[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
у меня такой билд был на 99, им до фикса лабы 97-98 и 98-99 провела в лабе, даблив визок...
это не пх с лаком, это слегка недокачанный фальконер для кача с глорией, хотя и без нее у меня с 50 лак птичка летала прилично. аспд было 183, имхо, универсальный билд при отсутствии множества луков под каждую локацию... -
слуште а фалькон когда летит и бьёт двоих мобов дамаг делется? у меня когда 2 моба бьёт вскегда в 2 раза меньше по каждому бьёт,но битл блиц по всем 850 гдето-непомню точно. и ишшо, дамаг фалькона мона увеличить? я видел у некоторых выбивал 900+ а у меня 850+. из за чево это?
-
Если блиц автоматом делается, тоесть во время стрельбы, то дамаг делится. А если ты используешь сам скил Блица, то дамаг по всем мобам одинаковый и не делится. Урон Блица зависит от дексы и от инты следующим образом: ([DEX/10] + [INT/2] + 3*Steel Crow SkillLV + 40)*2).
-
@@Смит@@, не локации, читай внимательно... разница кача между пх и фальконером до 99го лвл будет варьироватся от 3х дней до 2х недель...
насчет фалькона тебе ответили...
Mystapha, Haunted подсказала...
Haunted,
Haunted temporarily closed
почему??? имхо наоборот взять бы 92+ до фикса...
-
volkvin, мм, подумав, решила, что после фикса билд снайпы на арене умрет, поэтому качаю профессоршу... ну да в принципе все что надо было я уже выкачала из статов, остались тока так и не вкачанные 140 декс
-
@"Haunted":
volkvin, мм, подумав, решила, что после фикса билд снайпы на арене умрет, поэтому качаю профессоршу... Дожили, хантеры стали качать профессоров :lol: -
@"Haunted":
volkvin, мм, подумав, решила, что после фикса билд снайпы на арене умрет, поэтому качаю профессоршу... ну да в принципе все что надо было я уже выкачала из статов, остались тока так и не вкачанные 140 декс
:shock:
У нас теперь ниодного нормального ФА снипа не будет?:roll: -
Я хант 72/44-Str-1+4. agi75+6. Int 9+3. vit 1+2. dex70+19. luk 1+8 Эквип: Googles с Willow, Хантер боу +7, Angeling Hood, Hard Coat с Pupa, Sandals с Wild Roses/ Такой вопрос хочу сделать ПХ билд с упором на декс! Почитав топики что чистые павер Хаусы не очень то и рулят...отсюда вопрос каким билдом проще и быстрее получить снайпа?
Какой билд посоветуете господа?
И что качать дальше дексу или аги, щас прокачиваю токо аги! Да и подскажите места кача под мой лвл и эквип если не трудно! Рюн уже не катит! А хаи бесят мну! Есть ли еще места? Заранее спасибо! -
WereRat
Будут - гибридные ФА-траперы. Но это в топик про снайпов.
Gravity
Если хочешь с упором на декс, то я бы посоветовала делать декс-аги-инта. Это очень хороший и экономичный билд, а главное достаточно хорошо качающийся.
Качатся можно при такой декс с хорошим луком на стингах - для 70+ там хорошо - будешь подгонять джоб. В целом неплохо было мне и в Гонре на твоем левле, зря про то, что он не катит. -
@"Taurus":
@"Haunted":
volkvin, мм, подумав, решила, что после фикса билд снайпы на арене умрет, поэтому качаю профессоршу... Дожили, хантеры стали качать профессоров :roll:
дожили, злобные профессоры читают топ хантеров, чтобы это значило? :roll: -
@"pallash":
WereRatБудут - гибридные ФА-траперы. Но это в топик про снайпов.
Я писал про нормальных :twisted:
-
@"pallash":
WereRatБудут Если хочешь с упором на декс, то я бы посоветовала делать декс-аги-инта. Это очень хороший и экономичный билд, а главное достаточно хорошо качающийся.
Качатся можно при такой декс с хорошим луком на стингах - для 70+ там хорошо - будешь подгонять джоб. В целом неплохо было мне и в Гонре на твоем левле, зря про то, что он не катит.Спасибо за совет! А инты скоко делать и когда ее вкачивать начинать надо? И как примерно статы должны выглядеть к 99 лвлу с этим билдом?
-
Шмот
Тинки с пупой/марком/рыбой и тд и тп.
2*глова с зеромом.
Бутсы с сохой.
Муфлер...хм...ну наверно с драгон тейлом.
Бинокуляры.
С вышеперечисленным под импрувом и аваком получаем к 99:
аги 94+18
инт 32+4
декс 95+45
вит 11+2 ( не знал куда оставшиеся поинты запихнуть)
Имеем:
6к хп, 630 сп.
13 сп реген в тик.
179 аспд( его аспд мы получим именно при таких значениях декса и аги. Если любой из этих статов опустить на 1, то аспд опустится до 178, поетому аги можно поднять на 1 за счет вит/одеть в бутсы матира или тиф бага.)Может в чем то я не прав, но выбирать то, что написал я вас никто не заставяет.
-
Gravity, возможно 99дек 89аги и 38инт... там на калькуляторе можно пересчитать все, включив эквип на дексу, и вытянув аспд на ровное место (отнимая от 90аги) можно остальное кинуть в инт... причем желательно что бы инт была кратной 6ти...
Haunted, хмм... печально...
GilGland, хороший билд) респект игре с калькулятором!
-
Gravity
Аги вкачивать до того момента, пока задержка на дабл не приблизится к минимальной, это происходит вроде бы после 170 АСПД. Там уже по ходу кача и наличию эквипа решать сколько брать инты. Вариант приведенный volkvin очень не плох. -
GilGland
11 вит это не серьезно. Подумай о вложении остатка в лак - при твоем АСПД и инте, пусть не такой частый вылет птицы, как у ПХ с 26 лака, но будет приятным дополнением к демагу. Если еще кушать еду на лак(ну вдруг желание будет=) ), то с глорией будет ОЧЕНЬ не плохо.
Кстати не забывайте о возможности кача с едой на бонусы к статам. Если не иметь завышенных требований(типа : хочу +10 декс, +10 инт) и варить с собственноручно выбитого лута, то все достаточно выгодно. В ПВП и на ГВ на еду надеяться не стоит - это в большинстве случаев слив зеней, а при каче - приятный бонус типа авака. -
11 Вит это статы, полученные при переходе с 98 на 99. Я на ханте их в стр зафигачил, так что о них говорить смыса нет. Хант у меня был именно пх с лаком(130 декс 180 аспд 26+4 лак 18 инт). Докачивался на туртле и при моих статах дамаг по тамошней живности был почти по 1к. Ет я к тому, что от фалко пользы не ощущал вообще. Ни на мвп, ни на каче лак мне не помогал. Может быть такая неприязнь к автоблицу у меня из-за того, что кролики лутеры, столпившись на какойто лут после полета птицы дружно топали меня кушать, но на снапе лак трогать уж точно не буду
-
GilGland
Понятно.
**"но на снапе лак трогать уж точно не буду **"(с)GilGland
Прости, а ты, не про ханта спрашивал тут? -
Оцените билд! 99\50 {Str 1+4} {Agi 91+17} {dex 92+48} {Vit 30+2} {Int 32+4} {Luk 1+4} {Одежда: AOA. Tihts(pupa). Binocularas. Muffler (wisper). 2*Glove (zerom) Boots (merman)} Итого: Hp(6955-44 regen) Sp(552-14sp regen) Flee 227 ASPD 178
Покритикуйте мой билд! С этим билдом хачу немного походить на гв и чуток подаблить))) Насколько это возможно?! Посоветуйте, что можно немного откорректировать и исправить! НА мвп моно с таким билдом кстати ходить?! -
@"pallash":
GilGlandПонятно.
**"но на снапе лак трогать уж точно не буду **"(с)GilGland
Прости, а ты, не про ханта спрашивал тут?
Прощаю, но прости и ты: разве я вообще тут о чем то спрашивал?0о
Я вроде просто представил свою вариацию декс аги инта.