ГВ 20.01.07
-
Как комично слышать слова о правильном уходе от возвращенца :mrgreen:
-
Красти, у страха глаза велики явно у меня мне бояться некого и нечего. ЛЕТ в союзе с аддкуд =). в современных реалиях взять 2 гильды одной без ГТБ нереально. Хотя у Летов был далеко не самый сильный прекаст, тем не менее взять в 1 гильду его крайне проблематично. Чаосу думаю это под силам, возможно под силу Букам засчет рудольфа... остальным наврятли.
Ты поздно вернулся. Все веселье прошло мимо.
Веселье? я пропустил?) ты чтото путаешь =)) Все самое интересное, что было несколько лет назад я застал. Хотя если честно мне было вчера очень весело когда полсервера слилось у нас в прекасте, а 1 кросс взял 1 альянс и практически взял еще один -)
-
@"White-Smoke":
ГВ некакое*(((
+1.Нам просто не везло в чу4) -
@"Raptor32":
в современных реалиях взять 2 гильды одной без ГТБ нереально.Raptor32, ид в это время дефило свой замок (от начала гв и до конца), так что никаких двух гильд не было. Это раз.
О количестве атакеров пусть скажут наверное леты, но сдается мне их было явно не "одна гильда" (с). Боюсь даже не две (ибо хаос это адын, чо это два). Это два.
Я уж молчу про наличие в руках атакующего всего одну гильду альянса пары сами знаете чего, о которой в том давнем правиле о соотношении сил атакеров и деферов не упоминалось.
Не вешай людям лапшу, окэ? -
Оооо...Все, гв умерло, да да да.
Великая фраза тех кто не умеет воевать.
Лично меня ничуть не волнует сколько у хаоса гтб и насколько честно они взяли ЛЕТов.
Однако мне весьма весело на ГВ и при этом я успешно выполняю поставленные передо мной задачи.
А на тему ваших споров ... Ребят, меньше ругательств и перепалок.
Смотрите на все проще.
Факт - ЛЕТов взяли. За счет гтб или за счет перекидывания чаров из алли, по сути не так важно, в любом случае виноваты в этом леты - они не смогли поставить деф , так что бы не прошел ни син в гтб ни кто либо ещё. Нет,это не значит что ЛЕТ слабая гильдия, вовсе не так. Ведь на такой деф из всех гильдий способны единицы. Но все равно, результат то остается неизменным.
Например я признаю, что тот деф что есть у нас на данный момент - с трудом сдерживает одну патю холей с отГТБшенным дромаром, ибо физ. дамагеров тотально нехватает. И пати атаки хаоса мы если и сдержим то это будет..мм..ну не чудо конечно, но что то вроде того.
Однако мы стараемся ставить все более грамотные дефы, учимся на собственном опыте. -
Амон Сетт, ммм, а ты из какой гильдии? Ты уже отдефился в её составе от атаки двух жуков? Или говоришь то, что тебе кажется?
-
Не знаю как что но Сапёры просто напросто вырезали ЕДП ГТБшников ещё в локи и не парились, ЛП снимали своевременно, локи ставили активное а не однокнопочное. Детект делали постоянный - трижды хайдился в локи и как только начинал выползать меня детектили:(
-
Levi,кто сказал, что мы не пользовали едп против гтб? просто по синкросу соником попасть сложнее, чем по профу...
-
Beastie, Ммм...Скажем так, пробовали дефится =D
Правда это было относительно давно, по стечению обстоятельств(печальному или неочень уж незнаю) мы не очень то интересуем Ха и в тот раз нас нагло снесли.
Щас может быть было бы чуть лучше, но все равно, сомневаюсь что сдержали бы...увы. -
Красти, ой я тебя умоляю, я был в атак пати которую послали помочь Хаосу в В4, я видел количество деферов и атакеров... Это нереальный расклад для взятия был без нас. Ну вообще никак. Также как полсервера у нас вчера сливалось на респе, также как мы сливались на респе у СА.
Просто есть определенный момент у силы дефа, когда количество и отожранность атакеров не имеет никакого значения.
У летов конечно деф был не такой как у саперов к примеру, но деф не нупский, пройти его крайне сложно. То что говоришь ты про 2 гильдии в атаке... лично мне кажеться смешным. у ЧО неплохие возможности для дефа, но в атаке, увы, они пока не очень сильны. -
насчет атаки в4 ничего не скажу
я по непонятным причинам со входа в замок начал нереально лагать (претензия к компу, остальное время даже во время заходов в ч4 меня не лагало вообще)
у меня минуту грузился первый гейт, потом я минуты две лагал ко входу на третий, пришел уже во время захода, меня взяли на сакру, и я зашел таки на третий, но тормоза компа продолжились и у меня даже дэф не прогрузился, дальше вылет, я в пронте, замок захвачен, лагов нет, заход в замок на первый гейт - лагов 0.
глюк какойто у меня случился х_ХBeastie, если я правильно представляю откуда он, то они вроде в лу4 неплохо дэфились, хотя это по форуму ориентируюсь, я тогда не играл вообще.
-
Levi, я имел в виду другое. Берется неплохая атака Хаоса и ЧО. Добавляется 2 гтб. И получается совсем другое дело.
@"Raptor32":
О ужас!!!нупские хаосы не могут в 1 гильду взять какойто малюсенький альянс в абсолютно не пригодном для дефа замке В4.
Использование 2 синкроссов из другой гильдии это нереальный чит и вся гильдия хаоса должна быть забанена за необоснованные преимущества в игре! атата! :mrgreen: :mrgreen:статус - стеб.
ребят, не позорьте себя, вас атачила одна единственная пати чаоса, без основных связок, без профа, практически вообще без саппорта. То что вы провафлили кросса в ГТБ целым альянсом - ваша проблема, и не надо упрекать Хаос в том, что они просят своих союзников помочь им. Вы сами ходите отнюдь не в 1 гильдию.
Раптор, где ты видел альянс в вале4? Тебе скрины дефа показать или ролика подождешь?
Далее. 1 кросса в гтб мы убивали без проблем. В ролике увидишь, там даже двух кроссов в ГТБ убивали без проблем.
А вот упинать ГТБ сакри-связку, когда ее прикрывала толпа танков - увы, не смогли. Атачила нас не одна пати Чаоса. Нас атачили Хаос с двумя ГТБ+ЧО+сколько-то Чаоса.
Упрекать атакеров в том, что они атачат? И мыслей не было. Просто уточняем состав тех, кто может прийти в следующий раз. -
der baron, лагогенератор плохо настроили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Амон Сетт, это такой подростковый фатализм-максимализм, или ты уже собираешся в будущем присоединиться к чаосу? Или и то, и другое? :mrgreen:
Мне видится слегка нелогичным одновременный призыв быть проще и воздержаться от перепалок с одной стороны, и произнесение слов "во всем виноваты деферы, хватит нелепых отмазок" (неточная цитата). Согласись, что атакеры тоже немножко "виноваты" во взятии Да и истина слишком попрана, чтобы можно было молчать (хотя бы раптей тем же). -
Чаосы скоро будут деньги давать лишь бы было с кем воевать и другии Гильдии не забивали
-
BlackPR, прийти к вам может хоть весь наш альянс в полном составе. Не думаю что это для вас откровение. В альянсах вообще обычно принято помогать друг другу.
Вчера на вас был выделен просто самый минимум сил от альянса для помощи Хаосу. Насчет упрек дефу.. вчера вы не смогли, ошибки думаю знаете сами, в следующий раз сможете.
Мне смешна была именно позиция Кота и людей которые тут оскорбляли Хаос в несостоятельности. Почему - я уже обьяснил. -
Raptor32, ты видел вчера IddQd в прекасте В4? Докажи скринами.
-
Raptor32, тут причина несколько глубже, чем абстрактное обвинение в несостоятельности. возможно ты пропустил, но сравнительно недавно отдельные мемберы ЧО и Хаоса активно пригалашали к себе в деф и рассказывали как они давали там всем прикурить не без некоторой излишней (на мой и не только мой взгляд)самоуверенности. но как только дело пахло жаренным- звали Чаос. вот это и пораждало раздражение: если прятались за вами, то имхо стоило бы несколько в другом тоне рассказывать о своих подвигах на гв, а если уж провоцировали, то пусть сами и отвечали бы...
-
Raptor32, я не про возможности ЧО в атаке говорил, а о принципиальном их присутствии в замке В4 с целью атаки.
@"Raptor32":
Хотя у Летов был далеко не самый сильный прекаст, тем не менее взять в 1 гильду его крайне проблематично.> > @"Raptor32":Это нереальный расклад для взятия был без нас. Ну вообще никак. Также как полсервера у нас вчера сливалось на респе, также как мы сливались на респе у СА. В одном "так себе, но в одну гильду сложно", в другом "ппц, без гтб хоть пол сервера бы слили". Неувязочка :roll:
Вообще, раптор, я нисколько не упрекаю и вменяю в вину чаосу посадку в замок своих прямых союзников. Это нормально. Я лишь оспариваю вот эти твои слова:> > > @"Raptor32":
вас атачила одна единственная пати чаоса, без основных связок, без профа, практически вообще без саппорта. То что вы провафлили кросса в ГТБ целым альянсом - ваша проблемаЧитай пати атаки от чаоса была не одна, а под прикрытием как минимум двух гильдий, а вот деферы были как раз одни.
Привирать просто не надо) А как вам ходить и к кому - дело сугубо ваше личное. -
Йовзжик, угу, криворуко настроили, лагало только меня вроде х_Х