ГТБ и сервер
-
Алиен, я полагаю, что у автора целью было не только сбор мнения ГМов, но и ознакомление с ним администрации. По-моему посредством форума это сделать несколько проще, чем посредством кучи скринов с приватами, нэ?
November17, даже отвечать на эти глупости твои не хочу. Приведи цитаты с явным несоответствием для начала. Лучше в привате, чтоб не замусоривать эту тему.
-
Красти, Прости, я не понял, зачем ему приводить какие-то цитаты? :roll:
-
nCuX,
"Официальная позиция" - это твое мнение что ли?
"Официальная позиция" поддерживающих автора товарищей ясна
ты действительно глупый или пытаешься таким выглядеть? Активных ГВ гильдий не меньше 50ти, как ты представляешь себе приваты с ними? Хотя наверное это сложный вопрос для тебя
Я думаю судя по кол-ву ГМов отписавшихся тут, их можно было бы и в приват спросить толку было бы больше. А то гильдй 50 а ГМов тут помойму 5 отписалось :lol:
НУ и + Я :lol:
-
linolium, ДЛ и Едга пофикшены потому что вызывают дисбаланс в игре. Так почему же все щитают что гтб его невызывает?
-
linolium, ну он типа утверждает что дескать я за что-то там не отвечаю) Мне как бы интересно за что же я не отвечаю. Вроде ничего категоричного и не заявлял)
В связи с постом MX510, у меня возник вопрос, "работают ли мвп-карты на ГВ?" (на оффе). Варианты ответов:
- да, работают все.
- нет, никакие вообще не работают.
- одни да, другие нет.
MX510, а ДЛ не работает разве? Я помню времена, когда атака одной гильдии строилась на ХП, заходящем в прекаст и автокастовавшем МС.
Если эту карту отключили, значит прецедент по отключению уже есть. Значит надо будет выяснить отлючена эта карта была разработчиками эмулятора, или администрацией. Ну вы понимаете, к чему я веду :twisted: -
Там ситуации другие. Метеор с ДЛ-а активируется как и положено скиллу, везде кроме зоны Локи. А Эддгу могли вообще не фиксить, она рулила когда никто трапать не умел )))
-
Эддга не работает по той простой причине что Скил Эндюра на ГВ не работает. Если будет МвП карта с айс волом, она тоже не будет работать. ДЛ не отключили на ГВ он просто не работает в Локи на сколько я знаю.
-
@"Красти":
В связи с постом MX510, у меня возник вопрос, "работают ли мвп-карты на ГВ?" (на оффе). Варианты ответов:- да, работают все.
- одни да, другие нет.
Вариант ответа один - мы на Оффы не равняемся :lol:
-
хотелось бы продать карту Чаосам.
они мне симпотичнее всех на ГВ арене. -
linolium, а причем тут скилл эндюра, который просто не срабатывает? Карта Эддги дает* эффект эндура*, а не скилл (Enable effect of the Endure skill so long as the Footgear to which this card is compounded is equipped.) Скилл и эффект скилла - вещи разные.
Алиен, так ДЛ все-таки не отключен?
@"alien3":
@"Красти":
В связи с постом MX510, у меня возник вопрос, "работают ли мвп-карты на ГВ?" (на оффе). Варианты ответов:- да, работают все.
- одни да, другие нет.
Вариант ответа один - мы на Оффы не равняемся :lol:Это ты написал чтобы администрации было одной причиной не отлючать ГТБ (равнением на офф, где возможно она не отключена) меньше?
Вообще говоря я не про равнение на офф спрашивал, а про работу карт там. Не оффтопь пожалуйста, господин не ГМ) -
@"Красти":
November17, даже отвечать на эти глупости твои не хочу. Приведи цитаты с явным несоответствием для начала.
Понятно,любим садо-мазо?) :lol:
@"Zeno":
Текущая работа карты совершенно точно и полностью соотвествует ее описанию.
@"Красти":
Анреспект представителям Чаоса, панически боящимся приведения карты к нормальной работе. Их излишняя нервозность и эмоциональность по-моему свидетельствует о том, что они догадываются о неправлиьной работы карты.@"November17":
*Красти **ты можешь сказать,что является нормальной работой карты?*Какмим мерками ты меряешь,те теми как этого бы хотелось бы тебе?Это официальная позиция администрации мотра,ты с ней не согласен?Ты располагаешь фактами и можешь доказать обратное?@"Красти":
November17,* я ничем не располагаю, кроме описания карты и здравого смысла.* Если бы я играл на иРо и располагал данными оттуда, я был бы гораздо более категоричен в своих словах.Если и это непонятно,и ты и тут не видишь "явных не соответствий" я незнаю,что добавить даже. :lol:
-
@"alien3":
Sakaki-chan, это лучше спросить у тех кто постит ссылки, почему вдруг надо срочно фиксить карту по тамошним описаниям
Пока отсыпалась - нафлудили еще на 10 страниц х_х
Описание постили из базы данных МОТРа - и пофиксить просили в соответствии со своим пониманием описания из базы МОТРа. -
@"Красти":
Алиен, так ДЛ все-таки не отключен?Незнаю как сейчас, но пару месяцев назад получал от него метеором по голове, в какой-то Луине (кажись когда к Ребелям в гости заходили) ))
@"Красти":
Вообще говоря я не про равнение на офф спрашивал, а про работу карт там. Не оффтопь пожалуйста, господин не ГМ)Как это не ГМ? О_о У меня 2 гильды, "Дайте-Денег-Плззз" и -=Azumazeki=- :lol:
-
ДЛ на сириусе работает. Лучше просите пофиксить асу, и проблема думаю с 3 ГТБ отпадёт.
P.S. На сириусе асу в замках не работает :evil: -
November17, хорошая подброрка) Ладно, раз нет "секса" в нашем "СССР", то пусть так и будет, будем делать такой вид (и выяснять работу на оффе из спортивного интереса)
Значит остается только та нелогичность, что одни карты (типа эддги, дающей эффект скилла, а не скилл, или типа фена) на ГВ отключаются из-за их дисбаланса, а другие (не менее дисбаланснутые) не отлючаются)
alien3, тогда просто не оффтопь, ибо твой ответ на мой вопрос никак не отвечает) Кстати не вижу я что-то гильдии "Дайте-Денег-Плззз" Нехорошо обманывать)
-
Красти, Была, удалилась с нупо-визом...
Кстати, мнения каких ГМ-ов требуются? 2 ГМ-а Хаосов допустим отпишутся, у 187 вроде правило на форуме не флудить, Ч0 никто серьёзно не воспринимает. Все остальные или за "фикс Хаоса", или воздерживаются. Топик задумывался как сбор голосов ГМ-ов для фикса карты? :roll: По цитате из первого поста очень похоже.
Я предлагаю ....... запретить её работу во время ГВ.
В связи с этим призываю ГМ-ов топ-гильдий, активно участвуюших в ГВ, высказать своё мнение по этому вопросу. Разделяете ли вы мою обеспокоенность и поддерживаете ли моё предложение?
-
Красти, что тебе не понятно в посте зено?
много букв? купить очки? Азбуку подарить?Что тебе не понятно?
-
Не туда пошла тема. Разговаривать надо не о том у кого ГТБ, а о том как карта работает.
Сейчас эта карта создает сильный дисбаланс на ГВ. Я не обсуждаю как работает карта на других серверах, как написано в описании...
Сдесь и сейчас карта создает дисбаланс. Дисбаланс заключается в том, что защищать замок от сакре связки на ГТБ очень сложно. Больше половины замков в принципе нереально удержать от такого. И это неправильно.
Те кто говорят, что дисбаланс изза того, что ГТБ у Хаоса просто глупцы.
Настанет завтра и не станет Хаосов, или Холи выбьют гтб... настанет тоже самое.Оставить ГТБ в таком виде, как он сейчас это всё равно, что добавить в игру камень-ножницы-бумага гранату.
-
alien3, я полагаю, что Бисти спрашивал мнения ГМов, так или иначе участвующих в ГВ и разделяющих озабоченность по поводу количества и самое главное механики работы ГТБ карт.
@"alien3":
Топик задумывался как сбор голосов ГМ-ов для фикса карты?Полагаю что да. Ты обеспокое тем, что вы в меньшинстве? Ах, боже мойБарон, мне все понятно в после Зено. Если тебя так интересует что мне не понятно, то мне непонятна только твоя гильдийная принадлежность.
-
gyrni, камень выйграет у гранаты :lol: