Энциклопедия начинающего WoE бойца.
-
Суперновис рулит только в биолабе.Синов порезали настолько, что смысл на ГВ остался только от кроссов а адвансы пока гайды не хотят писать.
-
а есть ли смысл писать адвансам гайды, исли до адванса доходит человек, уже за год изучивший свою профу и ее особенности если не досконально, то достаточно хорошо? кто эти гайды читать будет? адвансы - не новички, начинающие играть, не знающие, что такое ГВ. смысла в адвансовых гайдах нет ИМХО. разве что квадратики снимать и модную приписку получать )
-
@Rampage:
Хотелось бы увидеть гайды поведения адвансов на ГВ. Я понимаю, что многие и так знают своё место, но всё-таки открыты новые возможности.
Прочитай тему.... делай выводы :!: :!: -
Levi, и всёже! давай синов! )
-
Ребята, найты, ну напишите кто-нибужь нормальный гайд по СВД-найту на войне!
Тот гайд про найта-импоруба основан на билде лакового мутанта, и совершенно невостребован.
У меня на Сириусе СВД найт 81/50, а опыта на ГВ абсолютно никакого.
Помогите, я уверен, я не один такой -
Не нашел, где у вас тут написано время ВоЕ
-
Barakuda, в нотисе запуске апдейтера.
-
А у меня чето не хочет писаться там когда и что будет
-
@"Сибиряк":
Ребята, найты, ну напишите кто-нибужь нормальный гайд по СВД-найту на войне!Тот гайд про найта-импоруба основан на билде лакового мутанта, и совершенно невостребован.
У меня на Сириусе СВД найт 81/50, а опыта на ГВ абсолютно никакого.
Помогите, я уверен, я не один такой
В атаке заходишь в прекаст, выходишь из локи, хаваешь трапы(попутно убивая хунтиров-траперов), добегаешь до визов, брандишем сбиваешь каст/убиваешь визов. Как видишь что народ начинает толпой прорываццо - на имп, поковырять можна)Все собстна))) -
Вот Это неплохо в гайд для поведения ЛК:
Автор Skull, читается легко и приятно=)В этом посте я рассматриваю общие действия среднестатистического адвансед коня на ГВ. Никаких точных расчетов и готовых вариантов билдов Вы здесь не найдете, только рекомендации действий и необходимая функциональность чара для их осуществления.
Итак, коняфки.. Кто же это? Начну с самого начала…
Конь (Лорд Найт) – довольно универсальный класс. В чем заключается универсальность? В первую очередь в цветах! В цветах потребляемой жратвы (от зеленого до белого). Основная область применения – атака, первый эшелон. Основная задача в атаке …выжить. Выжить, скушать дорожку трапов в перекасте и растянуть вражеский дэф. Для выживания необходимо иметь антистан (вит=97) и шмот (тема шмота будет раскрываться постепенно). Помимо виты статы раскидываются по желанию. Какие должны возникать желания? На мой взгляд есть два разумных вида коней – «спиральщики» и «тыкальщики».
С первым типом всё просто: дэкс + стр, немного инты. Дэкс для хита и скорости каста спирали, стр для того, чтобы носить банки и оружие. Ни для кого не секрет, что сила удара спирали в основном зависит от веса оружия, поэтому основное оружие такого коня – полэкс. (Идем в базу, сморим дроп с черепашки-генерала и лорда смерти, радуемся последним патчам). На ГВ этот конь умеет ходить через перекасты, кушать ловушки и разбивать сосульки спиралью после профриза атакуемого дэфа (желательно с винд-энчантом). Если вы один выскочили из вражеского перекаста, а вся команда слилась – не отчаивайтесь, вперед к импу! Разбить камень шансов мало, но можно бегать вокруг него кругами, оттягивая часть защитников с основного блока к вашей персоне. Ибо если коню не мешать, то за разумное время камень он всё-таки расковыряет (вот тут-то и пригождается этот мифический стр. + берсерк) Так же такое чудо можно установить в дэфе, в качестве туретки. Из браги спирали летят стаями, единственная проблема – СП. Но обычно враги сливаются быстрее, чем оно заканчивается (либо наш дэф сливается). По скилам: максим Спиритал пирс (неожиданно, да?) + остальное по вкусу (не поленитесь, возьмите что-нибудь для разбивания импа).
Со вторым типом сложнее.. «Тыкальщик» - очень древний зверь. Он был ещё до ввода адвансов. Сейчас он по-прежнему актуален за счет 15 джобных бонусов на стр у лк (против 8 у коня). Если максить этот самый стр до 130, да добавить аги чуток, то конь будет успешно тыкать всех проходящих мимо чаров (инструментом для тыканья может служить как модная нынче брокка, так и банальная +10[2+2] пика (2 гидры + 2 скел. воркера). Дамаг тыкальщика в единицу времени не так высок, как у «спиральщика», зато от него не спасают пневмы. С другой стороны есть сэфити вол, но этот скил не так распространен, как пневма. В атаке, выходя из перекаста такой конь может внести смуту в ряды визов противника брандишами либо, опять же, вперед! К желтому камню. Этот парень расколупает имп в разы шустрее описанного выше «спиральщика». Вся фишка этого билда в правильных пропорциях аги, виты и дексы с учетом бонусов от шмота при максимальном стр (наша задача при расчетах – хороший дамаг с хорошим шансом попадания по врагу). В дэфе «тыкальщику» делать нечего, лучше уж отправить его в лотерейку, светить славные знамёна своей гильдии в логе захватов замка. Скилы: вся спир-ветка лишней не будет, на разбитие камня что-нибудь + спиритал пирс (пригодится).
Немного о шмоте. Во-первых, это мдэф. На ВоЕ он необходим, как воздух:
• Кошка 15
• Очки 5 (по инте ориентируемся)
• Силка 10 (марк)
• Зеркальный щит 5
• Рагамуф 10
• Пампсы 10
• Кресты 10 (либо 6, но лучше 10)
Итог: 65 МДэф. + в руку можно взять полезный ножик (например: Fortune Sword, dagger[4xFabre], Combat Knife)Примерно так я бы заходил в зону лока конем. Есть вариант использовать элемент в броне + резист в накидке (например: докаеби + джак), но для этого вам придется попрактиковаться в элементарной математике + механике игры. А так же будут возникать мгновенные фризы, из-за которых можно не успеть откушаться.
Если основные зоны кастов пройдены, то можно поменять кошку на пупу, накидку на райдрик, памсы на антика(верита, матира).. В общем необходимо стараться всячески увеличить резист к азуре и АД.Ссылка - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84317">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84317</a><!-- m -->
-
Он мне это давал, коротковато и повторение. Я просил дополнить. Но вообще легко можешь сам закинуть в топик ЛК на ВоЕ, туда как дополнение вполне приемлимо и даже нужно.
-
Автор не я, я просто не хотела чтобы эта вещь потерялась. Насчет "коротковата" не соглашусь =). во-первых, уж доползя до ЛК люди знают что делать на гв, так что гайд просто "риторический". Закинуть я не могу - автор не я, а то на плагиат покатит, вот ты модератор - ты можешь
-
Levi,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93135">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93135</a><!-- m -->понимаю что было где-то год назад, но многое изменилось, да и это как бы более ммм персонализировано, чтоли.
посчитаешь информацию нормальной, можно засунуть и суда.
со временем будет изменяться и улучшаться... надеюсь
-
Засчитано, зачёт. Прикрепил, ставь себе уставную картинку в подпись:)
-
Блин, вот вы извращаетесь, не знаете что написать,уже, чтобы выделиться... а время проведения ГВ я уже ищу с пол часа. ни на сайте, ни в правилах, ни в одной из прилепленных тем в общем форуме и ВОЕ форуме... раньше было время проведения в автоапдейтере, сейчас нету... в РО не играл 2 года и не помню уже даже приблизительного времени... напишите, чтоли.Просто сделайте тему "Рассписание" и прилипите.
П.С.: особо умных "Поиск спасет нуба", посылаю заранее... 3221 страницу листать не собираюсь, большинство которых ссылается на фразы подобные "... а если поднять декс на 1, то во ВРЕМЯ ГВ я буду рулить" или "ПРОВЕДЕНИЕ танка на ГВ".
-
Терра:
среда 20-00 -- 22-00
суббота 23-00 -- 01-00Сириус:
четверг 21-00 -- 23-00
воскресенье 20-00 -- 22-00 -
Согласен, что бы вывесить время гв. Сам на Мотр когда пришел, реально не мог найти) а в игре половина и так не знает, что не может не радовать :D:D
-
А время московское? Или по гринвичу?
-
московское
-
Я на ГВ еще не был (в суботу пойду 1 раз :roll: ),гайды прикольние, но я на ГВ иду Химом а тут за них нислова :roll: я ненаю чо там буду делать). Пожалуйсто напишите хотябы маленький гайд по поведению Хима-новичка на ГВ. :roll: