High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Scythian, а разве кайри только для перекаста разве импользовать можно на ГВ?
-
@"Scythian":
*Scarabey, 5-7 блюшек это за толпу? может лучше палу 5-7 белок*ДА нет, 5-7 шт Топовых блюшек в час выходит у меня.
У меня с егирой на 83 уже сп-тик получается 53. - Дальше больше будет.
-
Scarabey, а что в броне? Попробуй без статусника побегать (и ГК тоже без него), интересны впечатления. Просто фикс статусных карт уже не за горами.
-
Scarabey, это либо гк не кушает синьку, либо он просто плохой ) с хорошим гк улетают десятки потов со 108 инты))
А насчёт лоу-интов, я бы такого качать не стал просто потому, что пвп, в нынешнем его состоянии, не привлекает. На гв/каче преймущества у них нет никакого: на гв есть брага, на каче мильон декс не нужно.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Scarabey, это либо гк не кушает синьку, либо он просто плохой ) с хорошим гк улетают десятки потов со 108 инты))А насчёт лоу-интов, я бы такого качать не стал просто потому, что пвп, в нынешнем его состоянии, не привлекает. На гв/каче преймущества у них нет никакого: на гв есть брага, на каче мильон декс не нужно.
вам что при следующем разе скрины с 250-310к в 6 минут показать? - это показатели вчерашнего кача с ГК 91 лвл, у которого небыло вообще потов :twisted:
открою небольшой сикрет: если правильно кинуть суфру, то отхиливать ГК при средних толпах приходится на 20-30% менше :twisted: , следовательно экономия сп.
Scarabey, а что в броне? Попробуй без статусника побегать (и ГК тоже без него), интересны впечатления. Просто фикс статусных карт уже не за горами.
А ты не думай про статусные брони как про один пест, есть еще многие другие статусники, которые хорошо налаживаются на роботов.
А после фиксов перейдем на Хвизов с различными другими статусными бронями, или просто с пестом пусть они будут бегать, посуте я буду танком в ХВиза.
LizardreL, а если ты уже вообьзще про фиксы заговрил, то не думаю что ХП с 77+ инты будут в какоймто особом положении в отпличии от лоу-инт ХП.
-
Все просто. После фикса статусных бронек будет важно много и быстро отхиливаться. ХП с интой это будет делать лучше, чем хп без инты.
З.Ы. 250-310к в 6 минут - это плохой ГК.
-
250-310 в 6 это несерьёзно, гк без потов вообще смешно )
-
Видимо, сидели регенились, что ГК что прист. Или вовремя кинутая суфра позволяет избежать и этого?
-
Nulla_Fides_Fronti, не знаю, если речь идёт про Юп, то у меня с гк больше 300к/5 минут никогда не выходило, всё чаще 250к/5 минут, ГК пал 98 левел... даже при условии что мы сидели раз в 15-20 минут не дольше минуты (у меня 85 своих инт + эгирра + скушал +6 инт), за тот промежуток что мы не сидели, больше 300к не получалось. Поэтому мне кажется, с гк впринципе много нереально накачать (если же сравнивать с сином, то в тот же день с синкой 93 левела брал 450+к/5 минут без всякой еды на инт и даже без эгирры - причём ниразу не сидел) :?
-
Arxon, ответ был на
@"-Nighty-":
А 10-й кайри не будут снимать в перекасте 1-м?вообще речь шла о взаимозаменяемости kyrie eleison и safety wall -
от скиллов, от которых дмг больше 30% хп кайри не спасает, с точки зрения виза например лучше сейфти... на танков кайри..хз.... чтоб из стопа вырваться можно и первый кастовать.. -
Scythian, меня интересует что на ГВ лучше для пати атаки, в атаке обычно хайвиз у которого достаточно вит + на сакре, на присте у меня СВ не было, поэтому хотелось бы услышать какое возможно применение его в атаке на ГВ (ну кроме как от азур спасаться). Если кайри ну совсем бесполезно на ГВ, то конечно СВ и более интереснее в плане фана, да и на каче значительно приятнее иметь СВ чем кайри
-
Scarabey, я просто интересовался, насколько будет реально что-то там сделать без статусника. Про то, что инт-билду будет намного легче, я не говорил. Просто вспомнилось, что делая пристом тесты на деф пенальти, я, собрав 12 зелёных жуков, за время скриншота слёг слив ~6,5к хп. Да у хприста есть сумка и хп поболе, но и роботы кусаются посильнее жуков. В общем без статусника даже непродолжительные лаги будут кончаться -%.
-
@"[AG:
Lunatik":3t5dvncu]Nulla_Fides_Fronti, не знаю, если речь идёт про Юп, то у меня с гк больше 300к/5 минут никогда не выходило, всё чаще 250к/5 минут, ГК пал 98 левел... даже при условии что мы сидели раз в 15-20 минут не дольше минуты (у меня 85 своих инт + эгирра + скушал +6 инт), за тот промежуток что мы не сидели, больше 300к не получалось. Поэтому мне кажется, с гк впринципе много нереально накачать (если же сравнивать с сином, то в тот же день с синкой 93 левела брал 450+к/5 минут без всякой еды на инт и даже без эгирры - причём ниразу не сидел) :?Будучи обычным гк-крузом 400+к без проблем выходило. При том что я не ахти как одет был.
-
ZeromaN, А учтено что теперь автокаста болтов с ГК нет? =))
-
Rikki Tiki Tawi,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img209.imageshack.us/my.php?image=screenterra115ks3.jpg">http://img209.imageshack.us/my.php?imag ... 115ks3.jpg</a><!-- m -->
какие автокасты? Я их в глаза не видел даже Когда у меня появились деньги на эквип в юп, автокасты давно отрубили.
Не скрою, я неплохо кушал беленькие поты и собирал ну очень большие толпы (ну и пяток роялек за заход ел по ситуации).Суфра - тру!
А это с обычным пристом Собственно в силу не знаю чего (сино-кроссо-охваченностью :roll:) с хпристами я ходил считанные разы, бегал с пристами, за что им спасибо.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img212.imageshack.us/my.php?image=screenterra101oh8.jpg">http://img212.imageshack.us/my.php?imag ... 101oh8.jpg</a><!-- m -->
Цифра конечно пиковая, но около 250 в 6 (сиречь 200 с копейками в 5) можно делать вполне стабильно. Руки - главное. -
Хороший ГК в юпе делает 400к в 6. Аксиома. Правда, при этом приходится кушать СП, даже присту. В час улетало до 30 роялей (на 75+, с 77 инт, хил 2.1-2.2к) в не-особо-инт-шмоте. Сейчас, не смотря на завалы мобов, мне сидеть не приходится. Цифры зависят от удачи - повезет забегать в большие кучи несколько раз - будет много, нет - 350 в 6 минимум, почти из воздуха. Но это - с хорошим ГК, без регенов. Что он кушает, и сколько - мне в принципе, не важно.
Приведу интересный факт - после окончания кача мне говорили, что со мной тру, ибо лута выбивается больше, чем кушается расходки. Шарлут 100%. Цифры - см. выше.
-
@"[AG:
Lunatik":17l3j9vx]Nulla_Fides_Fronti, не знаю, если речь идёт про Юп, то у меня с гк больше 300к/5 минут никогда не выходило, всё чаще 250к/5 минут, ГК пал 98 левел... даже при условии что мы сидели раз в 15-20 минут не дольше минуты (у меня 85 своих инт + эгирра + скушал +6 инт), за тот промежуток что мы не сидели, больше 300к не получалось. Поэтому мне кажется, с гк впринципе много нереально накачать (если же сравнивать с сином, то в тот же день с синкой 93 левела брал 450+к/5 минут без всякой еды на инт и даже без эгирры - причём ниразу не сидел) :?стандарт хорошего гк - 450 в 6, когда народу прилично - 400
скринов к сожалению показать не смогу ибо с гк не качаюсь, а на иче экспу особо не показывает Надеюсь скринов ZeromaN достаточно )
причём надо учесть, что у меня не идеальный пвм билд, и я не стремился к нему никогда ) -
@"Scarabey":
открою небольшой сикрет: если правильно кинуть суфру, то отхиливать ГК при средних толпах приходится на 20-30% менше :twisted: , следовательно экономия сп.От тебя в данный момент нужно просто тупо кинуть суфру до того как Круз или Паладин решит пустить гк, только от его действия зависит сколько ты потратишь сп на его отхил, так что нечего задирать нос и смешить людей своей завышенной самооценкой
-
Ну небольшое уточнение - надо чтобы суфра довисела до того момента, когда ГК решит врубить свое ГК.
А вообще - пусть понтуется. А мы этого... того... побибикаем
-
Жена наконец засветилась, обнубилась, теперь в запасе 250+ стат поинтов, близимся к 40 джобу Х.Ако.
Интересует мнение 85-90+ ХП.
*Теория не интересна - только практический опыт по игре ХП *, новым билдам и т.п.Решили не мудрствовать лукаво, набросали то, что ниже. Что думаете? Что подкорректировать?
Итак:
Скиллы:
High Acolyte:
Divine Protection 5
Ruwach 1
Pneuma 1
Teleport 2
Warp portal 4
Heal 10
Increase Agi 10
Decrease Agi 2
Aqua Benedicta 1