Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
На ад мне вообще пофиг,и так убить можно при желании.
А вот гомункулусов хотелось бы поскорее увидить,а то в ро уже ничего интересного и не осталось имхо.. -
"Для игры необходимо обновить ваш загрузочный фаил, так как ваш усторел" такое сообщение появляется когда я ввожу логин и пароль...Скачал апдейтер 2 и руро2....апдейтер закачал файлы...и каждый раз при новом заходе подкачивает какойто фаил...тыкая на руро выдает какуюто ошибку...и потом выдается сообщение что РО закрылось не успев начать свою работу(что-то в этом духе)!Что нуно сделать чтобы всеже попасть на вегу )))
И еще вопрос...у друга такиеже проблемы, но он 1 раз пробился...но говорит на аккаунте были персоонажи с теры а персоонажей с сириуса небыло О_о
Так и должно быть или это тоже баг...Подскажите как решить эти 2е проблемки!
-
Вега вроде как закрыта... А на веге персонажи с терры должны быть...
-
Персонажи только с Терры, попасть можно запустив апдейтер2. Запускать руро2 не надо о.о
-
Дак а что это- "Для игры необходимо обновить ваш загрузочный фаил, так как ваш усторел" такое и как от этого избавиться? О_о не пускает.....появляется оно с таким текстом и кнопка ОК....нажав на нее РО закрывается!!!! :roll:
-
- Будут ли падать итемы от таких карт как Sleeper и прочих? Поднимут ли шанс выпадения? И наконец, что даёт каждый выпавший итем.
- Будет ли атака MA у кроссов по прежнему зависеть от R-L Hand Mastery, или будет только от режика, атк карт и элемента?
-
-
Итемы так и останутся 0.02?
-
Так что там насчёт 20% фли? Плюс или минус?
-
баклеры не пофиксили? не стали они только свордовскими? :?: :?:
-
хитрый лис, с чего вдруг?
-
Простите, если не по теме пишу, но не могли бы вы мне разъяснить один момент. Будут ли открыты новые сервера, аналогичные Терре и Сириусу в ближайшее время, и является ли таковым Вега?
-
engage at will, Вега, это сервер для тестирования нововведений и игровых изменений который включаеться и выключаеться по усмотрению админов.
Введение новых серверов на данный момент не планруеться,насколько мне известно хотябы потому что Сириус всё есчё полу пустой. -
@"Сочувствующий":
Итемы так и останутся 0.02?тоже интересует :roll:
-
Сто раз сказано, 0.01%
-
Не понравился момент на Веге, когда точишь шмот в точильне, а по центру экрана не пишется какая заточка щас прошла. Т.е. нет дублирования сообщения о заточке по центру экрана. А то недавно загляделся и переточил вещь.... слава богу не сломалась)
-
Работает ли Sky Deleter Card с луками на Веге?
Да я знаю, что в описание говорится Melee атака, но это же не мешает ей и Earth Deleter Card сейчас работать с гримусом (который Range, а не Melee). -
Вопрос, как госпелов пофиксили?
-
Сто раз сказано, 0.01%
Сказано про карты. Имеются ввиду итемы (например инфиль с найтмера 0,02).
Учимся читать. -
Metaphor, Infiltrator Dropped by: Nightmare [0.01%]
Изменение коснется большиснтва айтемов и карт, которые сейчас дропаются 0.02%