[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Так никто незнает еасчёт аги? Или я чёто оч глупое сказал? :oops:
И исчо вопрос-малый лвл хант каторый дексу исчо не раскачал нормально, например 50+ гдето 20, иму лучше хантер боу вместо компосита с картами или как? -
@@Смит@@, :lol: да лутше хантер боу будет))
насчет аги не знаю зачем оно тебе нужно))) имхо аги ничему не кратно...
ты задал вопрос насчет макс аги... 99базовых аги+2(гостбандана)+6(брошь2+кукре2)+3(бафо джуниор в мафе)+2(мейл тиф баг в ботах)+1(тиф баг в тайцах)+4(фимейл тиф баги в композите)+импрув=136... с аги апом 10лвл получается 148... с госпелем и едой получится 184... только зачем тебе это нужно??? :lol: крастность аги ничего не делает, поэтому ты делаешь столько аги сколько нужно по билду... если ты фальконер, и дексы больше 100 у тебя не будет, то выберать нечего, базовой аги 99, и шмот в аги/лак... если ты пх, то ты одеваешься в декс, как бы тебе не хотелось иметь кучу аги... и уж если такие расчеты проводятся то обычно все сходится к балансированию шмота с аги и дек, так как важнее будет ровное аспд... госпель можно считать думаю, а еда довольно дешевая... 8й лвл еды на аги (+8аги) стоит в ОД 120к... вообщем просто не пойму зачем тебе макс аги к которой ты будешь стремится -
Mystapha, для достижения адванса думаю лутше будет пх, только в случае если есть деньги (лук на то где ты будешь качатся)... если же ты довольно бедный и не планируешь разбогатеть до адванса, то можно качать твоего фальконера... тогда достижение адванса затянится от 3х дней до 2х недель по сравнению с пх...
-
@"volkvin":
Mystapha, для достижения адванса думаю лутше будет пх, только в случае если есть деньги (лук на то где ты будешь качатся)... если же ты довольно бедный и не планируешь разбогатеть до адванса, то можно качать твоего фальконера... тогда достижение адванса затянится от 3х дней до 2х недель по сравнению с пх...
2 недели до адванса? где это кач такой? локацыи пожалуста скажи -
@"T13Nemo":
KALITOV, Charge Arrow (1 уровень, заклинание, квестовое)Описание: Выпускает стрелу, повреждающую (вред 150% от базового) и отталкивающую противника назад на 6 клеток. Время произношения - 1.5 секунды, требует 15 маны на активацию, произношение заклинание не может быть прервано вражеской атакой. Выпускаемая стрела имеет элементальный тип выбранной стрелы. Активируется только с лука.
Джоб-уровень: 35 и выше
Квест: в Payon подходим к мужичку около магазина, торгующего луками (магазин находится слева от центральной Кафры). Чтобы увидеть мужичка нужно покрутить камеру, он у боковой стенки заныкался. Он просит принести 36 Banana Juice, 10 Bill of Birds, 2 Emerald, 10 Tentacle и 3 Yoyo Tail. После того, как вы притащите всё необходимое - получите умение.Arrow Creation (1 уровень, активное, квестовое)
Описание: За 10 маны позволяет делать стрелы из всякого хлама. При перегрузе в 50% и выше не работает. Список хлама, из которого делаются стрелы - тут.Джоб-уровень: 35* и выше
Квест: В городе Morroc находим человечка, стоящего левее (если смотреть по карте) центральной Кафры. Он попросит принести 7 Poison Spore, 1 Red Potion, 20 Resin, 41 Pointed Scales и 13 Trunk. После этого получаем умение.Новый скилл
SP Cost: 10 sp
Cast Time: Instant
Prerequisites: None
Description: Phantasmic arrow creates a spiritual arrow of illusion, which can be used to fire at an opponent. This skill does not take an arrow as one is created for the skill. When it hits a target, it always does ghost/spiritual element damage.Quest: In the north end of the Archer Village, you need to talk to two NPC's Albest and Raiden Karus. They will request the following items: 5 Cursed Ruby, 5 Harpy Feathers, 30 Pet Food. Bring them these items, and they will teach you Phantasmic Arrow.
гри спасибо Kohr-Ah и CaTuP^3Большущие спасибо, я вот тока не понял чё второй квэст дает?
-
@"KALITOV":
@"T13Nemo":
KALITOV, Charge Arrow (1 уровень, заклинание, квестовое)
Описание: Выпускает стрелу, повреждающую (вред 150% от базового) и отталкивающую противника назад на 6 клеток. Время произношения - 1.5 секунды, требует 15 маны на активацию, произношение заклинание не может быть прервано вражеской атакой. Выпускаемая стрела имеет элементальный тип выбранной стрелы. Активируется только с лука.Джоб-уровень: 35 и выше
Квест: в Payon подходим к мужичку около магазина, торгующего луками (магазин находится слева от центральной Кафры). Чтобы увидеть мужичка нужно покрутить камеру, он у боковой стенки заныкался. Он просит принести 36 Banana Juice, 10 Bill of Birds, 2 Emerald, 10 Tentacle и 3 Yoyo Tail. После того, как вы притащите всё необходимое - получите умение.Arrow Creation (1 уровень, активное, квестовое)
Описание: За 10 маны позволяет делать стрелы из всякого хлама. При перегрузе в 50% и выше не работает. Список хлама, из которого делаются стрелы - тут.Джоб-уровень: 35* и выше
Квест: В городе Morroc находим человечка, стоящего левее (если смотреть по карте) центральной Кафры. Он попросит принести 7 Poison Spore, 1 Red Potion, 20 Resin, 41 Pointed Scales и 13 Trunk. После этого получаем умение.Новый скилл
SP Cost: 10 sp
Cast Time: Instant
Prerequisites: None
Description: Phantasmic arrow creates a spiritual arrow of illusion, which can be used to fire at an opponent. This skill does not take an arrow as one is created for the skill. When it hits a target, it always does ghost/spiritual element damage.Quest: In the north end of the Archer Village, you need to talk to two NPC's Albest and Raiden Karus. They will request the following items: 5 Cursed Ruby, 5 Harpy Feathers, 30 Pet Food. Bring them these items, and they will teach you Phantasmic Arrow.
гри спасибо Kohr-Ah и CaTuP^3Большущие спасибо, я вот тока не понял чё второй квэст дает?
со вторым скиллом ты можеш делать стрелы из вешей например из wind of verdure можно сделать 500 винд стрел и ити ммочить фур силов :lol: -
@"volkvin":
тоже стало интересно...я пересчитал чуток билд и решил сделать:
Аги-99
Декс-79+31
Инт-26+4
Лак 43+34
Это чудо получше?) что-то типа пх с лаком оО -
у меня такой билд был на 99, им до фикса лабы 97-98 и 98-99 провела в лабе, даблив визок...
это не пх с лаком, это слегка недокачанный фальконер для кача с глорией, хотя и без нее у меня с 50 лак птичка летала прилично. аспд было 183, имхо, универсальный билд при отсутствии множества луков под каждую локацию... -
слуште а фалькон когда летит и бьёт двоих мобов дамаг делется? у меня когда 2 моба бьёт вскегда в 2 раза меньше по каждому бьёт,но битл блиц по всем 850 гдето-непомню точно. и ишшо, дамаг фалькона мона увеличить? я видел у некоторых выбивал 900+ а у меня 850+. из за чево это?
-
Если блиц автоматом делается, тоесть во время стрельбы, то дамаг делится. А если ты используешь сам скил Блица, то дамаг по всем мобам одинаковый и не делится. Урон Блица зависит от дексы и от инты следующим образом: ([DEX/10] + [INT/2] + 3*Steel Crow SkillLV + 40)*2).
-
@@Смит@@, не локации, читай внимательно... разница кача между пх и фальконером до 99го лвл будет варьироватся от 3х дней до 2х недель...
насчет фалькона тебе ответили...
Mystapha, Haunted подсказала...
Haunted,
Haunted temporarily closed
почему??? имхо наоборот взять бы 92+ до фикса...
-
volkvin, мм, подумав, решила, что после фикса билд снайпы на арене умрет, поэтому качаю профессоршу... ну да в принципе все что надо было я уже выкачала из статов, остались тока так и не вкачанные 140 декс
-
@"Haunted":
volkvin, мм, подумав, решила, что после фикса билд снайпы на арене умрет, поэтому качаю профессоршу... Дожили, хантеры стали качать профессоров :lol: -
@"Haunted":
volkvin, мм, подумав, решила, что после фикса билд снайпы на арене умрет, поэтому качаю профессоршу... ну да в принципе все что надо было я уже выкачала из статов, остались тока так и не вкачанные 140 декс
:shock:
У нас теперь ниодного нормального ФА снипа не будет?:roll: -
Я хант 72/44-Str-1+4. agi75+6. Int 9+3. vit 1+2. dex70+19. luk 1+8 Эквип: Googles с Willow, Хантер боу +7, Angeling Hood, Hard Coat с Pupa, Sandals с Wild Roses/ Такой вопрос хочу сделать ПХ билд с упором на декс! Почитав топики что чистые павер Хаусы не очень то и рулят...отсюда вопрос каким билдом проще и быстрее получить снайпа?
Какой билд посоветуете господа?
И что качать дальше дексу или аги, щас прокачиваю токо аги! Да и подскажите места кача под мой лвл и эквип если не трудно! Рюн уже не катит! А хаи бесят мну! Есть ли еще места? Заранее спасибо! -
WereRat
Будут - гибридные ФА-траперы. Но это в топик про снайпов.
Gravity
Если хочешь с упором на декс, то я бы посоветовала делать декс-аги-инта. Это очень хороший и экономичный билд, а главное достаточно хорошо качающийся.
Качатся можно при такой декс с хорошим луком на стингах - для 70+ там хорошо - будешь подгонять джоб. В целом неплохо было мне и в Гонре на твоем левле, зря про то, что он не катит. -
@"Taurus":
@"Haunted":
volkvin, мм, подумав, решила, что после фикса билд снайпы на арене умрет, поэтому качаю профессоршу... Дожили, хантеры стали качать профессоров :roll:
дожили, злобные профессоры читают топ хантеров, чтобы это значило? :roll: -
@"pallash":
WereRatБудут - гибридные ФА-траперы. Но это в топик про снайпов.
Я писал про нормальных :twisted:
-
@"pallash":
WereRatБудут Если хочешь с упором на декс, то я бы посоветовала делать декс-аги-инта. Это очень хороший и экономичный билд, а главное достаточно хорошо качающийся.
Качатся можно при такой декс с хорошим луком на стингах - для 70+ там хорошо - будешь подгонять джоб. В целом неплохо было мне и в Гонре на твоем левле, зря про то, что он не катит.Спасибо за совет! А инты скоко делать и когда ее вкачивать начинать надо? И как примерно статы должны выглядеть к 99 лвлу с этим билдом?
-
Шмот
Тинки с пупой/марком/рыбой и тд и тп.
2*глова с зеромом.
Бутсы с сохой.
Муфлер...хм...ну наверно с драгон тейлом.
Бинокуляры.
С вышеперечисленным под импрувом и аваком получаем к 99:
аги 94+18
инт 32+4
декс 95+45
вит 11+2 ( не знал куда оставшиеся поинты запихнуть)
Имеем:
6к хп, 630 сп.
13 сп реген в тик.
179 аспд( его аспд мы получим именно при таких значениях декса и аги. Если любой из этих статов опустить на 1, то аспд опустится до 178, поетому аги можно поднять на 1 за счет вит/одеть в бутсы матира или тиф бага.)Может в чем то я не прав, но выбирать то, что написал я вас никто не заставяет.