 99 инт с эквипом 120 (без короны митсресс)
вит 87 + бонусы + лак антистан
все остальное декс 35 ( с бонусами), а еще пару лвлов есть до 99
меня устраивает... -
99 инт стоит брать) качай вит дальше, декс подождёт. Ну а по скилам тут всё сказали.
-
Не стоит брать 99 инты. Пустая трата статпойнтов У меня сейчас 91 инта и прекрасно себя чувствую
tass, каким макаром ты набираешь 120 инт? -
Есть ситуации когда мана все равно будет кончаться, даже с 99 инт. На такие случаи есть синька/рояли... в общем, оставляй 90 пока и качай вит, а там будешь думать/считать уже на присте, уже под твой шмот, уже с учетом собственного опыта, ... если что докачать до 99 всегда успеешь
-
Хм, по мне так лучше взять 99 инты и не сидеть на попе постоянно, как уже упомяналось. В декс от этого тоже не много уйдет и скорость каста не на много вырастет. ИМХО :!:
-
120 инт можно спокойно шмотом сделать, при этом взять 95-96 инты... Ну при желании можно и меньше, но это оптимально
-
:lol: :lol: :lol: Заглянул сюда первый раз =))) не думал что еше есть умники которые советуют качать 99 инт :lol:
91 или 93( не помню) инт самое оно
91 вит
остальное декс. Для приста имхо самый оптимал. Но это ГВ билд. Для фул антистана своего без всяких лак урезок. Если прист для кача быстро на ХП то виты можно взять по меньше. и качнуть больше декс. -
linolium, тут советуют, а не умничают, выводы с твоей стороны...