Нужны ли наркотики людям
-
да дубас тема такая..уже с нового года курю и мозги подсохли...а так редко употребляю..дорого стоит у нас ..жил бы в большомгороде сума наверное бы сошёл :twisted: :twisted:
-
BuKiNisT, "Одна депрессия и человек станет наркоманом."...решил посчитать сколько раз по таким "истинно верным" подсчетам он уже стал наркоманом..Бред несете, товарисч.
-
Ясен пень что двух одинаковых людей нет, и физическая и психическая устойчивость у всех людей разная...
Амон Сетт, хорошо, что тебя до сих пор проносило. Я рад за тебя. Главное, будь осторожен - ато в какой-то момент сам не заметишь, как будет поздно.
-
Просто надо иметь мозг и силу воли, тогда вам и на зависимость и на все остальное будет пофиг.
-
AVATTARA, все ты подсел
-
"Просто надо иметь мозг и силу воли"
омг и это говарит тот кто употребляит наркотики
гонщик ты наш -
Benzin, устное за малоинформативность.
-
StormTruper, Знаешь, трупер, тут ты в чем то прав, я употребляю наркотики, исключительно легкие и редко, но все таки.
Правда суть в том что я считаю что это правильно, потому считаю что от жизни стоит взять все что можно и нужно.
Ну хотя что я распинаюсь то, не утруждайся, не напрягай мозг(хотя было бы что, вобщем то...) -
я на таких как ты ненапригаюсь совсем я вас просто задавливаю здоровым смыслом а не какойто децкой ахиней что надо брать всё от жизни )
-
-_- ну прям как два гопника стоят и орут. Не люблю этой черты в многих русских
-
полунаркоман это как?
-
ну а как ешё назвать тех каторые толи юзают толи неюзают наркотики ?) это всеравно что курить невзатяжку сигареты ) вроде курит вроде некурит вот так и тут )
-
StormTruper, Амон Сетт, хотите ругаться - в ПМ.
-
судавольствием но для пм надо 30 месаг ) а ево скорей в бан отправят чем он 30 месаг набьёт ))))
-
Наркотики-ЗЛО!!!!!!!!
-
Veritas, ЗЛО - Это то что неприменно есть в каждом человеке.
Следовательно все мы наркоманы.
гг -
За 18 лет своей жизни даж травку не пробовала
И как-то не горю особым желанием. Есть знакомые, даже очень хорошие знакомые (таких обычно называют друзьями), которые очень даже злоупотребляют тем, что могут достать =Х
За себя я в общем то отвечаю, других отговаривать от употребления, ИМХО, глупо.
Ибо человек сам распоряжается своей жизнью и руководит своим организмом. Хреново руководит - это его личные половые трудности.
Для ответа на такие вопросы у нас в голове дивайсина полезная есть - мозг называется. Если человек ей рационально пользуется - жить будет, нерационально - может и умереть, только нафиг он такой нужен, извините? (и за грубость тоже)
Однако же, никого не осуждаю -
Читающая_на_Ветру, Если пользоваться не рационально и без наркотиков помрешь, поэтому...
-
пробывал Латвиньку, от сигарет больше результат, всё. Наркотики надо, трамадол это лекарство, при передозе наркотик, амфитамин и т.п. Наркотик - это вполне лечебное ве-во, но если его использывать ни так как положенно - будут эффекты ни как положенно
-
все в меру...
п.с. омг, архиологи... :shock: