ГВ 13.01.07
-
АдвокатДьявола, да не волнуйся ты так за меня, я не переживаю. Отмотай топик назад, я там сказал, что гв было супер, приходите еще.
nCuX, посмотрим, Псих, посмотрим... правда я уже зохавал идею (или она зохавала меня).
-
Христозар, а я что? а я ничего.... скучно на работе, вот и флужу тут... Иногда интересно поспорить без перехода на личности, как в старые добрые времена (смахнул скупую слезу, вспомнил баталии в сети fidonet).
-
-=Basara=-, нет я лишь надеюсь что в реале вы друзей не придаёте.
-
Nightmare1, о подобных вопросах были жаркие дебаты причем не только в РО, а и во многих других онлайновых, не онлайновых компьютерных и настольных играх. Происходит ли нацеливание на каждого "игрока", "предмета" и т.д. при массовом действии. И во всех известных случаях утверждалось, что происходит. Так что это опщая практика.
-
@"slim13":
.....не ну че тут можно сказать......я думаю что очень даже хорошо что есть гильдии с ГТБ,дефгильдии,атакеры,смешаные,шаровики,нупы,професионалы.....короче здорово что нас много и все мы разные....ибо что может быть скучнее ОДНООБРАЗИЯ????Пэ.Сэ.:...люблю Кота Леопольда....он учит хорошим вещам.....но на ГВ давайте жить не дружно....ДОЗДРАСТВУТ ВОСТОРГ БИТВЫ И ЗАПАХ КРОВИ.....СМЕРТ....СМЕРТЬ....СМЕРТЬ!!!!!
Приписку смени. Плагиат не рулит -_-
-
@"-:
Христозар, а я что? а я ничего.... скучно на работе, вот и флужу тут... Иногда интересно поспорить без перехода на личности, как в старые добрые временаАналогично :lol:
Скинь новый телефон в пм, а то вчера пьянку пропустил -
@"E668":
Красти... боже мой. я теперь знаю откуда растут ноги у невозможности моей гильдии в принципе иметь других намерений кроме плохих, других целей кроме коварных и подлых. теперь я понимаю почему любой пост нашего гильдмембера - это понт сам по себе и содержит насмешку над всем сервером, которую весь сервер тут же наперебой пытается парировать. ты открыл мне глаза просто. эпидемия неизлечимого, передающегося воздушно-капельным и половым путем в альянсах повстанцев знания о красно-белых демонах просто напросто было занесено на Сириус...А говорят я нарукился о_0
-
@"pallash":
@"-Nighty-":
Построить непроходимый деф из 12 человек - интересно, поддерживать его дольше нескольких недель - рутинно.
@"glum":
Или ты прикидываешься? Нам интересен тот деф, что есть сейчас. Нас атачат часто и много.
Вы хоть пойте в унисон...
То вам интересен деф, то он вдруг рутинный, хотя вас "атачат часто и много"(с)...ГВ очень порадовало, но сдаеться мне, что это не предел возможностей. Спасибо LET за потрясающий фан, который мы получили от этого ГВ, работая вместе с вами.
Chaos - очень хорошо шли, и было действительно трудно вас держать, впрочем, как всегда.
Хаос - вы бы у старших учились, а то даже без старшеньких и атачить то не атачили - я думала вы поинтереснее.
ЧО... Слов нет... одни звуки и те не печатные... Что-то вы совсем растворились... Ну собственно вы сами этот путь выбрали.
Поздравления пати атаки АС сдувшую экономику Chaos на 10 пунктов, и повысившую количество постов от Chaos в этом топике на такое же количество пунктов.
ДА!
Рудольф!!! Подари локатор! Как человек грамотно умеет невовремя заходить, особенно когда нет ловушек в локки... Грац Рудольфу!
Ну и Букам тоже грац, кормите Рудика хорошо, может вы когда-нибудь сможете даже удачно задефить замок, который он возьмет...Я в своём укуренном посте уже писал что мнения одних и тех же мемберов часто противоречат -_- Идея даёт сбои о_0 Их так много что путаться стали :lol:
-
-=Basara=-, ну мы же не со зла, чисто по дружески... аха...
предлагаю новый рекламный слоган: "Хаус, сделает вашу жизнь веселее !!!" -
@"-Nighty-":
@"pallash":
Вы хоть пойте в унисон...
То вам интересен деф, то он вдруг рутинный, хотя вас "атачат часто и много"(с)...М-мм... Ты меня не совсем поняла. Говоря, рутинный, я имела ввиду, что поддерживать его раз за разом на идеальном уровне первого эксперимента, невозможно
Блин Найти -_- Просто должен это сказать :lol:
Почему почти каждый второй твой пост начинаеться с* Вы меня не так поняли* о_0 Это попытка автоконфинурации Идеи что автоматически при сбое системы выдают ошибку о неправельном понимании ... вот только неправильно понимают или всётаки многое перечит другу другу и понять такое не зная точных формул Идеи невозможно? :lol: -
лаг -_-
-
@"-Nighty-":
@"Красти":
Еще интересно, что это за развите такое, когда гильдия раньше способная себя прокормить с ивентов, сейчас предпочитает (вынуждена?) держать "очень прибыльный" (копирайт) замок?)Ты так ничего и не понял :lol:
Мы чуть ли не первые начали кормиться с ивентов, а не с замков. Мы держим его из интереса - а не чтобы кормиться. Поставить деф атакующей гильдии малыми силами - это вызов. Ока, соларки, сафети - приятное дополнение.
Btw, цель ивента - не только и не столько принести зени.
А по поводу СА.. Так они каждую неделю пьют, не ходить теперь к ним чтоли? :lol: Тем более, что они дефятся далеко не в 1 гильдию :lol:
PS. Мы не сборная, мы гильдия. Поаккуратнее со словами.
Вот ещё раз -_- приеду домой ночью неполенюсь посчитать сколько раз за топик такое говорилось и выведу формулу % в которой Идея даёт сбой или крит эрор :lol:
-
Блин, какой-то чат устроили) Неужели сложно в один пост уместить сразу несколько мыслей и обращений?)
-
@"nCuX":
@"-Nighty-":
PS. Мы не сборная, мы гильдия.
Посмотрев состав...некая тенденция все-таки есть
Если не сборная то как назвать команду где % подсчитывать не буду идея блокирует доступ о_0 людей перешло к вам адвансами с других гильдий чтобы побибикать -_-... Сколько народу Костяка... создателей тех кто начинал осталось?
-
@"pallash":
Эксперимент -Nighty-, это когда ставят на собачках, на кошечках, а вот когда на себе - это научное садо-мазо.... вспомним героя врача сделавшего себе операцию по удалению апендикса...А идеальный деф, это когда в обычные, рядовые ГВ он держит атаку превосходящую его в техническом обеспечении в разы. Например в дефе А нет ГТБ, а у у атакующей гильдии Б он есть.
А идеальный деф в варианте 12 чаров жрущих амулеты, когда туда ломиться толпа в тарах - да его можно построить.С этого места поподробнее... разве это не баг за юзанье которого грозились баном?
-
@"-:
pallash, я с тобой согласен. один я нафик никому не нужен. Но когда мы собираемся вместе, то мы еще на кое-что способны. :roll:У тебя осталось с кем собераться? Или ты про Чаос? :roll:
-
@"-:
nCuX, не надо читать между строк. Я не говорил, что мы лучше. Я говорил, что мы - гильдия.Как же быстро ты начал считать чаос своей гильдией и забыл тех с кем воевал и играл до... рещпект
:? -
Всё батарея на Лапте села -_- приеду домой появлюсь )
-
а я не адвансом пришел)))
SkipperLog, че за баг Оо
опять я чтото проспал?
-
@"-Nighty-":
@"Красти":
Иииии? (с) Вы так же чуть ли не первые из топ-10 гильдией, кто целенаправленно отказался от любых попыток держать собственный замок после череды неудачных дефов Боюсь что "ивенты ради ивентов" это все-таки желаемое, а не действительное)А можно подтвердить фактами "череду неудачных дефов"? Пожалуйста Поностальгируем хоть :roll:
Как сейчас помню: Л-5, а затем Б-2. :roll: