ГВ 17.01.07
-
@"glum":
да.Имхо даже лучше чем было. Хотя посмотрим - реально не уверен вообще в необходимости госпеля в атаке на прекаст с тру визами у которых будет 140 инт максимум. Танки с 70+ мдефа будут жить там без всяких гтб.
до провока?
-
Ахха, у нас пара замков в Аматсу и Альберте плюс еще Лабу с Танатосом в качестве ГД держим :mrgreen:
-
@"nCuX":
@"glum":
да.
Имхо даже лучше чем было. Хотя посмотрим - реально не уверен вообще в необходимости госпеля в атаке на прекаст с тру визами у которых будет 140 инт максимум. Танки с 70+ мдефа будут жить там без всяких гтб.до провока?
Я же сказал - мясом ... Всех танков не провокнешь. Зайдёт 60 человек в прекаст и гг. -
glum, 60 человек... такие массовые атаки и сейчас проходят
-
Вообще то нет.
-
glum
Тестили мы госпел на веге... ох, не все так просто. Плюшек атаке добавит, но и думаем, что такое антистановые, антифризовые и черт_знает_какие визы в дефе... Да и один скил хочу тестануть. Думаеться сведет он эти ужасы на нет... не торопитесь хоронить дефы. -
glum, только не надо опять про деф из 12ти человек, ок?
-
@"pallash":
glumТестили мы госпел на веге... ох, не все так просто. Плюшек атаке добавит, но и думаем, что такое антистановые, антифризовые и черт_знает_какие визы в дефе... Да и один скил хочу тестануть. Думаеться сведет он эти ужасы на нет... не торопитесь хоронить дефы.
Ну вот смотри: Имеем лучшего виза дефа например 130+госпел+блес+еда(+6)=166 инт ... Сейчас такой виз жжёт без всяких разговоров. На нём может строиться основная часть дефа. Дальше этот виз ловит "новый" баф ... получает: 130 инт без возможности ему даже блес кинуть ... Я молчу уже о том дорогая +6 инт еда отдиспелена и прочее ... И кому нужен в дефе виз 130 инт? Лично я тогда одену честно пасану, джак, съем резист от фаера и буду аки в гтб ходить. -
на внутренний)
-
der baron,
мб лаги создаешь? :roll:
-
PLZ, лаги?) ну разве что прогрузка еще одного спрайта который будет честно махать палкой и отгонять мух)
-
glum
Мы скромные люди... об хайинтовых визах и не мечтаем. :twisted: :twisted: :twisted: Мы как-то справляемся, хотя у нас нет визов даже с 150 инт с госпелем, со всеми делами...
Да, госпел не так прост в новой версии... терзают меня смутные сомнения... нужно тестить его и пару вещей...но не вижу никакой трагедии в том, что визы получат меньший магатак. Сейчас рулят дефы с комбинированым маг-физ демагом. P.S. Примем "ненужных" визов со 130 инт :twisted: -
Хмм.. 150 инт в госпеле достижимы на 90+ лвл уже.. Другое дело, что не так много поклонников инт/декс..
-
Глум, 4 локации с замками, 5 замков на каждой локации. Откуда 21-то замок?
-
Fobian, секретный оплот хаосов в амацу :twisted:
-
Вероятно думают о вводе замка для первых профессий. Была такая тема.
-
ЫЫЫыыыыы
pallash, ты добрая, но беспощадная!!!
-
@"-Nighty-":
@"nCuX":
-Nighty-, в том составе который был - очень неплохо себя показали :lol:
Я вполне доволен, на многое от атаки сегодня и не рассчитывали, главное есть потенциал и перспективы роста ))А-аа.. ну это. Типа.. поздравляю. Соло-блок ЧО элитные танчики АССА-алли брать научились. Ура, товарищи!
Кто станет следующей жертвой тренировок? :lol: Кавайные слоники? Астральные утки? Или готовы посягнуться хотя бы на Call of Cthulhu (цитата не точная)? :lol:
Тоесть ты оцениваеш дэф ЧО как дэф гильдий мультов или непонятно каких? Тоесть тут подтверждение того что у ЧО это не дэф а смех? :lol:
-
@"Andy666":
4 с плюсом хаосам за наезд на Ч3, 6 с минусом нашим деферам за дефзы: а у чо блок был дырявый, вот... им 3 с минусом :Р
зы: гг /gg
Если не ошибаюсь это был предпоследний заход АССА, как я и говорил из локи вышло только пару человек. Не плохо бы посмотреть на время сделанного скрина, а то он как то странно обрезан в отличии от других скринов. "Дырявым" блок стал после слития атаки АССА (которой не было по словам некоторых людей), так как не успели его востановить. -
@"SkipperLog":
@"-Nighty-":
@"nCuX":
-Nighty-, в том составе который был - очень неплохо себя показали :lol:
Я вполне доволен, на многое от атаки сегодня и не рассчитывали, главное есть потенциал и перспективы роста ))А-аа.. ну это. Типа.. поздравляю. Соло-блок ЧО элитные танчики АССА-алли брать научились. Ура, товарищи!
Кто станет следующей жертвой тренировок? :lol: Кавайные слоники? Астральные утки? Или готовы посягнуться хотя бы на Call of Cthulhu (цитата не точная)? :lol:
Тоесть ты оцениваеш дэф ЧО как дэф гильдий мультов или непонятно каких? Тоесть тут подтверждение того что у ЧО это не дэф а смех? :lol:
Вообщето там написано Соло-БЛОК ЧО, а соло-дэф наш никто критиковать не может, так как его не было уже довольно приличное время.