РО vs РО2
-
Garien, Сейчас идет только корейский закрытый бета-тест игры, в текущей версии еще не введены новые расы. Судить о том, что из себя будет представлять РО2, пока еще рано.
ЗЫ перенос скиллов при смене профессии жестко ограничен, чита не будет.
ЗЗЫ РО1- неповторимая, уникальная, великолепная игра, абсолютно согласен. -
а в каких числах планируется выход РО2?
-
Ultra-Magnuzz,
- Лазеров нет) но рейнджеры стреляют не из луков, а из ружей.
- ГВ наверное будет. Это одна из важнейших черт игр подбного жанра.
- Норманы, Эллры, Димаго.
Норманы - единственная раса, которая может менять профессии.
-
Бррр, гадость какая... Смотрел скрины, читал реценизии, мнение игроков - не понравилось эта гадость.:-)
Мое мнение - движок U2 а так же какая-то невнятная система скиллов/статов. Короче это такая Корейская игра для корейцев:-)О, ужас! Я сделал в этом сообщении 22 грамматических и 7 пунктуационных ошибки.
-
я просто не осилю еще слывать кучу времени,что бы прокачацца )))
поэтому отсюда никуда) -
Мне вот интересно где они могли играть в РО2, если неофициальных серверов оной в природе не существует. А чтобы поиграть на корейской бете нужно быть корейцем(для регистрации в бете требовался KSSN), да и проходила она всего 3 дня с 27-го по 29-е декабря. Эмуляторы, насколько мне известно, так же ещё находится в разработке. Так о каких "сырых" серверах идёт речь?
Хотя может я не настолько просветлён, ткните носом куда нужно )
А по теме РО 1 конечно навсегда останется в моей памяти, но после 2-х с лишним лет интерес к ней остыл. РО2 в любом случае попробую и не думаю что она будет клоном линейки. Не зря же гравити столько лет над ней трудилась ) Да и остаётся возможность строить билд, что огромный плюс и одно из ключевых отличий от линейки. -
РО 2, еще думаю не скоро туда народ свалит,думаю где-то годика еще полтора есть)
-
А я вообще не думаю, что туда вообще когда-то народ свалит.
Графика убогая. В РО есть некоторый шарм спрайтовой игры. РО2 - одна из многих 3Д, судя по скринам графа довольно убогая в сравнении с линейкой или вовом.
Про игровую систему пока что-то говорить трудно ибо инфа довольно скудная. -
Мой пост с форума 187
Низачто небуду играть в ро2... Сильно ненравятся скины. Нехочу играть персонажем - ребёнком, больным рахитом и дистрофией, с головой размером с десятикилограммовую тыкву. Нравятся только женские скины и то далеко не все. Это лично моё субъективное мнение конечно, кому-то понравится играть персонажем - ребёнком, больным рахитом и дистрофией, с головой размером с десятикилограммовую тыкву. Ведь это так мило))) Просто ненравится общая концепция дизайна, она изменилась по сравнению с дизайном ро. Мне кажется в ро2 будет совершенно иная атмосфера чем у нас щас.
Либо наконец перестану дурью маяться и тратить время непонятно на что , либо уйду в более привлекательный проект. Вариант "остаться на мотре" не рассматриваю ибо если мотр не закроют после запуска ро2, то как минимум очень очень сильно (во много раз) упадёт онлайн, что меня неустраивает. Гдето ктото писал что большинство игроков выбирают мморпг одну и навсегда, теперь понимаю что в этом была доля истины . И кстати думаю что запустят проект раньше осени...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok-2.ru/">http://ragnarok-2.ru/</a><!-- m -->
специально сайтов не искал, но в общем и скрины, и вести с оффа, и ссылочки разные... поможет составить впечатление...
мнение : графикой точно не зацепит.. если в спрайтовом варианте чибики смотрелись хорошо, то в 3d лучше бы сделали нормальные анимешные пропорции...
насчет механики, классов и рас... тут вообще ниче не понял... не цепляет.
в РО в свое время влюбился с первого взгляда -
@"DeSator":
в РО в свое время влюбился с первого взгляда
в свое время было то же самое,
но ро давно изжил себя. так что особых перспектив у этой игры нет. игроки будут но масштабы уже будет не те. -
ещё прикольный портал о ро2: <!-- m --><a class="postlink" href="http://roii.info">http://roii.info</a><!-- m -->
там выложена музыка к ро2! вроде бы не плохо.
-
уйду в РО2 вместе с друзьями и буду нупом изучать новый мир нынешний баланс в ро меня давно перестал устраивать (с вводом эдвансов).
Графика в том виде что ее видел вполне устраивает, и онлайн игры не познаются за 5-50 часов к тому же в какой-то бете. -
Aroch, дисбаланс с вводом адвансов, это на МОТРе.
А в целом РО не устраивает ? -
Garien,
в целом мне поздно идти куда то кроме мотра, вот поэтому и жду ро2 чтоб там начать все сначало. -
ну, я пока промолчу, РО2 выглядит красиво, к томуже я хочу (как ктото отписался) хоть в одной игре с начала поиграть и стать батькой :twisted:
если ро2 зарулит то буду в него гамать. и друзей затащу :twisted: -
РО это конечно класно но играть на нем после двух банов без анбана как то не хочется
-
Юляя, В таком случае учитесь играть соблюдая правила.
-
Очень хотелось бы поиграть в РО2, но глядя на скрины кажется что уж слишком там все по детски, мальчики -девочки прям детсадовские, не понравелись как мобы нарисованы. Но смотреть скрины это одно, а играть совсем другое. Посмотрим, попробуем, посчупаем :roll: , может и РО не придется изменять :roll:
-
Что вообще есть РО? Привлекательнейший мир, довольно подходящая ему графика. Дух РО2 потерял, графа же не идет ни в какое сравнение с графикой Everquest'а. :? Но подождать выхода стоит. Может, зря его раньше времени судим.