Сириус ГВ 07.01.07
-
Inori, я тя за живое задел, да?
1.48 Перекастовка локи =>Ты начинаешь морозить. Что характерно, надпись фрост джоука над тобой одна и таже. Надпись меняеться после того как падает бард с локи
1.49 Сруб локи, выходит Бартас, ранее известный как "другой бард"
1.51 Мы возвращаемься из импрума
1.52 Стелз начинает пилить Бартаса
1.54 Первый куст среди наших.
1.55 Умирает Бартас с сакрой. Следующий ты, но ложиться лп и ты выскакиваешь из трапа.
2.01 Прекаста нет. Визы живы но стоят в ледышках.
Рековерить визов смысла нет - все ваши уже пробежали.Стоит лп. Можно есть уши.
Арива, я сделал, что обещал:@"Inori":
Ну.. жду не дождусь следующего гв, где мы наверняка не пройдём ваш деф с св и квагой на локи, правда?С тебя 100 белки :lol:
чум 4 реально дэфить
...но не ресурсами гильдии Немезис. -
Эээээ... А что, Кали больше не в Хаосе? О_О
-
@"-:
Эээээ... А что, Кали больше не в Хаосе? О_О
47 Калиласка 93 50 0 208 ICCCPI -
омг, ее того или она сама?
-
Лучше следить за топом профессий. Уверена, что через 2-3 дня сияйкой будет.
-
Amelina, отличный способ рекламы СССР, надо будет предложить лошади такой слоган, ну а тебе компенсацию за авторские права=). а Кали наверно просто на форуме тогда обидели, ну или просто ушла к друзьям...
-
Ага... Чекист Шива пресёк попытку вывоза сакральных знаний... :mrgreen: Насторожился... и пресёк... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Уверена, что через 2-3 дня сияйкой будет
Время покажет, не все переходят в "качающие гильдии" ради кача, хотя, ради кача огромный процент... Я один - дурак, слиперов крошу... +)
-
Кстати возвращаясь к теме громких трансферов, проводил тут с утра ревизию топ-гильдий и увидел Ысю в Ает, что бы это значило? Думал Ыся до мозга костей Хаосит.
-
Amigo, Соул Бёрна вчера видел, причём именно в Аетернумах. Через 10 минут снова был в Хаосе. Наверное они специально так делают, что бы нам на скамеечках было об чём посплетничать под семАчки
-
эм...ну мы с ыськой с утра в аете были ) я вернулся только под вечер ^_~
Рысенька, няфффка ^__^ -
А что в ссср качают?
Мне лошатка ничего не сказал
Говорил только гостринга даст,так что теперь буду звездой мировой. -
Йокко, Кали сказала достаточно, чтобы мы сделали кое-какие выводы Так что наезды шивы нельзя назвать совсем не обосноваными...
-
я не удивлюсь, если кали ещё выложит поклеточный план дефа )
-
@"Калиласка":
А что в ссср качают? :roll:Мне лошатка ничего не сказал :roll:
Говорил только гостринга даст,так что теперь буду звездой мировой.
А ч0 в ссср госты дают , а мну дадут ? :roll:
Чёж все так бояца снос локи хаосом ? Я гильд ищу , уже в несколько гильдий сакрить локи и визов зовут .... -
Кент иди,туда где дают гтб
Гостринги это для новисов вроде меня :oops:
Ту дс и какие ж выводы вы сделали? :oops: -
я не удивлюсь, если кали ещё выложит поклеточный план дефа
А зачем это нужно? Ваш деф и так многократно сфотографирован.
-
"пока противники рисуют карты плана нападения, мы меняем ландшафты...при том в ручную."(с)дмб
-
Йокко, у меня 1й рес, думать я не умею, особенно последнее время И вообще я уже запуталась что тут происходит, читаю топик о гв и нифига не понимаю что тут за интриги эдакие творятся... оО.
Думаю может забить нафик на это неблагодарное дело.. хотя нет, временами очень веселые моменты встречаются
ЗЫ. Ех.. найти бы такого гма как был Ист на оске, на все бы плюнула под его флаг пошла бы.. это так.. мысли о грустномАО: Ищу гма "беспринципную сволочь, без понятия честь,порядочность и прочего ненужного хлама" когда дело касается его гильдии.
-
@"birda":
я не удивлюсь, если кали ещё выложит поклеточный план дефа )Фтопку поклеточные планы, этим никого уже не удивить!!! Дёшь попиксельный план!!!