High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"DiCo":
сразу скажу практически не получиться с таким билдом качаться в юпе с синами/кроссами (по крайней мере лвл этак до 90 или даже больше) - так как в юпе рулит пест (пока он еще работает) но не слип сет... пробовал качаться там , несколько раз , где то на 80 -85 - 89 с кроссом/сином - толку мало, либо мало экспы, либо норм эксп - но иногда слив, с гк было проще , надежнее и выгоднее...
Простите, даркфрейма еще никто не отменял ) Отлично бегается в дф, если инт <77.
-
Vetka, а можно среднюю экспу в 6 минут с даркфреймом и количество сжираемых в час потов?) мне не верится в отличность кача )
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Vetka, а можно среднюю экспу в 6 минут с даркфреймом и количество сжираемых в час потов?) мне не верится в отличность кача )300-350-400, зависит от количества людей и дабл мобов на карте. Блю в час наверное может штуки 3-5 уходило, на самый-самый крайний случай, я их вообще в результате покупать перестала (но я на всякий ношу еще вайты, тоже на крайний случай). Если кушать и мне, и кроссу - тогда да, наверное блюшки будут улетать только в путь, а так кончается как раз практически одновременно с кроссом. Лвл далеко <90 у обоих, экспой в целом были довольны. Я не хочу спорить особо на эту тему, у всех свои нормы, пределы и пожелания в экспе, просто хочу сказать, что дф тоже имеет право на жизнь. Для теста, наверное, надо найти хприста с инт больше 77 и дать ему на тест в юп и песта, и дф. А он бы потом отписался, какова разница и насколько с дф сложнее. А иначе мнения у нас будут субъективные у всех, я не могу с пестом затестить, к сожалению ) По поводу инты могу сказать точно, что никакого дискомфорта нету вообще, реген отличный, хил 2к (инт <70). Захочу больше - могу побаловаться с едой или одеждой на инт, но пока желания не испытываю.
-
мне думается что лут из юпа синьку окупит
-
@"Vetka":
Простите, даркфрейма еще никто не отменял ) Отлично бегается в дф, если инт <77.Хм, да про дарк фрейм забыл, каюсь ( но я его тестил ток в лабе 2, и мне оно не понравилось после песта , и по сравнению с слип сетом (вообще дарк фрейм не оч понравился, и на арене и на каче - продал)...
а вообще утверждение про трудности в каче с кроссом/сином в юпе, я думаю, достаточно справедливы относительно грядущего фикса статусных карт...
-
@"Vetka":
у всех свои нормы, пределы и пожелания в экспе, просто хочу сказать, что дф тоже имеет право на жизнь.в такой формулировке я готов согласиться )
-
@"Azark":
[AG]Lunatik, не получится базиликой спасти сопартийца, если его грызут мобы. Так как она просто не ставится, если в зоне постановки есть мобы.странно, вроде я слышал что поставить можно, при этом мобы выталкиваются из зоны действия скила, вероятно, я чтото не так понял =_="
тогда вообще бесполезный скил -
@"[AG:
Lunatik":1mxssjaf]> > > @"Azark":[AG]Lunatik, не получится базиликой спасти сопартийца, если его грызут мобы. Так как она просто не ставится, если в зоне постановки есть мобы.
странно, вроде я слышал что поставить можно, при этом мобы выталкиваются из зоны действия скила, вероятно, я чтото не так понял =_="
тогда вообще бесполезный скил
хм.. не знаю как на мобах, а на арене так и ставилось - что всех выталкивало ) -
Извините за невежливость, но ответьте пожалуйста на мой пост на странице 60. Ибо во многих темах уже посты пропускают и они вообще остаются без ответа.
Скажу честно, поленился всё перечитывать.... Но вот вопрос насчёт инты. Неужели 70 хватит? даже с ГК палом? где-нить в Юпе или лабе? Я так своего хп обсчитал(без шмота, но с кастом):
77+7 вит (с глорией точно под антистан)
83+22 инт (вроде на 105 бонус к регену, или ошибаюсь?)
81+19 декс
8+32 лак (глория).
Что вы по этому поводу скажете? Со скиллами не определился, думаю, брать ли СВ? на присте не брал, не знаю, пригодится ли? Или лучше замаксить импозит, глорию, суфру? Стоит ли брать кири 10? или асумтия лучше?З.Ы. Сори за кучу вопросов
-
$yBGot,
70 инты с 10й медитацией - сейчас вполне хватает в юпе с гк, вряд ли сп кончится бстрее гкшника.
в лабе - если ты про лабу 3- я там последнее время качаюсь ток с профом в пати, и вопрос в сп не стоит, в фулл пати наверное не так просто со сп, если нет профа , но не смертельно )Билд, просто по статам оценить не так просто , не зная какая цель у приста.
По тем же причинам сложно сказать что нить по скил билду..
для чего хприста качать будешь?)а так билд ничего так) я бы сказал что то из разряда фс-хпристов ) по скилам ) очень близкое к билду 100 100 100 )
-
$yBGot,
если у тя будет 10 медитациа то 82 инты родной вообщето не обязательно..
а насчёт глори смотри тут- <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87067">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87067</a><!-- m -->
еще стоит и тут если уж
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475</a><!-- m --> -
а еще согласна с DiCo..интересна какая у тя цель на приста и для чего его качаешь ПвП ? кач? ГВшник? :roll:
-
Выложу свою зверушку:
92 инт
93 вит
51 дексэто естественно все свои.
из скилов:
магни 5
асса 5
манус 5
кайри 10
сефети 10
аетерна
санки 7
глория 5
суфра 3
остальное по стандартув сильных сомнениях насчет 1 реса, 3 медитации. в случае нужности инты - добиваю инт до 130 шмотом и едой.
в стандарте хил будет как у приста. с 130 инт собственно больше.
направленность - гв, пвп, мвп. в такой последовательности.
-
Лучше 10 медитация вместо КЕ 10, её 4 лв как проходной для глори хватает, а вот хил и СП реген от медитации думаю намного полезее...
-
в принцепи зачем КЕ 10 ..и в правду лучше бы 10 медитацию хотя да..если решил прокачать инт место медитации - по мне легче было бы качнуть этот скилл до 10 так бы скилл поинты статусные были бы полезны в дексе
-
Согласен, недолжил. Думаю, сияйку получить можно в любом случае, а вот больше интересует ПВП/ГВ, т.к. редко пристом на арене и гв.
Раскидал скиллы так:
5 сп рекавери
10 сэйфти
3 импозит
1 суфра (не юзал, на присте нету, последгий поинт сюды кинул)
5 асперсио
7 санкта
1 статус рекавери
4 рессуректион
5 магнификат
4 кири
3 глория
5 лекс дивина
1 лекс аетерна
5 ассумптия
10 медитация -
@"HolyShadow":
Лучше 10 медитация вместо КЕ 10, её 4 лв как проходной для глори хватает, а вот хил и СП реген от медитации думаю намного полезее...У него написано ж - направленность гв в первую очередь. С отрубленной ассой в замках 10 КЕ будет очень кстати. Вдобавок, я слышала о способе моббинга я юпе, чтобы не стопили , правда этот вариант подойдет для более дексовых, мне кажется, - кастится КЕ, затем, как только толпа собирается, перекастовывается 1 асса и оттанчивается толпа.
-
Melhior, замучаешься ты с такой дексой. лучше снизить инту и взят ьмедитацию, чем качать бесполезный КЕ.
-
$yBGot, уж лучше 2 суфры, чем 5 асперсии)) и 100 раз подумай насчёт 10 св, нужна она только на каче, только в лабе, только с гипсей, для всего остального хватит и 7 )
бонус к регену на 108, но инты хватит
я бы не делал лаковый антистан, но если хочется, то можно) -
Vetka, где на ГВ нужна КЕ 10 лв? В прекаст идти что-ли? Или на танков вешать, что б по ним хунты мисали?