Сириус ГВ 07.01.07
-
@"шива":
AngryWolf у вас серьзный деф, в котором нуно жрать за обе щеки. ставя прекасты что б подмога непришла и тд. проходить его ради фана конечно можно но зачем? ваш деф тренировать или сливать себе расходники? тренировать атаку нам незачем и так все ок, лотерей как грязи, достаточно интересных дефов тоже, а эку вы качать нехотите или качаете ппц как медленно. ответных заходов от вас ожидать сейчас так же глупо, атаковать то вам по сути некем. даже просто прийти "бибикнуть" имхо смысла нет, я лично уже набибикался до одури.Прогресс, однако :). Во времена последнего АА вопросов "зачем?" не возникало. Хаос и компания каждое ГВ пыталась щемить ДС и расходники при этом не считали
По поводу интересных дефов недавно вроде кто-то из хаосят писал что их в природе Сириуса вообще нет (ну или три штуки, включая деф самого Хаоса ) и что часть замков не мешало бы прикрыть, а то мы все умрем Забавно.
Ну а насчет эко. Остается надеяться, что нынешние обитатели чу-3 до 100 ее качнут ударными темпами ;).
-
@"Sp1te":
ПЕтрОвИ4, карточку за оскобления слать не буду, но попрошу без оскорблений. А тебе задам простой вопрос. Вельд убил виза. Виз убил вельда. И какого, простите, фига надо было за нашим визом гоняться по поллокации и утягивать его в сумрак аж !!4 раза!!, когда мы нормально продолжили свой кач. И кто тут невменос, простите?
Угу тока напиши еще пожалуйста что виз не 1 раз встал в брагу).
А вообще, надоело,
пиши что еще придумаешь, фузу до тебя гляжу еще далеко, тот хоть просто стебется,
Толстой то же мне. -
Кентя мну тож валили я даж заметил что поты мне не выдали... =)) умер тк сп кончилось и напали сразу толпой (сговорились) =(( я даже азуру просил но злой монк её мне недал(((( :mrgreen: :mrgreen: почему монки мне азуру не дають?(
Даа кстя не тру у вас яблочки всего 10к хп с ними((( :mrgreen: :mrgreen: -
@"MechArch":
We are have a FUN with your castle. Understand?
:lol: :lol: Знаток англиского языка.
Гв было фановое.
Спасибо Пиратам за интересные атаки -
Теперь о ГВ. Вначале встали в деф чу4, ждали волков. В итоге первыми пришли пираты. Первый заход пиратов был тогда, когда мы локи еще не поставили, но вскоре исправились. То что был всего 1 трапер усложнило задачу дефа. Вскоре пришли волки с хаосами и вперемежку с пиратами. Первую атаку отбили, но Шарс и Хпристка хаосов пробежали на имп и пришлось туда бежать их ловить. Через несколько секунд в ГЧ сказали, что повторно заходит атака, пришлось идти отбивать, увы не отбили. Далее пираты поставили в деф, один раз зашли - слились. Хотели зайти еще, хаосы опередили. Зашли, взяли замок, поставили деф. До конца ГВ прессовали пираты. Ничего выдающегося, кроме сидения в локисе Гипно и Жуткого банкопоедания от мемфиса не было. В конце пришел в лотерею, убил хаковских визов, с меня стрипнули оружие, добил имп кулаком. Так прошло наше ГВ.
А в общем оно мне не понравилось, было много тупняков, которые помешали улучшить деф. Будем трениться дальше, всем еще раз спасибо за ГВ. -
xygo, Пояснил бы нупу...в чем тут речь. Спрайт грит что мы одни не можем их взять. Хотя кричим -что мы крутые. Да НЕ МО ЖЕМ. почему? Онлайн в 23 человека. Мы попытались раз..не получилось пытались два неполучилось...потом пришли Хаосы и зашли вместе с нами. Хаосов много вот и слили СОФ...им не понравилось что Хаосы вместе с нами (а не мы одни так сказать ПвП 1 на 1 почестному) их снесли из замка. Мы не тру гильда в плане ГВ! ибо у нас тру проблемы с персоналом. Да Волчеги слабы...ибо у всех членов перодически проблемы с посещением ГВ. Если ты непонимаешь мой сарказм...и выпитый алкоголь то извините. Автор за утерянный в голове читающих смысл ответственности не несет.
-
Предлагаю на это мажорной ноте закрыть эту тему. Кто-то против?)
-
The_KenT,
объясняю по русски - нейтрал ток на флаги, флаги были СССР, СССР нарушили нейтрал на прошлом гв. Алес. Тчк
-
MechArch,
Скажу в защиту наших противников :). По-моему (сейчас с этими шапками красными и правда не разобрать), это не СоФ, а Немезисы. Я может путаю, но мы лично шли к Немезисам
-
ГГ..ну ладно СОФам тогда извинения. Пираты так вы вообще в атаке были...ыыы...а я т подумал что вы али Немесисов...хехе...да...лоханулся. Простите великодушно.
-
@"fusionm":
СССР нарушили нейтрал на прошлом гв
Поподробнее пожалуйста) У нас пол гильды, если не больше, об этом даже не знают :shock: -
Не позвали на бухич?
-
хватит говорить на албанцкам. лучше переведите
-
Hypno Damage, а качаться на иче на халяву с писюкатыми было не стыдно?
А причем тут Гв? Хотите погворить о стыде? Не Вы ли поработили приста и качаетесь с ним нахяляву на иче? +)
Inori, да ладн. почему бы не воспользоваться глупостью писюкатых во имя Добра?
Истину глаголишь!
-
Артес,
атаковали в3, находящуюся под флагами ФРоССи, и пытались вынести наш блок с импа, в котором участвовало 2е пати фросси. Мы устояли, но нейтрал нет.
-
ГВ ничем особенным не запомнилось. Хотели взять в начале ГВ В1, но из-за затупов с выдачей расходки, атака запоздала, замок уже был взят ДС. Поставили деф в В4. Спасибо Хаосу за фан. Тестовые заходы были хорошие. Запомнились выход барда из локи (правда всего троих смог проморозить) и пробежка Каина (или другого ЛК, не успел заметить) почти до визов. Этот наиболее удачный заход высветил две ошибки в дефе, одну пофиксили сразу, вторую, надеюсь, тоже больше не увидим. В конце ГВ довольно глупо потеряли лотерейку.
-
Hypno Damage, не я. Я с ним только 3 неполных дня качался. Мне за это должно быть стыдно? :lol:
А вот раз уж зашла речь о порабощении разных пристов, то не Вы ли уже который день качаетесь на иче до 99? ))) -
Повторяю то, что сказал там на слипах: "Волки, просто признайте, что вы нифига не можете, а только понтуетесь." Эта была та самая "провакация от Полуночник", которая здесь уже упоминалась. Все трое Немезисов, которые полюбили вас тогда в сумраке были из гильдии Infamous с терры. Поспрашивайте у знакомых - на каче мы своих обижать не дадим. Примите к сведенью и смиритесь.
О гв:
Из-за диких лагов к началу гв не успели пройти в замок сразу несколько важных чаров. В результате первую атаку Пиратов встречали без локи, браги и с дефицитом пристов. Пираты поставили миниблок на кафре и не давали пройти. Проводили по одному, потом плюнули и вынесли блок с кафры.
Потом пришли Хаосы. МНОГО хаосов. С ними заметил немного волков и Пиратов. Skill сгастил деф, но отбились. На имп проскочила хайпристка Хаоса (сорри не запомнил ник) и ещё кто-то. Хпристке респект. Отработала по максимуму. Увлеклись и прозевали второй заход. Асперсил на импе до последнего, но наших оставалось слишком мало. Взяли Пираты.
Повтыкали на кафре, решили опробовать наше новое антистан лп. В дефе у Пиратов отжигали диспельщики. Сажка слилась не сходя с респа. Я сьел 3 трапа и умер с азуры. Потом у замка обьявились сначала СССР, потом Слоники. Пока разбирались что к чему, блок Пиратов пробили, но замок взяли мы.
Встали в деф. До последних минут гв, атачили Пираты. Даже снова поставили блок на 1м и кафре (ппц я вашему онлайну завидую). Вроде как заходили ГЛС.
Под конец пошли в бриту к Хакам. В лотерее "силач Стелз" расковырял имп кулаком. До конца гв оставалось 2-3 минуты. Отбились. -
Xaggiteri было дело. Научили ребят делать хороший деф который действительно трудно пройти, а с наскоку влететь 1 пати атаки - только сольешся. Да и проф, госпель, ад в дефе тоже не шутка. Раньше один госпель в дефе редкость, а щас почти в каждой гильдии десяток адвенсов. Те кто хотели развиватся развиваются, а те кто ныл раньше так и щас с 1-2 заходов сливаются от 1 пати атаки.
И заметь, али воевать уже нескем. Досливались вы, теперь бегаете по лотереям, а мы за вами. Воюем каждый в своей песочнице так как собирать али из 3-4 гильдий ради выбивания 1 гильдии из лотерейки нет смысла.
И тоже мне непонятно, вы хотели "начать войну с чистого листа", то что сейчас на сервере это ваш гипно план воплотившийся в жизнь? Чесно я неприпомню серьёзных атак на нас, даже в чумке с дсовской эко нетрогали нас. Было пару заходов которые благополучно слились непостояв и 10 секунд и все. Незнаю что вы там себе думали, но имеем то что имеем. А именно: хаос несвязаный эко который ходит где хочет и берет что хочет. За все время прибывания в хаосе я ни разу не видел более сильного состава как и самой гильдии, так и пати атаки чем та которая есть сейчас. -
Hypno Damage, не я. Я с ним только 3 неполных дня качался. Мне за это должно быть стыдно?
А вот раз уж зашла речь о порабощении разных пристов, то не Вы ли уже который день качаетесь на иче до 99? )))Ты не втеме. Я с ним побегал ровно 4 часа. Качаюсь я уже который день на слиперах, там и планирую до 99... Ну, иногда для отвлечения забегать на пару часов в туртл, если зовут, или в лабу так же. Так что не надо клеветы!111
ппц я вашему онлайну завидую
Да, стоял мини блок на входе, несколько синов на кафре, типо блоки, только ты забываешь , что на вашу атаку то и никого не было))) наши все танки ушли в отпуски... остался деф , который раньше считался у нас плохим, потому мы сейчас "типо" деф гильдия... Вот пока нету состава, бегаем, дарим людям радость и добро))