Танатос
-
@"tass":
Что вы, какие ампы, какой 10 гаст? Если в пати 1 виз, то он молча и тупо держит над патей зонтик из первого гаста. Ибо если зонтик падает на секунду, патя отдается...Я держу амплифаенный 10 гаст с редкими вкраплениями 1-го на встречу танкам. Все успеваю с 99 декс и 2 зеромами. Вопрос ряморукости и концентрации виза. Тяжеловато - да, но возможно. Вчера удачно пати подобралась, дошли без потерь и ушли лишь потому, что собрались спать.
-
@"Алконафт":
Недавно был в танатосе. Дамагеры как-то поразбежались, и остался 1 дамагер, 1 хвиз, брага, 2 хп, 2 водилы, сакра и я (проф). Как ни странно делали стабильно 300к+ в 5 минут. Так что из Хвиза очень даже хороший дамагер.Знаю я этого хай виза :mrgreen: :mrgreen:
-
Хорошая патя доходит без проблем, и уходит только спать Эт да...
Видимо, мне попадались не те визы. Но - если бы я патимейкерствовал, я бы перестраховывался.
Могу перечислить ники, оценив пряморукость, но это будет больше похоже на оскорбление. Может, я такой требовательный? Но падали мы только тогда, когда кончался гаст.
-
А у нас гаст обычно не кончался)
Смотря сколько мобов набросилось, пати может лечь частично, но потом отресаться и жечь жальше.Для тру-пати страховка - это то, что берут проверенных. Да что ники... те, кто там постоянно тусит, и так знают, кто жжот, а кого в пати только от безысходности брать.
-
Переодевание брони не снимает холи проперти от госпела Т ______Т Много так дох в лабе ))
-
-
Не понял. Откуда 2кк?
Все успеваю с 99 декс и 2 зеромами.
Аналогично, только с феном.
-
Zeno, надо полагать, ичтейк)
-
Zeno, раз подарок, значит - ич
-Nighty-, а зачем чара замазывать? +))
-
@"Zeno":
Не понял. Откуда 2кк?Все успеваю с 99 декс и 2 зеромами.
Аналогично, только с феном.Ич Ну и 1кк+ получился у кросса за те же 5 минут. Больше дамагеров не было.
А зачем фен? Боишься сбитого каста?
-
Нет. Просто зачем мне сбиваемый каст, если можно иметь несбиваемый? 0_о
Чтобы потом после сбитого в спешке кидать еще один? Или амп. перекастовывать? -
Переменил свое мнение. Есть еще трувизы на МОТРе Спасибо за наглядную демонстрацию 10го гаста Хинате
Однако интересно было бы посмотреть на этот вариант в условиях нормального респа мобов, когда пачки постоянно висят со всех сторон. Ну да, думаю, у меня еще будет такая возможность...
-
кстати Zeno а если попробовать накидочку 30% от шадоу сакра тоже не выживает? А еще щит правильный если уж совсем сакра плохая.
-
Сакра? 0_о
Я давно ходил с сакрой, не помню, все как-то без нее...
Или вы про холи проперти на броню от госпела что ли?
Я не замерял, но знаю, что все сначала радуются госпелу, а потом как начинают ложиться от даркюпов... Сами не понимают от чего помирают. =/Не знаю как другие, а я одеваю силку с бафори, гард с алисой, антик в тапках, маффлер с дастингнесом, цирклет с мардуком, фен и зером в перчатках. При таком раскладе убить меня нельзя, разве что у меня сп закончится или брага прекратит играть. Даже без пристов в перерывах между гастами я могу полечиться витатой, если очень уж припрет, был опыт. Как говориться, сложно, но можно. Х_х
-
2 виза нужно на 79-89 лвлах, имхо на 90 уже у большинства Хвизов дексы 99 своей, а со всем шмотом и то 130. вот с 90 уже можно ходить и с 1 дамажущим визом, который смело успевает кинуть 10 гаст
-
@"Zeno":
Не знаю как другие, а я одеваю силку с бафори, гард с алисой, антик в тапках, маффлер с дастингнесом, цирклет с мардуком, фен и зером в перчатках. При таком раскладе убить меня нельзя, разве что у меня сп закончится или брага прекратит играть.
Ухху, у меня в тапках эгира, но это мелочи)tass
Тебе спасибо за ассумптию и пневмы, и пати хорошая подобралась)
При постоянном респе мобов будет больше злобно шелестеть от гаста, только и всего.Асперик
Да у хвизов дексы за 90 может быть уже на 80. -
@"hinata":
Асперик
Да у хвизов дексы за 90 может быть уже на 80.Ну у меня билд расчитан на наличие 99 дексы на 90, а так 87 инты
-
Есть мнение, что при большем количестве мобов будет больше злобно шелестеть счетчик %ов на уровне
-
@"Zeno":
Сакра? 0_оЯ давно ходил с сакрой, не помню, все как-то без нее...
Или вы про холи проперти на броню от госпела что ли?
Я не замерял, но знаю, что все сначала радуются госпелу, а потом как начинают ложиться от даркюпов... Сами не понимают от чего помирают. =/Не знаю как другие, а я одеваю силку с бафори, гард с алисой, антик в тапках, маффлер с дастингнесом, цирклет с мардуком, фен и зером в перчатках. При таком раскладе убить меня нельзя, разве что у меня сп закончится или брага прекратит играть. Даже без пристов в перерывах между гастами я могу полечиться витатой, если очень уж припрет, был опыт. Как говориться, сложно, но можно. Х_х
А мы перешли на вариант с сакрой постоянной, тогда я стою без фена и успеваю и 10-й гаст с амп и 1-е гасты навстречу водилам и вообще как-то спокойнее ) А 2 ЛК или ЛК + Пал хороший приводят достаааточно мобов. М-мм.. полечиться витатой? А не быстрее будет пару потов скушать?
Ты хорошо одет по сравнению со мной ) У меня цирклет с мардуком, 2 зерома, батори, райдрик, ну и щит, какой придется, нету пока Алисы.
-
За неимением алисы какую-то пользу приносит пена, хотя-бы на этапе прохода к месту кача по нижним этажам. Хотя калиц ИМХО там был бы даже лучше - дюки мешают сильнее.