High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Базилика у Адиана раскачена))
-
Базилику не брал, и вероятнее всего, не буду. Так как иначе это пойдёт в ущерб санке, сейфти, магни и глори. Сам скил считаю малополезным, нашёл 2 полезных применения:
На арене - удобно выпихивать противника из пневмы/сейфти/тумана (правда ленд протектор убивает базилику насмерть).
На каче - удобно спасать сопартейца если он повис или просто тупит. решает на высоких левелах, однако, в узких местах не работает, насколько мне известно, и если сопартеец тупит слишком долго, собравшаяся пачка мобов снесёт его и вас заодно в момент рекаста базилики. -
Прошу оценить два билда ХП:
-
вит 87+11
инт 62+22
декс 91+27(2 зерома в перчатках)
лак 4+2 -
вит 86+11
инт 80+22
декс 71+27(Опять же зеромы)
Вот такой вопрос: сможет ли первый билд нормально качаться в юпе левла этак с 75?
-
-
перчи токо с 90......
-
CepaX, угадай, на какой уровень посчитаны эти билды? :lol:
-
@"HolyShadow":
Прошу оценить два билда ХП:-
вит 87+11
инт 62+22
лак 4+2 -
вит 86+11
инт 80+22
декс 71+27(Опять же зеромы)
Вот такой вопрос: сможет ли первый билд нормально качаться в юпе левла этак с 75?
А какой у 1 варианта будет хил на 75 лвл при каком левеле медитации? И сколько роялей в час ты готов кушать? Ибо СП у тебя будут улетать :roll:
-
-
@"HolyShadow":
Вот такой вопрос: сможет ли первый билд нормально качаться в юпе левла этак с 75?Сможет, правда блю потов будет жрать тоннами :twisted:
-
-Nighty-, в инт шмоте при 10 медитации отхил 2.1.
Два Шага До Черты..., а второй билд потов намного меньше жрать будет?) -
HolyShadow, со вторым билдом ты будешь жрать, только если жрет твоя пати... :mrgreen:
-
при 10 медитации в инт шмоте сп улетать будет медленнее чем у любого ГК, так что если кушать то вместе будете.Кстате малоинтовым удобно юзать +6инт еду, экономит роялки(блюхи).
-
@"HolyShadow":
Прошу оценить два билда ХП:- вит 87+11
инт 62+22
лак 4+2
почти мой билд )
ток у меня 90 вит 68 инт ну дексы соотвественно чуть меньше )
по поводу кача в юпе - с 75 не знаю, в юп стал бегать после 80, и то только за джобом , так как была лаба 2, сп при 10й медитации кончалось не раньше чем у гк...
сразу скажу практически не получиться с таким билдом качаться в юпе с синами/кроссами (по крайней мере лвл этак до 90 или даже больше) - так как в юпе рулит пест (пока он еще работает) но не слип сет... пробовал качаться там , несколько раз , где то на 80 -85 - 89 с кроссом/сином - толку мало, либо мало экспы, либо норм эксп - но иногда слив, с гк было проще , надежнее и выгоднее... - вит 87+11
-
HolyShadow, у меня 85 инт, бегал в юпе с 70 левела, блюхи/рояли не жрал никогда.
-
[AG]Lunatik, не получится базиликой спасти сопартийца, если его грызут мобы. Так как она просто не ставится, если в зоне постановки есть мобы.
-
@"DiCo":
сразу скажу практически не получиться с таким билдом качаться в юпе с синами/кроссами (по крайней мере лвл этак до 90 или даже больше) - так как в юпе рулит пест (пока он еще работает) но не слип сет... пробовал качаться там , несколько раз , где то на 80 -85 - 89 с кроссом/сином - толку мало, либо мало экспы, либо норм эксп - но иногда слив, с гк было проще , надежнее и выгоднее...
Простите, даркфрейма еще никто не отменял ) Отлично бегается в дф, если инт <77.
-
Vetka, а можно среднюю экспу в 6 минут с даркфреймом и количество сжираемых в час потов?) мне не верится в отличность кача )
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Vetka, а можно среднюю экспу в 6 минут с даркфреймом и количество сжираемых в час потов?) мне не верится в отличность кача )300-350-400, зависит от количества людей и дабл мобов на карте. Блю в час наверное может штуки 3-5 уходило, на самый-самый крайний случай, я их вообще в результате покупать перестала (но я на всякий ношу еще вайты, тоже на крайний случай). Если кушать и мне, и кроссу - тогда да, наверное блюшки будут улетать только в путь, а так кончается как раз практически одновременно с кроссом. Лвл далеко <90 у обоих, экспой в целом были довольны. Я не хочу спорить особо на эту тему, у всех свои нормы, пределы и пожелания в экспе, просто хочу сказать, что дф тоже имеет право на жизнь. Для теста, наверное, надо найти хприста с инт больше 77 и дать ему на тест в юп и песта, и дф. А он бы потом отписался, какова разница и насколько с дф сложнее. А иначе мнения у нас будут субъективные у всех, я не могу с пестом затестить, к сожалению ) По поводу инты могу сказать точно, что никакого дискомфорта нету вообще, реген отличный, хил 2к (инт <70). Захочу больше - могу побаловаться с едой или одеждой на инт, но пока желания не испытываю.
-
мне думается что лут из юпа синьку окупит
-
@"Vetka":
Простите, даркфрейма еще никто не отменял ) Отлично бегается в дф, если инт <77.Хм, да про дарк фрейм забыл, каюсь ( но я его тестил ток в лабе 2, и мне оно не понравилось после песта , и по сравнению с слип сетом (вообще дарк фрейм не оч понравился, и на арене и на каче - продал)...
а вообще утверждение про трудности в каче с кроссом/сином в юпе, я думаю, достаточно справедливы относительно грядущего фикса статусных карт...
-
@"Vetka":
у всех свои нормы, пределы и пожелания в экспе, просто хочу сказать, что дф тоже имеет право на жизнь.в такой формулировке я готов согласиться )
-
@"Azark":
[AG]Lunatik, не получится базиликой спасти сопартийца, если его грызут мобы. Так как она просто не ставится, если в зоне постановки есть мобы.странно, вроде я слышал что поставить можно, при этом мобы выталкиваются из зоны действия скила, вероятно, я чтото не так понял =_="
тогда вообще бесполезный скил