Танатос
-
tass, никто нам качаться не мешает.
Блин. Я же просил не обижаться. Рефлексия не рулит.
Удачного кача, магопроизводные.
-
Хах))) то один пишет, что они стабильно брали 500+ в 6 на пустой карте
А второй, из его же пати, пишет ну типа бывало и 500 :lol:
@"Mr-KoT":
Хмык.400-500к/6м было и брали.
Я туда в каких тока патях не ходил с 78 по 90 и после 90 наверное пол лвла и точно знаю, что стабильно делать 500к+ в 6 на Пустой карте почти нереал.
Хикари, я конечно рад за тя, что ты типа первооткрыватель тань или второй , ну короче в пятерке ) К слову, я вообще не играл в ро, когда ввели все это и когда вы там убивали танатосов, когда вернулся в ро и не было даже сага(не то что профа), уже видел в пронте сборы в таню.
Дайте 3 скрина в течение 20м при стабильной 500+ в 6, тогда будет другой разговор, а щас это пустые слова.
Да и Зено, что там у вас за аццкая пати, которая делает стабильно аж 550+ в 6, если еще такая будет и нужен будет проф, я с удовольствием поменяю лаб3 на таню. Только я вот думаю, что пати такой не будет :lol:
-
tass
Я думаю, и то, и то. И много, и жгли, и пати хорошая..Один трушный водила стоит 2 нетрушных, доказано опытным путем позавчера, после замены водил экспа в той же пати и в тех же условиях выросла с 250 к до 400к+. Кто сказал что паладины хуже водят чем ЛК?) Вот.
Mr KoT
Спасибо Котик) -
mm ja xz, В пати с тобой я не пойду даже если ты останешься единственным профом на всем сервере. Так что лаба - твое все. Не будет такой пати.
Палам мишку удобно водить (дефендер тру), но берсерка у них нет, поэтому им лучше таскать поты на всякий.
-
Так и скажи, что нет такой экспы, свободен
а мишка собьет ендур палу и остальные мобы накинутся
-
Ну.. касательно Пленника, лично не знакомы, не знаю, какой ты профессор.. но на предложения пати - давай возьмем его за 450 к в час, ответила категорическим отказом. Не денег жалко, просто я непонимаю, за что платить? Все профессоры нормально качаются на шаре, я же не прошу зеней за гасты, а присты за асу. Не понимаю я чего-то..
И по поводу эксп. Путем проб и ошибок было решено, что проще собирать свою пати. Собрали пати Кэос + Хаос, пришли, карта пустая, пошло по 480-530 в 5 минут (ну не люблю я в 6 ставить). Скрины.. есть 2 или 3 подряд - вчерашние, на дом. компьютере, не уверена, что 3. Визу трудновато скринить, опасно гаст пропустить на лаге.
Потом дисконнектнулся 1 из водил, стало по 400 в среднем, ну да и нормально. Так что своя проверенная пати с хорошим внутрипартийным понимаем друг друга рулит. Как по экспе, так и по остальным параметрам. Все четко, спокойно.. Редкие смерти бывают только у водил из-за медведя.
Хорошо водят ЛК + Пал (у одного берсерк, у второго дефендер). У каждого свои фишки, в купе получается здорово. В гильдийной пати унас еще и биохимик водит, монстр :mrgreen:
-
А почему в основном качаются тлько на 8 этаже? Чем плохи верхние?
А вот тут все говорят про 70-90 пати... А как с нахождением пати, например, 98 ур хвизу? ) -
Dissector, верхние плохи задержкой респа и более малым количеством.
Вполне реально за 2 захода собрать всю мапу 1 водиле и потом курить секунд 20 перед следующим заходом.
mm ja xz,
а мишка собьет ендур палу и остальные мобы накинутся
Моя тебе просьба. Прежде чем рассуждать о танках - играй танком. Что такого в сбитой эндюре? Я не знаю, как водят лорд найты, но паладин обычно не ведет толпу на дамаге по эндюре. Казалось бы, причем здесь мишка? Медведь страшен только своей ловушкой, если в нее попасть с паровозом на хвосте - это 80% слив. Спасут лишь куча потов + ТС + сообразительность виза.
Еще есть такая штука hit-lock, от которого не спасет никакая эндюра, еще есть шринк, еще есть эквип на лаки додж... много чего есть. Ах да. Еще есть мозг.
Так вот, если им пользоваться - кач нормальный. Или лучше нормального. Зависит от сыгранности пати.
Скрины на домашнем компьютере. Если не потер - выложу. Если потер - можешь считать слова пустым трепом. Впрочем, лично меня это волнует слабо. Мне стало интересно обсуждение кача в Танатосе с точки зрения виза, только и всего
-
Dissector
Да как и у других хвизов, а загвоздка может быть с наличием профессора 88+. -
Для профессора ниже 90го лвл Танатос безусловно лучшее место кача. После 90го, думается мне, что лаба все таки порешает. И экспа лучше, и лут слаще, быстрее собирается пати, быстрее добираться до места кача.
-
Taurus, и сливаца чаще... особено на 98 =/
mm ja xz, все понятно с тобой. Дома гляну скрины вроде бы лежали подряд если есть дам. Проф который берет за то что его качают 450к в час =))) В каких же жутких парти ты там качаешься ;))) -
@"-Nighty-":
Ну.. касательно Пленника, лично не знакомы, не знаю, какой ты профессор.. но на предложения пати - давай возьмем его за 450 к в час, ответила категорическим отказом. Не денег жалко, просто я непонимаю, за что платить? Все профессоры нормально качаются на шаре, я же не прошу зеней за гасты, а присты за асу. Не понимаю я чего-то..Касательно пать в танатос, объясняю на пальцах
В тане нужно сапортить 11 человек на полную катушку и получать в лучшем случае 400-500 в 6м. Пати туда собирается по часу, а того и по 3.
В лабу3 мне нужно сапортить лишь 2х человек, при этом у меня хороший скилл билд для такого кача, с норм чемпом выходит по 800 в 6 стабильно и сборы туда длятся 15минут. Кач намного интереснее и не нудный.
Теперь объясни мне, какого я должен идти и себе в убыток пахать на 11 человек, где 2-3 фулл сбрщика, которых я ненавижу и которые через 15м кача кидают мне сбр под аете на арене?
Я ни к кому никогда не навязывался на такой кач, как могу - так зарабатываю деньги. Это полностью ващи проблемы что твой гаст в л3 никому не нужен, а хп с асу мал лвл для л3.Мр. кот, да я не особо разбираюсь в вождении паладинов, наверное ты прав, правда как-то водить мишек у водил обычно не получается, они от них чаще сливаются, чем водят, как написал зено.
-
Darkman, я ходил так 3 раза на 90+ когда кач там меня не интересовал, когда был меньше 90 собирал сам пати или шел к проверенным людям.
Пришел к выводу, что даже кач за зени в тане нерентабелен из-за нормального дропа в лабе, проще там и экспы набрать и едп с баклерами пособирать.
А завистники они всегда будут пыхтеть, как так, шара + зени :lol: качайте инту, товарищи -
@"Dissector":
А почему в основном качаются тлько на 8 этаже? Чем плохи верхние?А вот тут все говорят про 70-90 пати... А как с нахождением пати, например, 98 ур хвизу? )
Да нормально. Наша гильд пати обычно или 88-98 или 89-99. С такой сакрой, как у меня, я бы и на 98 не боялась там качаться.
-
@"Taurus":
Для профессора ниже 90го лвл Танатос безусловно лучшее место кача. После 90го, думается мне, что лаба все таки порешает. И экспа лучше, и лут слаще, быстрее собирается пати, быстрее добираться до места кача.На 90+ да, а вот после 96 где-нибудь.. А особенно на 98.. там шансов слиться куда больше. С нами ходят профы.. иногда гильдийные, иногда кого-то находим. Они говорят, что одна локация надоедает, и в качестве смены обстановки Танатос подходит.
В лабе важны очень прямые руки. А в Танатосе видно. насколько человее интуитивно чувствует пати. Пока встретила всего пару профов, которых почти никто никогда не говорит "СП", они успевают дать раньше.
-
ака Генрих, поменьше агрессивности Мы ведь просто общаемся, м?
Я поняла твою позицию. Лаба тебе во всех смыслах выгоднее, а в Танатос ты готов идти только на подработку, учитывая постоянную потребность патей в профах. Твое право. Просто платить в share-пати 1 участнику из 12 - несколько нелогично. Пристам тоже нелегко саппортить 12 человек, визу тоже не просто держать 2 часа нон-стоп амплифаенный гаст и тд
-
@"-Nighty-":
А в Танатосе видно. насколько человее интуитивно чувствует пати. Пока встретила всего пару профов, которых почти никто никогда не говорит "СП", они успевают дать раньше.Для того, чтобы вовремя научиться давать СП, нужно покачаться 1 час в этой пати. Сразу станет понятно в какой последовательности и как часто нужно давать СП. -
Taurus, к сожалению, к некоторым это и через час не приходит
-
-Nighty-, Правильно, поэтому все тру профы качаются в лабе3, а неудачники в Танатосе (шутка)
p.s. 1001 пост... почти как кол-во ночей на этом сервере
-
-Nighty-, да пожалуйста, я так отбегал 12 апов и тоже работал на пати нон стоп
сейчас просто времена изменились