Нужны ли наркотики людям
-
ну говришь дурь чистую не достать,а вот травка есть очень хорошая..
-
Скивыч
ты больной иле как?)
Спиды (надеюсь непутаю) проше говаря ускоритель ритма биения сердца
тоесть при боевой задаче боец сдохнет от перенагрузки
Откуда такая ахинея про офецеров это вот я хотелбы узнать.И ешё единственое что я знаю что дают в наших частях так это таблетки снабжоные глюкозой аминокислотами и т.п. на таких таблетках можно пару суток обходитцо без еды и при этом нормально себя чуствовать .)
-
Не курю, практически не пью, не употребляю наркотики.
Немного информации:
Зависимость от табака намного сильнее и намного быстрее наступает, чем от алкоголя.
То, что марихуана не вызывает привыкания - бред. Она не вызывает физической зависимости, но привыкание есть и еще какое. Результат - для получения "кайфа" нужно все больше и больше. Как результат - переход на более тяжелые наркотики.
Марихуана еще как плохо влияет на организм. Эффект от длительного применения - разрушение памяти, стирание грани между реальностью и фантазиями.Проблема с теми кто курит 1-2 раза в месяц в том, что в какой-то момент в жизни может наступить черная полоса - и чтобы от нее убежать, захочется курить намного чаще. Тормоза уже стерты - все таки пробовали и не раз, вроде как ничего плохого не случилось...
Одна депрессия и человек станет наркоманом.Колеса... а в курсе ли вы, что всего от двух колес (а второе можно принять без ведома, или просто забыв о первом) весьма вероятна смерть от водянки мозга в течение нескольких часов? Т.к наступает дикий сушняк, и человеку хочется пить, пить, пить, пить... А тормозов-то нету, и он не знает когда хватит.
Вообще, любые посторонние вещества - антибиотики, антидепрессанты, снотворное - активно нарушают и ослабляют иммунную систему, микрофлору организма. Что приводит к повышенной вероятности заражения венерическими инфекциями, более тяжелому в последствии течению различных болезней, более частым и более тяжелым рецидивам герпеса... Скрытые аллегрические реакции могут со временем привести к астме, раку.
Гормональные препараты - это вообще атас.Подумаем хорошенько - оно нам надо?
-
BuKiNisT
+5 -
да закройтеж вы топик
как говорила моя бабушка- утром вмазал день свободный
-
-
Скивыч,
ну ты сказанул)))) я открою тее маленький секрет - уж кто кроме как не я хорошо знает как происходит встраивание "наркотического вещества" или его метаболитов в процессы катоболизма человеческого организма... Если ты близок к медицине то наерно тее будут что то грить такие афтары как Харкевич, Машковский, Крю, Мецлер и др... Я не потребляю наркотические вещества - мне и без них по кайфу жить...
Наркотическое вещество - хим соединение, органической или синтетичекой природы, каторое поступая в организм человека воздействует на головной мозг или другие органы мишени порождая в сознании голлюцинации, илюзии и др. эффекты психического характера воспринимаемые человеком как "кайф". Отличительной чертой наркотического вещества является то что оно встраивается в метаболизм человека в результате чего без него уже процессы катоболизма и анаболизма не протикают в нужном направлении - развивается зависимость(психическая, метаболическая). Тут же следует отметить что существует степень зависимости: у различных наркотиков она разная.
А те "спиды" ,как ты выразился ,не могут быть выданы военным если они имеют наркотическую природу. Возможно ето просто кофеино подобные вещества каторые временно ускаряют катоболизм в человеке и повышают все его жизненные показатели, но минус таких средств в том что организм работает на износ и потреблять их нужно в малых количествах т.к. частое применение вызавет толерантность(потребность в высшей дозе) и придёться применять 1,5/2-ую дозу препарата для достижения первичного эффекта...
Так же нужно помнить о веществах смешанного характера: ускорители катоболизма+наркотичекое вещество... -
да дубас тема такая..уже с нового года курю и мозги подсохли...а так редко употребляю..дорого стоит у нас ..жил бы в большомгороде сума наверное бы сошёл :twisted: :twisted:
-
BuKiNisT, "Одна депрессия и человек станет наркоманом."...решил посчитать сколько раз по таким "истинно верным" подсчетам он уже стал наркоманом..Бред несете, товарисч.
-
Ясен пень что двух одинаковых людей нет, и физическая и психическая устойчивость у всех людей разная...
Амон Сетт, хорошо, что тебя до сих пор проносило. Я рад за тебя. Главное, будь осторожен - ато в какой-то момент сам не заметишь, как будет поздно.
-
Просто надо иметь мозг и силу воли, тогда вам и на зависимость и на все остальное будет пофиг.
-
AVATTARA, все ты подсел
-
"Просто надо иметь мозг и силу воли"
омг и это говарит тот кто употребляит наркотики
гонщик ты наш -
Benzin, устное за малоинформативность.
-
StormTruper, Знаешь, трупер, тут ты в чем то прав, я употребляю наркотики, исключительно легкие и редко, но все таки.
Правда суть в том что я считаю что это правильно, потому считаю что от жизни стоит взять все что можно и нужно.
Ну хотя что я распинаюсь то, не утруждайся, не напрягай мозг(хотя было бы что, вобщем то...) -
я на таких как ты ненапригаюсь совсем я вас просто задавливаю здоровым смыслом а не какойто децкой ахиней что надо брать всё от жизни )
-
-_- ну прям как два гопника стоят и орут. Не люблю этой черты в многих русских
-
полунаркоман это как?
-
ну а как ешё назвать тех каторые толи юзают толи неюзают наркотики ?) это всеравно что курить невзатяжку сигареты ) вроде курит вроде некурит вот так и тут )
-
StormTruper, Амон Сетт, хотите ругаться - в ПМ.