Сириус ГВ 07.01.07
-
Я вообще имел ввиду, что нам Пираты показались весёлыми ребятами из-за приколов Гипно. А вы сразу анацефалы, анацевалы =\
-
Я вообще имел ввиду, что нам Пираты показались весёлыми ребятами из-за приколов Гипно. А вы сразу анацефалы, анацевалы =\
Гипно - неадекват, любит поиграть на нервах, входит и выходит))) а анацефалы для примеру))
-
Просто гипно мы видели раза в два больше, чем остальых мемберов пиратов потому, что он каждый раз спокойненько бил наше локи и почти не обращал внимания на перекаст :lol:
-
@"понтовщик":
Inori, было два барда, нэ? Тот что морозил был впереди тебя. Его стал лубцевать Стелз под едп. Видно что упала сакра и хп у барда рвануло вниз. Дальше идёт лп, которое снимет трап в котором ты стоял и ты выскакиваешь. Может тот бард и выжил - камера неудачно рванула и я не могу на 100% быть уверен. Но дальше видно только тебя, а того барда нет. Спрайты совершенно разные, тот бард был в биноклях и пупухет не крашенный, ты крашенный в кошке.Вообщем какое это имеет значение? Или вы там не можете поделить ордена за взятие нашего убер дефа?
Да не, меня просто поражает/улыбает ваше "внимательное" изучение видео, равно как и ваша уверенность в том, что вина всему - отсутствие св и кваги на локи
Если с 1.47 по 1.49 покрутить мувик стоп кадром, то там чётко видно, как морожу я, выходя из локи, в следующую же секунду выходит и второй бард (Bartas) чуть дальше, тоже начинает морозить(его-то и убивают), в эту же секунду сноситься локи, через ещё одну уже кидается гипно гаст и в эту же лп. Ну.. жду не дождусь следующего гв, где мы наверняка не пройдём ваш деф с св и квагой на локи, правда?
Какая разница - уже Каин сказал -
Если будет постоянно св на локистах, и очень много кваги.Ты узнаешь разницу.А подымут инт своей браге ребята,то тютю :twisted:
-
Да не, меня просто поражает/улыбает ваше "внимательное" изучение видео, равно как и ваша уверенность в том, что вина всему - отсутствие св и кваги на локи
Если с 1.47 по 1.49 покрутить мувик стоп кадром, то там чётко видно, как морожу я, выходя из локи, в следующую же секунду выходит и второй бард (Bartas) чуть дальше, тоже начинает морозить(его-то и убивают), в эту же секунду сноситься локи, через ещё одну уже кидается гипно гаст и в эту же лп. Ну.. жду не дождусь следующего гв, где мы наверняка не пройдём ваш деф с св и квагой на локи, правда?
Какая разница - уже Каин сказалА там всеравно... Локи срубили до того как люди начали морозиться, хотя первый джоук уже сыграли... если бы не срубили локи, то дело сделали бы барды в любом случае... всетаки плохое там место, очень мало трапов, очень легко протаптать дорогу сакрам...а диспелить сакры у хаосов сложно, так как их довольно много... 2 сага, 2 барда.. + массовка не плохая... вобщем, тру атака...
-
чум 4 реально дэфить
-
да я! да я! эта всё я сделал! мы ещё не вошли в гейт, а я силой мысли всех убил !!11! :lol: :lol:
-
Inori, я тя за живое задел, да?
1.48 Перекастовка локи =>Ты начинаешь морозить. Что характерно, надпись фрост джоука над тобой одна и таже. Надпись меняеться после того как падает бард с локи
1.49 Сруб локи, выходит Бартас, ранее известный как "другой бард"
1.51 Мы возвращаемься из импрума
1.52 Стелз начинает пилить Бартаса
1.54 Первый куст среди наших.
1.55 Умирает Бартас с сакрой. Следующий ты, но ложиться лп и ты выскакиваешь из трапа.
2.01 Прекаста нет. Визы живы но стоят в ледышках.
Рековерить визов смысла нет - все ваши уже пробежали.Стоит лп. Можно есть уши.
Арива, я сделал, что обещал:@"Inori":
Ну.. жду не дождусь следующего гв, где мы наверняка не пройдём ваш деф с св и квагой на локи, правда?С тебя 100 белки :lol:
чум 4 реально дэфить
...но не ресурсами гильдии Немезис. -
Эээээ... А что, Кали больше не в Хаосе? О_О
-
@"-:
Эээээ... А что, Кали больше не в Хаосе? О_О
47 Калиласка 93 50 0 208 ICCCPI -
омг, ее того или она сама?
-
Лучше следить за топом профессий. Уверена, что через 2-3 дня сияйкой будет.
-
Amelina, отличный способ рекламы СССР, надо будет предложить лошади такой слоган, ну а тебе компенсацию за авторские права=). а Кали наверно просто на форуме тогда обидели, ну или просто ушла к друзьям...
-
Ага... Чекист Шива пресёк попытку вывоза сакральных знаний... :mrgreen: Насторожился... и пресёк... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Уверена, что через 2-3 дня сияйкой будет
Время покажет, не все переходят в "качающие гильдии" ради кача, хотя, ради кача огромный процент... Я один - дурак, слиперов крошу... +)
-
Кстати возвращаясь к теме громких трансферов, проводил тут с утра ревизию топ-гильдий и увидел Ысю в Ает, что бы это значило? Думал Ыся до мозга костей Хаосит.
-
Amigo, Соул Бёрна вчера видел, причём именно в Аетернумах. Через 10 минут снова был в Хаосе. Наверное они специально так делают, что бы нам на скамеечках было об чём посплетничать под семАчки
-
эм...ну мы с ыськой с утра в аете были ) я вернулся только под вечер ^_~
Рысенька, няфффка ^__^ -
А что в ссср качают?
Мне лошатка ничего не сказал
Говорил только гостринга даст,так что теперь буду звездой мировой.