Энциклопедия начинающего WoE бойца.
-
Он мне это давал, коротковато и повторение. Я просил дополнить. Но вообще легко можешь сам закинуть в топик ЛК на ВоЕ, туда как дополнение вполне приемлимо и даже нужно.
-
Автор не я, я просто не хотела чтобы эта вещь потерялась. Насчет "коротковата" не соглашусь =). во-первых, уж доползя до ЛК люди знают что делать на гв, так что гайд просто "риторический". Закинуть я не могу - автор не я, а то на плагиат покатит, вот ты модератор - ты можешь
-
Levi,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93135">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93135</a><!-- m -->понимаю что было где-то год назад, но многое изменилось, да и это как бы более ммм персонализировано, чтоли.
посчитаешь информацию нормальной, можно засунуть и суда.
со временем будет изменяться и улучшаться... надеюсь
-
Засчитано, зачёт. Прикрепил, ставь себе уставную картинку в подпись:)
-
Блин, вот вы извращаетесь, не знаете что написать,уже, чтобы выделиться... а время проведения ГВ я уже ищу с пол часа. ни на сайте, ни в правилах, ни в одной из прилепленных тем в общем форуме и ВОЕ форуме... раньше было время проведения в автоапдейтере, сейчас нету... в РО не играл 2 года и не помню уже даже приблизительного времени... напишите, чтоли.Просто сделайте тему "Рассписание" и прилипите.
П.С.: особо умных "Поиск спасет нуба", посылаю заранее... 3221 страницу листать не собираюсь, большинство которых ссылается на фразы подобные "... а если поднять декс на 1, то во ВРЕМЯ ГВ я буду рулить" или "ПРОВЕДЕНИЕ танка на ГВ".
-
Терра:
среда 20-00 -- 22-00
суббота 23-00 -- 01-00Сириус:
четверг 21-00 -- 23-00
воскресенье 20-00 -- 22-00 -
Согласен, что бы вывесить время гв. Сам на Мотр когда пришел, реально не мог найти) а в игре половина и так не знает, что не может не радовать :D:D
-
А время московское? Или по гринвичу?
-
московское
-
Я на ГВ еще не был (в суботу пойду 1 раз :roll: ),гайды прикольние, но я на ГВ иду Химом а тут за них нислова :roll: я ненаю чо там буду делать). Пожалуйсто напишите хотябы маленький гайд по поведению Хима-новичка на ГВ. :roll:
-
Если кратко, то стоять в дэфе и закидывать входящих асидами (скилл Acid Terror), по необходимости ставить костры (Demonstration). Ну и протектить своих, все зависит от того что у тебя уже вкачано и что вкачано будет.
-
напишыте Гв гайд по монкам пож :oops:
-
c удовольствием почитал бы про БСа
-
Самое главное жрать, тобиш тыкать на кнопки (крутить колесеко) без задней мысли про поты/слимы. Остальное как-то будет :lol: