РО vs РО2
-
@"DeSator":
в РО в свое время влюбился с первого взгляда
в свое время было то же самое,
но ро давно изжил себя. так что особых перспектив у этой игры нет. игроки будут но масштабы уже будет не те. -
ещё прикольный портал о ро2: <!-- m --><a class="postlink" href="http://roii.info">http://roii.info</a><!-- m -->
там выложена музыка к ро2! вроде бы не плохо.
-
уйду в РО2 вместе с друзьями и буду нупом изучать новый мир нынешний баланс в ро меня давно перестал устраивать (с вводом эдвансов).
Графика в том виде что ее видел вполне устраивает, и онлайн игры не познаются за 5-50 часов к тому же в какой-то бете. -
Aroch, дисбаланс с вводом адвансов, это на МОТРе.
А в целом РО не устраивает ? -
Garien,
в целом мне поздно идти куда то кроме мотра, вот поэтому и жду ро2 чтоб там начать все сначало. -
ну, я пока промолчу, РО2 выглядит красиво, к томуже я хочу (как ктото отписался) хоть в одной игре с начала поиграть и стать батькой :twisted:
если ро2 зарулит то буду в него гамать. и друзей затащу :twisted: -
РО это конечно класно но играть на нем после двух банов без анбана как то не хочется
-
Юляя, В таком случае учитесь играть соблюдая правила.
-
Очень хотелось бы поиграть в РО2, но глядя на скрины кажется что уж слишком там все по детски, мальчики -девочки прям детсадовские, не понравелись как мобы нарисованы. Но смотреть скрины это одно, а играть совсем другое. Посмотрим, попробуем, посчупаем :roll: , может и РО не придется изменять :roll:
-
Что вообще есть РО? Привлекательнейший мир, довольно подходящая ему графика. Дух РО2 потерял, графа же не идет ни в какое сравнение с графикой Everquest'а. :? Но подождать выхода стоит. Может, зря его раньше времени судим.
-
кстати а никто вестей с полей не знает?... бетатест же идет.. может кто-нибудь участвует?
м? -
Сложно ответить на вопрос ,если только видел пару трейлеров и роликов про РО 2 ...
кто знает может это будет мморпг века .з.ы.: Должен признаться что когда первый раз увидел ро ,... долго валялся под 5м компом в Омеге :evil:
А ведь играю.... ggw я чмо зависимое :evil: -
Буду ли играть, зависит от
- Будет ли там похожая механика, будут ли билды, как в ро1 и тд.
- Сколько трафа будет жрать
- Ну и ещё чем мне РО1 нравится, так это относительная простота. Но не в том смысле, что играть легко, а в том, что всё понятно и логично. Надеюсь, что это же будет и в РО2 - тогда может и поиграю. Но разработчики почему-то очень любят всё до невозможности усложнять, а вот это плохо сказывается имхо.
-
Мне не понравился даже анонсовый роли к про РО2!!!
-
La chate, трафа будет жрать немеренно!!!
-
я видел кадр из этой игры...
анимэ в 3D исполнении как то не очень...
я если и перейду туда, то только после 99 уровня у всех моих персонажей -
Не, имхо оно того не стоит.
Не самая совершенная система, далеко не красивая графика.
Лучше играть в ВоВ или Ла2 а лучше вообще не играть. -
Амон Сетт, скоро выходит Perfect World. Возлагаю на нее большие надежды. Хотя лучше, конечно, вообще не играть.
-
Мумр, ммм...скинешь потом ссылку в пм.
или в аську. -
дайте мне лекарство для фф1 ,и я не буду обдумывать этот вопрос