Нытье о том, что все плохо.
-
WereRat, видишь как плодятся! :lol:
-
@"WereRat":
Очень бесит народ, который наежает на синов, требует нового эмуля с пофикшенной зелкой
Сам в это веришь?
Когда гкшники бегали в юпе, набивая по 1кк в 6 минут, это не чит??? Статус в армор это не чит???Ты знаешь во сколько раз отличаются затраты на кач? Перед тем как назвать что-то читом хорошо задумайся.
-
@"Terramorpher":
А то что многие чтоб получить хорошее пати косят в пати чате под "безпринципных крыс" их таковыми не делает.(чаще всего молчание находящегося на другом конце карты сопартица, которое он объясняет "аЦЦки крутой разборкой с одним лохом" на поверку оказывается танкованием пары котиков для какой-то симпатичной дансы )Исключительно дело случая, причем мне такие еще ни разу не встречались. Да и танковать в 3й лабе как-то не так У меня проблема возможно с "толканием мыслей", сказать мне хотелось лишь одно - выбрал свою профу, не смотри на другую и не завидуй. Каждая профа по-своему хороша, как вариант неудач на арене - неумение играть и пользовать нужные скилы. Прист против синХа - ничто, а прист и виз против двух синхов - другое дело. Вариации можно подобрать любые. Аренное нытье оно всегда - я таво и сяво не отпинал, играйте тогда в команде - если соло не судьба.
-
@"WereRat":
А сами за счет тем самых "крысосинов" получали лампы прыгая по карте и юзая хайдС паршивой овцы хоть шерсти клок (хорошая пословица)
А почему "крысосинов" в кавычках? О_о
P.S. Сам никогда не найму... пусть даже сага на профа буду качать. Просто противно
-
как я хорошо помню подобное отношение к хантам, бывшим читерам
-
мля, лабу пофиксят а я так там и не покачался
-
Лакона забанили, топик можно закрывать :lol:
-
Ыыы,а разве топик только ради него открыт?
WarSlava, слушай,валил бы ты отсюда.Как тут до этого сказали- выбрал свою профу, не смотри на другую и не завидуй.
-
WarSlava, +1
gyrni, угу :? -
респаун мобов стараюсь поддерживать
респект. таких синов уважал и буду уважать.
по части нытья: в абиссе качались с женой до ее лампы. картина маслом - прист собирает сину драконов на грим и вингается. син гримит.
только вот незадача. у драконов по 50к хп, а син слабенький. высаживает все свое сп, не убивает и вингается.
итого вся мапа собрана в одной большой куче, дамаг драконов сами посмотрите по базе.
приходится изгаляться, бумерангом по 1 выманивать из толпы и добивать из-за поганого криворукого урода, получая при этом мизер экспы, но возвращая респаун. а на другом конце мапы син сидит и ловит экспу.
вот это реально бесит.
собрали? ради бога. УБЕЙТЕ ЧТО СОБРАЛИ! Вам никто слова не скажет.
вот такое нытье
-
Беовульф, сколько эмоций-то.
Завидовать сину?
Завидовать тому, что я лампу не смогу взять так быстро еще можно, хотя зачем тратить свои нервы на это неприятное чувство? Но уж никак не буду завидовать тому, что на синов смотрят как на что-то отвратительное и нубуподобноеНа самом деле, не все сины в душе "свины", но ничего не поделаешь, если 90% из них такие.
На этот пост можно дальше разводить сопли на тему "Да ты только с такими и общался". Но вот нет. Попадаются все-таки вполне адекватные сины. Но на стоооооооолько редко... :shock:
-
Были нормальные сины - к ним прмешались бывшие ханты, и отличить одних от других по одному лишь виду стало сложно - не будешь же за каждым бегать и выяснять, как он вообще себе представляет игру, способен ли на противоправные действия или считает их вообще нормой жизни, и т.д.
Я, еще синкой, любила качаться на анолианах, сейчас кросской тоже захаживаю, и динамика изменений в худшую сторону ой как видна. Еще весной того года это была тихая и добрая локация, где каждый син ходил своей дорогой. О том, что происходит там сейчас, тогда не могло быть и речи. Никогда в те времена син не ходил за собратом сином, который вел кучу, затем, чтобы в один прекрасный момент уйти в хайд и быстренько ее загримить, пока крокодилы нападают на ошалевшего хозяина. Никогда те сины не подходили к качаемым в шаре на крокодилах химикам и не сбрасывали на них кучу. Еще они не киллстилили в процессе грима и не приводили за собой идиотов-пристов, которые теперь водят им огромные кучи и забирают монстров у таких же, как их сопатиец, вытаскивая гримящих синов из хайда руахом, прямо на острые зубы несбывшейся экспы.
Все это, как любое гЭ, плавает на поверхности, и сейчас сложен устойчивый стереотив: вот идет син - наверняка он анацефал. К сожалению, норма после такого, воспринимается всего лишь как исключение из правила.Igorjan, а вы, случайно, не считали, сколько надо потратить миллионов зеней на докупку необходимых вещей и рояли, чтобы набрать в лабе3 три последних уровня?
-
Ну вот, зашёл вчера на хаев, ещё больше синов невзлюбил.
Нифига хаев немогу найти, прохожу 10 шагов, бежит син за ним 20хаев, ещё 10 шагов... тоже самое. Килстилят на ура... мне честно говоря просто лень чтото скринить и писать жалобы. Просто в душе я надеюсь что сины поймут что, если им плевать ни правила игры, то хотябы из чисто человеческих принципов пусть не мешают...
У меня даже хантеры извеняются, если случайно скиллстилят(вот оно доказательство,что из их рядов анцефалы поуходили)...
Оййй а сколько на меня вчера паравозов было скинуто ооойййй!!! Одним словом я в шоке.
Честно... из 100% синов 5-8% нормальные, остальные в стиле "хАчу кыросса шоб на орене всих рулеть"
И не говорите что я завидую синам, ибо на арену я не хожу, и качем собственным вполне доволен... да и чему завидывать их клоунской репутации?
поныл О_о -
Я не знаю откуда у вас такое отношение к синам раньше, я когда играл еще хантом на ~80 лвлах не любил эту профу, не помню почему уже, наверное потому что они ярче всех отзывались о хантах, хотя сами не многим лучше были.
Кстати, из тех проф, что щас на сервере, с синами я могу сравнять гипси :lol: Обычно они жестоко килстилят, толи думают что из-за спрайта им все можно толи просто разбалованы, еще не люблю снипов с ОД, также килстилят, не лучше синов, а еще не нравятся порою некоторые кросы с лабы, которые вроде бы раньше были адекватами, а щас..
- Мой внутренний разум не долюбливает ХП за то что они придерживаются всегда позиции, "моя хата с краю, я тут не причем", но в тоже время получают все блага за которые должны выслушивать Только сины/кросы.
Вообще есть 3 интересные профессии на мотре, меня всегда удивляло отношение общественности к ним.
Это барды, денсы и присты/хп(считаем за одну профу).
Барды и денсы - это по сути теже хунтиры, только с маленьким АСПД, но почему-то все винят только хантеров, а они(бард/денс) как-будто такие белые и пушистые. Килстил денс, это вообще отдельная тема, там что в лоб, что по лбу, блондинки другим словом. Не все конечно, не надо утрировать потомПро пристов и хп, я сказал выше, люди, которых почти никогда не касаются фиксы(не надо приплетать сюда фикс санок), это люди, которые по сути юзают всё лучшее от других проф и при этом оставаясь на белом листе. Если к этому добавить ужасную выборочность этих товарищей.
Мол, "А скоко экспы в 6? А скоко в 5? А кто дамагер? Ну......... я подумаю"
А как только они учуят экспу, сразу: "Приветик-)))),как дела??, не хочешь покачаться.." и тдЛадно, все описанное выше по сути высосано из пальца и не с целью кого-то обидеть, заранее извиняюсь, хотя то о чем я написал все же существует.
-
хАчу кыросса шоб на орене всих рулеть
-
mm ja xz, времена меняются. Хантеры уже почти до конца избавились от прослойки анацефалов. Большая часть ушла в другие профессии. В какие, думаю, все знают. ГК - за то что быстро качаются(раньше на райдриках, так там они еще и райдриков выбивали, теперь в юпе, зато экспы много) Сины... кач гримтусом где угодно, сейчас опять же юп, лабу скоро пофиксят, а в юперосе с хорошим ХП все еще будет возможно качаться. Барды времен фуллпати в лабе(теперь в тане). Были чуть ли не более востребованы чем присты/ХП. При том что от пристов требовались прямые руки, а от них - нажимать 1 кнопку с завидной регулярностью. Ну а в прогрессе из всех них вырастали хорошие дамагеры на адвансе - Паладины с Shield Chain, Барды с Arrow Volcano, Син Кр*ссы с Soul Breaker (и конечно ЕДП, но сбр куда легче и дешевле в исполнении). Про пристов такого же(легкий кач и перспектива стать супердамагером на адвансе) сказать не могу)
-
Хольстен, тоже хАчу, но лениво. Лучше тут поныть ))))
-
хАчу кыросса шоб на орене всих рулеть :roll:
Хотя нафиг, я и так без заведомо проигрышных ситуациях неплох... :roll: -
@"kawaii-full support":
@"Terramorpher":
(чаще всего молчание находящегося на другом конце карты сопартица, которое он объясняет "аЦЦки крутой разборкой с одним лохом" на поверку оказывается танкованием пары котиков для какой-то симпатичной дансы 8-) )Исключительно дело случая, причем мне такие еще ни разу не встречались. Да и танковать в 3й лабе как-то не так 8-)
Ну тогда снимать саммон с какой-нибудь излишне любопытной волшебницы. 8-)Нет, с настоящими крысами-анацефалами вы скорее всего не хидили не разу - они в пати не ходят, это: "хиллплиз, кастплиз - клистилл - ревенж - "лолка" - "кастплиз, мля"-...".
Если человек соирает столько мобов что не в состоянии убить самстоятельно или при помощи пати, и либо дохнет сам, либо сбрасывает на другого игрока - это не "крутость", это неумение играть.
-
хАчу кыросса шоб на орене всих рулеть
+1 :twisted: :twisted: :twisted: