ГВ 13.01.07
-
Bug, а я вообще не люблю гв...там много убивают...
-
@"glum":
pritorianec, Эээ ... Ну мы же не деф гильдия ... Ты же знаешь... Дефим как умеем, куда нам до фа или са ... Лучше подскажите, что не так и как исправить. Дайте консультации по дефу в 12-15 человек ну и прочее. Только учтите специфику - дефим пока строго в 1 гильдию без перекидывания чаров и прочего ... Ещё ходим помогать друзьям и союзам ... Гильдия состоит из атакеров на 70%, а остальное ты и сам знаешь ...эээээ...а как же ИДЕЯ?! А как же "скажи нет дефу бла бла бла" ?
-
pritorianec, насколько я помню посты про Идею - блабла там было про интересные ГВ.
Если Хаосу скучно, Тогда идея сдохла. Иначе - бреемся. Идея - жива.
-
@"Mr-KoT":
В момент слома вашего дефа был немного другой деф на импруме. Точно не в 5-6 человек. У вас банально не было трапов (или был неверный протрап, честно говоря не помню) и зря не поставили ЛП под физ дамаг.ЛП под дамагерами был. просто его сняли тем ЛП, которое поставили на респ (там как-раз хватает)На имп в раше прошли ваши кроссы и ЛК. Извини, по пальцам не считал.Дык у нас других аттакеров-то нет.
-
.....не ну че тут можно сказать......я думаю что очень даже хорошо что есть гильдии с ГТБ,дефгильдии,атакеры,смешаные,шаровики,нупы,професионалы.....короче здорово что нас много и все мы разные....ибо что может быть скучнее ОДНООБРАЗИЯ????
Пэ.Сэ.:...люблю Кота Леопольда....он учит хорошим вещам.....но на ГВ давайте жить не дружно....ДОЗДРАСТВУТ ВОСТОРГ БИТВЫ И ЗАПАХ КРОВИ.....СМЕРТ....СМЕРТЬ....СМЕРТЬ!!!!!
-
@"pritorianec":
эээээ...а как же ИДЕЯ?! А как же "скажи нет дефу бла бла бла" ?
Миша, Идея была в интересных ГВ и саморазвитии, а не в отсутствии дефа. Зачем путать понятия?
Построить непроходимый деф из 12 человек - интересно, поддерживать его дольше нескольких недель - рутинно. Следствие: иногда мы теряем замок. Ненадолго
-
-Nighty-, то есть -10 на этом гв были запланированы вами? :lol: Чиорд, меня зомбировали и я выполняю команды Макса :lol: :lol: :lol: :lol:
-
pritorianec, Ну не ужели не понятно. Или ты прикидываешься? Нам интересен тот деф, что есть сейчас. Нас атачат часто и много. Все знают, что деф у нас нубский, а сами мы нубис лолус ... Вот и ходят. Вот честно - это лучше ... Потеряем этот замок переедем в другой - уж замков с большой экой сейчас достаточно. Как мнимум вы и ребели ... Нас сейчас всё устраивает.
-
Жаль нельзя поставить прекаст на выход из замка.
-
@"pritorianec":
-Nighty-, то есть -10 на этом гв были запланированы вами? :roll: Чиорд, меня зомбировали и я выполняю команды Макса :roll: :roll: :roll: :roll:Ты как-то сильно между строк читаешь :roll: -10 - это издержки рутинности в процессе создания интереса :roll:
Ты же должен понимать, что как только этот интерес нам наскучит... Лу-5, Ч-3 и другие интересные дефы уже не будут спокойно стоять со всей свой экой. А пока.. расти, эка, большая и правильная :roll:
-
Во. Пошли понты )
Хороните топик.
Найти, где выпуск?
-
Mr KoT, в разработке :roll: Редакция уже почти вышла из новогодней спячки :roll:
-
-Nighty-, двойные стандарты однако
Прийти к СА в В4 в 3-4 гильдии в день их пьянки нормально, а прийти к вам в за день до НГ это значит плохо и не фейрплей?) Мне лично думается, что в такой "сборной мира" как чаос, насчитывающей по факту гораздо больше людей, чем чуть ли не во всем АССА даже за день до НГ наверняка онлайн ниже 50 не опускался) Так что даже это сравнение не в пользу чаоса.Видимо все-таки даже всемогущему хаосу придется набиваться по "2-3-4-5-6-11" (копирайт) гильдий в замок, иначе то и дело то тут, то там будут прищемлять вездесущие красно-белые щупальца, тянущиеся к богатым замкам мидгарда и неспособные их все одновременно держать.
Еще интересно, что это за развите такое, когда гильдия раньше способная себя прокормить с ивентов, сейчас предпочитает (вынуждена?) держать "очень прибыльный" (копирайт) замок?)
По итогам ГВ вспоминается советский мультфильм "мы делили апельсин", где у волка все дольки растащили
-
Красти, хороший мультик)))
slim13, вам так скучно?)идите в атаку на Чаос
-
Красти... боже мой. я теперь знаю откуда растут ноги у невозможности моей гильдии в принципе иметь других намерений кроме плохих, других целей кроме коварных и подлых. теперь я понимаю почему любой пост нашего гильдмембера - это понт сам по себе и содержит насмешку над всем сервером, которую весь сервер тут же наперебой пытается парировать. ты открыл мне глаза просто. эпидемия неизлечимого, передающегося воздушно-капельным и половым путем в альянсах повстанцев знания о красно-белых демонах просто напросто было занесено на Сириус...
-
-Nighty-, давайде вы 12 человек поставите а мы попробуем пройти?) Если Миша согласится конечно
-
А вы не пробывали?
-
Хотя да. Вы одна из немногих гильдий при атаке которой обычно зовут подкрепление.
-
glum, попробовали, прошли Просто Найтя утверждает что деф, де сказать, не готов был :roll:
(Она же утверждает что 12 человек могут слить любую атаку, или к СА не относится?)
-
@"Красти":
Еще интересно, что это за развите такое, когда гильдия раньше способная себя прокормить с ивентов, сейчас предпочитает (вынуждена?) держать "очень прибыльный" (копирайт) замок?)Ты так ничего и не понял :mrgreen:
Мы чуть ли не первые начали кормиться с ивентов, а не с замков. Мы держим его из интереса - а не чтобы кормиться. Поставить деф атакующей гильдии малыми силами - это вызов. Ока, соларки, сафети - приятное дополнение.
Btw, цель ивента - не только и не столько принести зени.
А по поводу СА.. Так они каждую неделю пьют, не ходить теперь к ним чтоли? :mrgreen: Тем более, что они дефятся далеко не в 1 гильдию :mrgreen:
PS. Мы не сборная, мы гильдия. Поаккуратнее со словами.