Арена
-
сидишь на арене. Тут заваливается отгосспеленная отблессеная пати. выход альт-ф4 сразу.
или дуэлишься 1 на 1 с кем-то раз убил, 2 убил. тут заходит он в блессе асу и прочем - и что типа месть такая?
ЗЫ когда идет дуэль или пати на пати - против альт+ф4. Но когда один сидишь не вижу повода свалить от в 6-7раз превосходящей пати. -
2_qspirit_
Встречный вопрос:
Кто тебе не даёт право заходить на арену только в пати под госпелом и всеми обкастами ? -
эм, совесть? если там сидит чар с которым я дуэлюсь один на один пару раз и он меня убивает, не понимаю почему я должен звать своих друзей подруг и прочее чтобы наказать мерзавца?
-
2_qspirit_
Арена это свободное пространство где каждый может быть в пати или без пати и это уже проблема человека в пати он или нет, сидит он просто отдыхает общается или что то ещё делает. Это арена!!! -
ну тогда раз ""Это арена!!!" то и пусть каждый действует как хочет? хочешь рейтинга иди устраивай рейтинг дуэли.
-
2_qspirit_
Тебе не кажется что Арена предназначена для груповых соревнований ?
Вот поэтому если челок на самом деле хочет что бы ему никто не мешал и хочет сразится с человек 1 на 1 пусть выходит из Арены и с помощью команды @duel дерётся с противником -
сколько листьев на дереве, столько мнений. моё ты услышал. жди решения(мнения) других.
-
хорошая идея, кроме того считаю это справедливым, так как сбегающие с арены товарищи, активно применяющие тактику "зашёл-сазурил/сбрнул-сбежал", уже мягко говоря, достали. потеря рейтинга вынудит думать прежде чем нападать.
qspirit, убеги и спрячься, забейся в самый дальний и тихий уголок и выжди 10 секунд, затем уйди в чарселект. спасёшь свой драгоценный рейтинг, когда нереальная супер пупер пати из 100+ человек топовых гильдий придут тебя убиват ьс госпелом.
-
Помоему идея неосуществима, ведь как отличать тех кто просто вылетел/вышел из игры, от тех кто алт+ф4 юзнул
-
а мне идея нравится, поддерживаю)
еще бы сделать отдельные арены где низя будет жрать поты и вообще восстанавливающие итемы... -
Думаю если какгонибудь, например, Магистра йоду, убьёт человек со среднестатистическим пвп рейтом (600-900), то там будет не -11 а -111. Так что люди с высоким рейтом всёравно будут предпочитать альт ф4 я полагаю.
-
2Мега Путин
Коофицеент потери рейтинга был примерным его можно увеличить. Я подал только идею а коофицеент и формулу по которой будет терятся рейтинг выбирать Администрации! -
Действительно, что-нибудь похожее стоило бы ввести, а то на арене постоянно вижу алт+Ф4 бойцов), которые сбегают сразу же убив 1-2 человек)
Полностью за...
-
а я бы хотел чтобы систему рэйтинга вообще переработали ) сделать по категориям, например:
- 0-500 (за победу +8 за поражение -2, далее просто +8/-2)
- 500-1000 (+6/-4)
- 1000-2000 (+5/-5)
- 2000-5000 (+4/-6)
- 5000-20000 (+2/-8 )
- 20000-oo (+1/-1)
рэйтинг изменяется если ты убил/проиграл с разницой 10 левелов (как сейчас) и категории совпадают, то есть игрок из первой категории убив игрока из 5 ничего не получит ровно как и не потеряет.
[X Oleg: здесь было предложение разделить арену по рейтингу, котороё стерто, так предложений делить арену по уровням/адвинсам/профессиям/половому признаку и так полно]
дабы не было оффтопа: я за штраф от альт+f4. Часто так удирают даже 1 на 1 когда без госпа без ничего, просто человек в фризе и шансов на выживание 0 ^_^
-
по-моему вы слишком хотите усложнить, там где посути нет правил-какие-то заумности с выходом через нпц и влиянием на рейтинг
ещё бы аналог локмоба на арену для истинных рыцарей:)идея неинтересная т.к. народ вместо того чтобы быстренько чарселектом наружу и каститься для захода на следующую будет тратить время на нпц(сэкономить пару-тройку рейт-поинтов)
считаем что такое ввели: поднимется вой обиженных у кого пропал инет, дисконектнуло, закрылся клиент-хп полное а драгоценного рейта нет
-
Я только предлогаю ввести на Арене анологию сумрака. Если ты из сумрака выходишь через альт+ф4 то у тебя теряется рейтинг сумрака так почему такое же не сделать на Арене ?
-
Поддерживаю штраф за Alt+F4. Даже если человек вылетел.
qspirit, тебя соло на арену никто не тащит. Вообще смешно читаются твои размышления "в этом случае я против, а вот в том согласен". Либо штраф будет, либо нет. Боюсь, что третьего не дано. -
Против. Просто против. Всегда альт+ф4 был разрешён , русть так и будет!
-
2WoodyMan
А никто запрещать и не собирается нажимать Alt+F4 просто ты будешь получать пинальти рейта!!! -
Я против каких-либо санкций за альт-ф4.
В какой-то степени это дает баланс, кто-то не может найти пати на арену и его единственный выход это альт-ф4, а кто-то нашел госпел, ХП в пати. Альт-ф4 - дает шанс.
Против азуры+Альт-ф4 есть смоки, даже в пылу боя, если руки прямые, можно увидеть КАСТ азуры на пол экрана и уйти в хайд от нее.
Сам бы я лучше запретил использование хайда/клока около НПЦ на арене. А то кры...... ой, кросы замучили караулить в клоке народ у нпц, и убивать их пока они сидят в чате и пишут 59016283456 для выхода с арены.