Сириус ГВ 07.01.07
-
The_KenT,
объясняю по русски - нейтрал ток на флаги, флаги были СССР, СССР нарушили нейтрал на прошлом гв. Алес. Тчк
-
MechArch,
Скажу в защиту наших противников :). По-моему (сейчас с этими шапками красными и правда не разобрать), это не СоФ, а Немезисы. Я может путаю, но мы лично шли к Немезисам
-
ГГ..ну ладно СОФам тогда извинения. Пираты так вы вообще в атаке были...ыыы...а я т подумал что вы али Немесисов...хехе...да...лоханулся. Простите великодушно.
-
@"fusionm":
СССР нарушили нейтрал на прошлом гв
Поподробнее пожалуйста) У нас пол гильды, если не больше, об этом даже не знают :shock: -
Не позвали на бухич?
-
хватит говорить на албанцкам. лучше переведите
-
Hypno Damage, а качаться на иче на халяву с писюкатыми было не стыдно?
А причем тут Гв? Хотите погворить о стыде? Не Вы ли поработили приста и качаетесь с ним нахяляву на иче? +)
Inori, да ладн. почему бы не воспользоваться глупостью писюкатых во имя Добра?
Истину глаголишь!
-
Артес,
атаковали в3, находящуюся под флагами ФРоССи, и пытались вынести наш блок с импа, в котором участвовало 2е пати фросси. Мы устояли, но нейтрал нет.
-
ГВ ничем особенным не запомнилось. Хотели взять в начале ГВ В1, но из-за затупов с выдачей расходки, атака запоздала, замок уже был взят ДС. Поставили деф в В4. Спасибо Хаосу за фан. Тестовые заходы были хорошие. Запомнились выход барда из локи (правда всего троих смог проморозить) и пробежка Каина (или другого ЛК, не успел заметить) почти до визов. Этот наиболее удачный заход высветил две ошибки в дефе, одну пофиксили сразу, вторую, надеюсь, тоже больше не увидим. В конце ГВ довольно глупо потеряли лотерейку.
-
Hypno Damage, не я. Я с ним только 3 неполных дня качался. Мне за это должно быть стыдно? :lol:
А вот раз уж зашла речь о порабощении разных пристов, то не Вы ли уже который день качаетесь на иче до 99? ))) -
Повторяю то, что сказал там на слипах: "Волки, просто признайте, что вы нифига не можете, а только понтуетесь." Эта была та самая "провакация от Полуночник", которая здесь уже упоминалась. Все трое Немезисов, которые полюбили вас тогда в сумраке были из гильдии Infamous с терры. Поспрашивайте у знакомых - на каче мы своих обижать не дадим. Примите к сведенью и смиритесь.
О гв:
Из-за диких лагов к началу гв не успели пройти в замок сразу несколько важных чаров. В результате первую атаку Пиратов встречали без локи, браги и с дефицитом пристов. Пираты поставили миниблок на кафре и не давали пройти. Проводили по одному, потом плюнули и вынесли блок с кафры.
Потом пришли Хаосы. МНОГО хаосов. С ними заметил немного волков и Пиратов. Skill сгастил деф, но отбились. На имп проскочила хайпристка Хаоса (сорри не запомнил ник) и ещё кто-то. Хпристке респект. Отработала по максимуму. Увлеклись и прозевали второй заход. Асперсил на импе до последнего, но наших оставалось слишком мало. Взяли Пираты.
Повтыкали на кафре, решили опробовать наше новое антистан лп. В дефе у Пиратов отжигали диспельщики. Сажка слилась не сходя с респа. Я сьел 3 трапа и умер с азуры. Потом у замка обьявились сначала СССР, потом Слоники. Пока разбирались что к чему, блок Пиратов пробили, но замок взяли мы.
Встали в деф. До последних минут гв, атачили Пираты. Даже снова поставили блок на 1м и кафре (ппц я вашему онлайну завидую). Вроде как заходили ГЛС.
Под конец пошли в бриту к Хакам. В лотерее "силач Стелз" расковырял имп кулаком. До конца гв оставалось 2-3 минуты. Отбились. -
Xaggiteri было дело. Научили ребят делать хороший деф который действительно трудно пройти, а с наскоку влететь 1 пати атаки - только сольешся. Да и проф, госпель, ад в дефе тоже не шутка. Раньше один госпель в дефе редкость, а щас почти в каждой гильдии десяток адвенсов. Те кто хотели развиватся развиваются, а те кто ныл раньше так и щас с 1-2 заходов сливаются от 1 пати атаки.
И заметь, али воевать уже нескем. Досливались вы, теперь бегаете по лотереям, а мы за вами. Воюем каждый в своей песочнице так как собирать али из 3-4 гильдий ради выбивания 1 гильдии из лотерейки нет смысла.
И тоже мне непонятно, вы хотели "начать войну с чистого листа", то что сейчас на сервере это ваш гипно план воплотившийся в жизнь? Чесно я неприпомню серьёзных атак на нас, даже в чумке с дсовской эко нетрогали нас. Было пару заходов которые благополучно слились непостояв и 10 секунд и все. Незнаю что вы там себе думали, но имеем то что имеем. А именно: хаос несвязаный эко который ходит где хочет и берет что хочет. За все время прибывания в хаосе я ни разу не видел более сильного состава как и самой гильдии, так и пати атаки чем та которая есть сейчас. -
Hypno Damage, не я. Я с ним только 3 неполных дня качался. Мне за это должно быть стыдно?
А вот раз уж зашла речь о порабощении разных пристов, то не Вы ли уже который день качаетесь на иче до 99? )))Ты не втеме. Я с ним побегал ровно 4 часа. Качаюсь я уже который день на слиперах, там и планирую до 99... Ну, иногда для отвлечения забегать на пару часов в туртл, если зовут, или в лабу так же. Так что не надо клеветы!111
ппц я вашему онлайну завидую
Да, стоял мини блок на входе, несколько синов на кафре, типо блоки, только ты забываешь , что на вашу атаку то и никого не было))) наши все танки ушли в отпуски... остался деф , который раньше считался у нас плохим, потому мы сейчас "типо" деф гильдия... Вот пока нету состава, бегаем, дарим людям радость и добро))
-
шива,
омг, ну сосбстно вот мой ответ
-
Что мы делали в чу3, - приценивались к дэфу, я из локи выходил, танки в локи отжирались. Так что нормуль.
-
Увы никто не хочет строить дэф. Все хотят легкого фана от пробегания легких дэфов.
-
Мы пытаемся, и будем пытатся поставить дэф. Но перекос баланса в сторону атаки, потому дэф надо строить более капитально чем атаку.
-
-
шива, не удивительно, хаос так же как и все остальные гильдии растет и развивается... я вот тоже никогда не видел такого сильного дефа как у нас сейчас и ведь это не предел, мы тоже улучшаем каждое ГВ его, ищем более удобные построения и более эффективное использование всех возможностей нашей гильдии.
-
Darkcyber, прекращай морить гильдию дефом!
-
@"шива":
...
И заметь, али воевать уже нескем. Досливались вы, теперь бегаете по лотереям, а мы за вами. Воюем каждый в своей песочнице так как собирать али из 3-4 гильдий ради выбивания 1 гильдии из лотерейки нет смысла.
И тоже мне непонятно, вы хотели "начать войну с чистого листа", то что сейчас на сервере это ваш гипно план воплотившийся в жизнь?Ну я бы не сказал что мы теперь бегаем по лотереям :). По-моему, мы также как и Хаос регулярно посещаем все "довольно интересные дефы" сервера кроме союзных. И, считаю, это гораздо веселее чем то что было весной-летом. Когда мы воевали с одним единственным противником, существенно превосходящим нас практически во всех аспектах...
На мой взгляд, интереснее чем сейчас ГВ были только осенью в эпических битвах али на али. Но что мешает это повторить? По-моему, только ваше нежелание растить эку :). Вы два месяца ждали пока ДС-ы что-то накачают в чумке вместе того чтобы заниматься этим самим. Что ж, это ваш выбор :).
Наш же гипно план заключался (в том числе) и в том, чтобы сделать ГВ на Сириусе более разнообразными, по крайней мере для нас лично, для ФРоССи. Полагаю, мы вполне этого добились :).
Чесно я неприпомню серьёзных атак на нас, даже в чумке с дсовской эко нетрогали нас. Было пару заходов которые благополучно слились непостояв и 10 секунд и все. Незнаю что вы там себе думали, но имеем то что имеем. А именно: хаос несвязаный эко который ходит где хочет и берет что хочет. За все время прибывания в хаосе я ни разу не видел более сильного состава как и самой гильдии, так и пати атаки чем та которая есть сейчас.
Дык ну и славно :). Нашей целью уж точно никогда не было разрушить Хаос как гильдию или обессилить вашу пати атаки :twisted:
-
@"Xaggiteri":
.
Наш же гипно план заключался (в том числе) и в том, чтобы сделать ГВ на Сириусе более разнообразными, по крайней мере для нас лично, для ФРоССи. Полагаю, мы вполне этого добились :).
чего вы добились, того, что хаос нападает на всё, что движется и не желает растить эку?!=)))
-
isiach,
читай внимательно о добрый хаосид, мы добились разнообразного фана для себя, а какой путь выбрал Хаос - это личное дело Хаоса. А мы просто иногда вписываем слово Хаос в свои планы. Не более того.
-
fusionm, Добрый пиши с заглавной буквы, я же тебя не наполеоном зову, а Наполеоном! :roll:
А что я должен внимательней читать, вы обещали задефить замок, задефили 1раз, второй, тритий.... а итог? Амелина ушла, посчитав это не дефом, точней дефом лотерейки, не иначе...