Танатос
-
Dissector
Да как и у других хвизов, а загвоздка может быть с наличием профессора 88+. -
Для профессора ниже 90го лвл Танатос безусловно лучшее место кача. После 90го, думается мне, что лаба все таки порешает. И экспа лучше, и лут слаще, быстрее собирается пати, быстрее добираться до места кача.
-
Taurus, и сливаца чаще... особено на 98 =/
mm ja xz, все понятно с тобой. Дома гляну скрины вроде бы лежали подряд если есть дам. Проф который берет за то что его качают 450к в час =))) В каких же жутких парти ты там качаешься ;))) -
@"-Nighty-":
Ну.. касательно Пленника, лично не знакомы, не знаю, какой ты профессор.. но на предложения пати - давай возьмем его за 450 к в час, ответила категорическим отказом. Не денег жалко, просто я непонимаю, за что платить? Все профессоры нормально качаются на шаре, я же не прошу зеней за гасты, а присты за асу. Не понимаю я чего-то..Касательно пать в танатос, объясняю на пальцах
В тане нужно сапортить 11 человек на полную катушку и получать в лучшем случае 400-500 в 6м. Пати туда собирается по часу, а того и по 3.
В лабу3 мне нужно сапортить лишь 2х человек, при этом у меня хороший скилл билд для такого кача, с норм чемпом выходит по 800 в 6 стабильно и сборы туда длятся 15минут. Кач намного интереснее и не нудный.
Теперь объясни мне, какого я должен идти и себе в убыток пахать на 11 человек, где 2-3 фулл сбрщика, которых я ненавижу и которые через 15м кача кидают мне сбр под аете на арене?
Я ни к кому никогда не навязывался на такой кач, как могу - так зарабатываю деньги. Это полностью ващи проблемы что твой гаст в л3 никому не нужен, а хп с асу мал лвл для л3.Мр. кот, да я не особо разбираюсь в вождении паладинов, наверное ты прав, правда как-то водить мишек у водил обычно не получается, они от них чаще сливаются, чем водят, как написал зено.
-
Darkman, я ходил так 3 раза на 90+ когда кач там меня не интересовал, когда был меньше 90 собирал сам пати или шел к проверенным людям.
Пришел к выводу, что даже кач за зени в тане нерентабелен из-за нормального дропа в лабе, проще там и экспы набрать и едп с баклерами пособирать.
А завистники они всегда будут пыхтеть, как так, шара + зени :lol: качайте инту, товарищи -
@"Dissector":
А почему в основном качаются тлько на 8 этаже? Чем плохи верхние?А вот тут все говорят про 70-90 пати... А как с нахождением пати, например, 98 ур хвизу? )
Да нормально. Наша гильд пати обычно или 88-98 или 89-99. С такой сакрой, как у меня, я бы и на 98 не боялась там качаться.
-
@"Taurus":
Для профессора ниже 90го лвл Танатос безусловно лучшее место кача. После 90го, думается мне, что лаба все таки порешает. И экспа лучше, и лут слаще, быстрее собирается пати, быстрее добираться до места кача.На 90+ да, а вот после 96 где-нибудь.. А особенно на 98.. там шансов слиться куда больше. С нами ходят профы.. иногда гильдийные, иногда кого-то находим. Они говорят, что одна локация надоедает, и в качестве смены обстановки Танатос подходит.
В лабе важны очень прямые руки. А в Танатосе видно. насколько человее интуитивно чувствует пати. Пока встретила всего пару профов, которых почти никто никогда не говорит "СП", они успевают дать раньше.
-
ака Генрих, поменьше агрессивности Мы ведь просто общаемся, м?
Я поняла твою позицию. Лаба тебе во всех смыслах выгоднее, а в Танатос ты готов идти только на подработку, учитывая постоянную потребность патей в профах. Твое право. Просто платить в share-пати 1 участнику из 12 - несколько нелогично. Пристам тоже нелегко саппортить 12 человек, визу тоже не просто держать 2 часа нон-стоп амплифаенный гаст и тд
-
@"-Nighty-":
А в Танатосе видно. насколько человее интуитивно чувствует пати. Пока встретила всего пару профов, которых почти никто никогда не говорит "СП", они успевают дать раньше.Для того, чтобы вовремя научиться давать СП, нужно покачаться 1 час в этой пати. Сразу станет понятно в какой последовательности и как часто нужно давать СП. -
Taurus, к сожалению, к некоторым это и через час не приходит
-
-Nighty-, Правильно, поэтому все тру профы качаются в лабе3, а неудачники в Танатосе (шутка)
p.s. 1001 пост... почти как кол-во ночей на этом сервере
-
-Nighty-, да пожалуйста, я так отбегал 12 апов и тоже работал на пати нон стоп
сейчас просто времена изменились -
Все профы качаются, где им хочется и с кем хочется.
Обозвать кого-то из за места кача неудачником - это грубость и чванство. -
@"hinata":
Все профы качаются, где им хочется и с кем хочется.Обозвать кого-то из за места кача неудачником - это грубость и чванство.Делают какие-то выводы, не удосужившись даже дочитать пост до конца, обычно .... даже незнаю как таких называют... Выскочками может быть?
-
Так много написали, даже ХЗ кому отвечать...
Наши водилы доводят медведа нормально. Мало того, даже когда медведа по ошибке привели (или он сам отреспился, я не отследил этот момент) под гаст, все было тру, без сливов, только с одного дамагера аса успела упасть к моменту его (медведа) смерти
Тру или не тру водилу видно сразу. Я не могу описать, по каким признакам, но видно.
Если нужны, и не лень будет, пороюсь в скринах экспы... Так, есть 3 скрина, два друг от друга на 6 мин отстают, третий через час после второго. На первом 560 в 6, на втором 609, на третьем 611. Хотите - запостю.
Если проф хочет за участие в пати, чтобы ему продали/подарили фрагменты, платили деньги или еще как ублажали, то, извините меня, нам такой проф не нужен. Иди в лабу. Это соседний топик.
Найти, а возьмете в пати нупоХП как-нть? Хочу посмотреть, что такое патя, набранная не у кафры...
Правило "нупы сливаются" работает с беспощадным постоянством... Пора собирать статистику и писать диссертацию
-
А что тут думать... первыми сольются те, у кого лагает-дисконнектит-криворучит виза, профессора или брагу (будем считать, что хотя б один из пристов точно жив).
В пати, собранную из "кто фрагменты принес", я тоже не пойду, по двум причинам, а про оплату в шара пати уже сказали.
-
tass, доказательства к скринам, что на локе только 1 патя и стабильную эксп 500+ в 6 в в 3х скринах за 20 минут, иначе ты ответил не по теме
про фрагменты, зени, вы реально достали уже, хватит в рот заглядывать, не обязаны же вас хп качать за спасибо, вот и я тоже, ищите другую пати, вас никто силком никуда не тащит, да и не зовет даже и таких надменных возгласов "да я не пойду" - не надо -
tass, а нупоХП уже 89+ ? Собранная не у кафры пати - это не только и не столько стабильная экспа, но спокойствие и уверенность в сопартийцах и их действиях
PS. Постановка вопроса у некоторых ХП и Профов интересная, конечно. Я. вас. качаю. Прикольно А я думала, что в шаре все качаются обоюдно.
Интересно, где были бы такие профессоры, не будь Танатоса.. И кого бы они качали до 90 левела :roll:
-
mm ja xz
Ну и тебя никто силком не тащит, мы просто свое мнение высказали, вот и все)
"Да я не пойду" Да, я не пойду в такую пати, потому что сомневаюсь в ее "трушности" из-за способа набора, и весьма сильно, а сливаться зря мне не хочется. Если есть желающие - пусть идут на здоровье. -
hinata, да лана, там половина ничего не продала или просто по знакомству Такая патя была собрана 1 раз исключительно из сильной потребности в фрагментах =))
-Nighty-, не думаю, что для людей, кто 2 года в этой игре большая проблема прокачаться без танатоса