Нытье о том, что все плохо.
-
а я вот своего сина-дагерщика год назад (да, он еще син, но об это я в другой раз поплакаю) Крысодавом... так что меня даже сины не любят
-
Очень бесит народ, который наежает на синов, требует нового эмуля с пофикшенной зелкой, ноют по поводу того,что народ может качать соло, а они нет... А сами за счет тем самых "крысосинов" получали лампы прыгая по карте и юзая хайд, а потом все теже свордики и аколитики получали профу за пару дней с помощью зелки... а какже игра в пати? и кто есть "читер"?
Когда гкшники бегали в юпе, набивая по 1кк в 6 минут, это не чит??? Статус в армор это не чит???
И теперь, когда они получили лампочки, обязательно надо все перефиксить... чтоб крутость свою почувствовать... -
одно дело молча юзать чит (формальный а не багоюзерство), а другое дело анацефалить поэтому поводу типо "смадрити какой йа крутой и умный симипядийвалбу а вы все нупппы, иба йа фсех тудвод улю а вы нед", и вот такие люди чтобыли на сервере прокачали себе синов (ибо самый сильный клас сейчас), а до этого качали хантов там или еще кого. отсюда и отношение к синам такое , ибо там больше всего чугунагаловых иза причин описаных выше)
никто не спорит что естьнормальные представители, даже прокачавшые сина все по темже причинам, но не понтующие нигде и никому немешающие
-
Поныть что ли...
Играю синкой, это первый перс. Перс, которого выбрала из-за внешней привлекательности и РО аниме. Кроме нее только ако на монку. Качаю синку не 2 недели и даже не месяц... потому что нупка и времени нет
Никогда не кидала ни на кого свои кучи. Не крала ни у кого чужих мобов... Зато взамен регулярно получаю плюшки от хантов, которые планомерно отстреливают моих мобов... От других синов, которые, бывает, уходят в хайд и гремят на моих мобов. И от ако\пристов, которые мобтрейнят почище синов и при этом, завидев, сина, бьющего гримом СВОИХ, а не чужих мобов, врубают рувоч... результат очевиден: если не успею винг - мой пиксельный трупик и довольный ако-прист с моими полу-прибитыми мобами... А воришкой часто получала на гео от магов... так что ж теперь мне все эти профы ненавидеть как класс?Так что мое личное мнение: профа тут ни при чем, люди все разные, и в любой профе есть хорошие и плохие.
-
"И от ако\пристов, которые мобтрейнят почище синов и при этом, завидев, сина, бьющего гримом СВОИХ, а не чужих мобов, врубают рувоч... результат очевиден: если не успею винг - мой пиксельный трупик и довольный ако-прист с моими полу-прибитыми мобами..."
Скрин и в баню их... даешь меньше пневмы на сервере!Кстати, смотрели статистику 99 адвансов, оказывается кросы уже не рулят, рулят нубохп:)
-
Ненависть к профе - хорошее оправдание для поднятия своей самооценки. Бить хороших или незнакомых людей - вроде нехорошо, а вот если заклеймить их отребьем - бить уже почетно и приятно :mrgreen:
-
Heb-Sed, хорошо сказал
Флёр, у меня такое тоже всегда бывает когда грим юзаю,хорошо хоть редко им пользуюсь.
xCrOsSx, а лично я на найтмерах всречал кроса анацефала,2 раза из-за него чуть не здох.Собирает толпу найтмеров 6+,а также других мобов и улетает если видит ч сто Ма стан не проходит. -
WereRat, 35 штук 99 лвлов кросссов и столько же ХП, так что обои читеры, правда у кроссов это за счет скилла (гримтуз) достигается, а у ХП читерной картой песта. )
-
когда смотрел днем, кросов было 34, а пристов 35:)
-
WereRat, видишь как плодятся! :lol:
-
@"WereRat":
Очень бесит народ, который наежает на синов, требует нового эмуля с пофикшенной зелкой
Сам в это веришь?
Когда гкшники бегали в юпе, набивая по 1кк в 6 минут, это не чит??? Статус в армор это не чит???Ты знаешь во сколько раз отличаются затраты на кач? Перед тем как назвать что-то читом хорошо задумайся.
-
@"Terramorpher":
А то что многие чтоб получить хорошее пати косят в пати чате под "безпринципных крыс" их таковыми не делает.(чаще всего молчание находящегося на другом конце карты сопартица, которое он объясняет "аЦЦки крутой разборкой с одним лохом" на поверку оказывается танкованием пары котиков для какой-то симпатичной дансы )Исключительно дело случая, причем мне такие еще ни разу не встречались. Да и танковать в 3й лабе как-то не так У меня проблема возможно с "толканием мыслей", сказать мне хотелось лишь одно - выбрал свою профу, не смотри на другую и не завидуй. Каждая профа по-своему хороша, как вариант неудач на арене - неумение играть и пользовать нужные скилы. Прист против синХа - ничто, а прист и виз против двух синхов - другое дело. Вариации можно подобрать любые. Аренное нытье оно всегда - я таво и сяво не отпинал, играйте тогда в команде - если соло не судьба.
-
@"WereRat":
А сами за счет тем самых "крысосинов" получали лампы прыгая по карте и юзая хайдС паршивой овцы хоть шерсти клок (хорошая пословица)
А почему "крысосинов" в кавычках? О_о
P.S. Сам никогда не найму... пусть даже сага на профа буду качать. Просто противно
-
как я хорошо помню подобное отношение к хантам, бывшим читерам
-
мля, лабу пофиксят а я так там и не покачался
-
Лакона забанили, топик можно закрывать :lol:
-
Ыыы,а разве топик только ради него открыт?
WarSlava, слушай,валил бы ты отсюда.Как тут до этого сказали- выбрал свою профу, не смотри на другую и не завидуй.
-
WarSlava, +1
gyrni, угу :? -
респаун мобов стараюсь поддерживать
респект. таких синов уважал и буду уважать.
по части нытья: в абиссе качались с женой до ее лампы. картина маслом - прист собирает сину драконов на грим и вингается. син гримит.
только вот незадача. у драконов по 50к хп, а син слабенький. высаживает все свое сп, не убивает и вингается.
итого вся мапа собрана в одной большой куче, дамаг драконов сами посмотрите по базе.
приходится изгаляться, бумерангом по 1 выманивать из толпы и добивать из-за поганого криворукого урода, получая при этом мизер экспы, но возвращая респаун. а на другом конце мапы син сидит и ловит экспу.
вот это реально бесит.
собрали? ради бога. УБЕЙТЕ ЧТО СОБРАЛИ! Вам никто слова не скажет.
вот такое нытье
-
Беовульф, сколько эмоций-то.
Завидовать сину?
Завидовать тому, что я лампу не смогу взять так быстро еще можно, хотя зачем тратить свои нервы на это неприятное чувство? Но уж никак не буду завидовать тому, что на синов смотрят как на что-то отвратительное и нубуподобноеНа самом деле, не все сины в душе "свины", но ничего не поделаешь, если 90% из них такие.
На этот пост можно дальше разводить сопли на тему "Да ты только с такими и общался". Но вот нет. Попадаются все-таки вполне адекватные сины. Но на стоооооооолько редко... :shock: