Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Если эмуль настолько кривой, предлагаю кому-нибудь НОРМАЛЬНОМУ взять, и ТОЧНО описать все ошибки в раздел "Ошибки" в соотв. тему. Т.к. ТОЛЬКО ТУДА смотрит администрация, что и правильно. Это будет единственно верным решением
-
А толку? Админы не фиксят криво работающие скиллы, только явные баги...
А там куча скиллов работает через одно место и именно это напрягает большинство игроков -
Ну я зашел поиграл на веге полчасика, куча дисконнектов, АД неправильно работающий, кривая лаба, кривые скиллы новых проф и еще куча ляпов, которые успел увидеть за такой короткий промежуток. Я надеялся что там все ненастолько плохо, теперь думаю придется покупать айс пику, так как этого эмуля мы врятли дождемся раньше весны.
-
@"WolfKing":
Ну я зашел поиграл на веге полчасика, куча дисконнектов, АД неправильно работающий, кривая лаба, кривые скиллы новых проф и еще куча ляпов, которые успел увидеть за такой короткий промежуток. Я надеялся что там все ненастолько плохо, теперь думаю придется покупать айс пику, так как этого эмуля мы врятли дождемся раньше весны.
А как должно работать "АД",а как он щяс пашет?
Хорошо хоть одно "сбр" вроде пашет нормально,или я ошибаюсь? -
Сбр пашет также как на терре.
-
на веге ад вроде как правильно пашет - дамаг зависит только от инты и виты, деф игнорится
-
@"Gubkagop":
Сбр пашет также как на терре.
Если не ошибусь, на терре райдрик карта режит физ часть сбра, а на веге райдрик режит весь сбр. В остальном вроде работает так же как на терре. -
Хотя с АД я помоему ошибся, этот кальк http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.htm показывает именно 48к, столько сколько я и ударил на веге, но почему тогда я на терре без пики бью на 39к, ведь у лорда 40 дэфа...
-
WolfKing, различается формула АДа на терре и на веге... дамаг выходит чуть меньше
-
На ад мне вообще пофиг,и так убить можно при желании.
А вот гомункулусов хотелось бы поскорее увидить,а то в ро уже ничего интересного и не осталось имхо.. -
"Для игры необходимо обновить ваш загрузочный фаил, так как ваш усторел" такое сообщение появляется когда я ввожу логин и пароль...Скачал апдейтер 2 и руро2....апдейтер закачал файлы...и каждый раз при новом заходе подкачивает какойто фаил...тыкая на руро выдает какуюто ошибку...и потом выдается сообщение что РО закрылось не успев начать свою работу(что-то в этом духе)!Что нуно сделать чтобы всеже попасть на вегу )))
И еще вопрос...у друга такиеже проблемы, но он 1 раз пробился...но говорит на аккаунте были персоонажи с теры а персоонажей с сириуса небыло О_о
Так и должно быть или это тоже баг...Подскажите как решить эти 2е проблемки!
-
Вега вроде как закрыта... А на веге персонажи с терры должны быть...
-
Персонажи только с Терры, попасть можно запустив апдейтер2. Запускать руро2 не надо о.о
-
Дак а что это- "Для игры необходимо обновить ваш загрузочный фаил, так как ваш усторел" такое и как от этого избавиться? О_о не пускает.....появляется оно с таким текстом и кнопка ОК....нажав на нее РО закрывается!!!! :roll:
-
- Будут ли падать итемы от таких карт как Sleeper и прочих? Поднимут ли шанс выпадения? И наконец, что даёт каждый выпавший итем.
- Будет ли атака MA у кроссов по прежнему зависеть от R-L Hand Mastery, или будет только от режика, атк карт и элемента?
-
-
Итемы так и останутся 0.02?
-
Так что там насчёт 20% фли? Плюс или минус?
-
баклеры не пофиксили? не стали они только свордовскими? :?: :?:
-
хитрый лис, с чего вдруг?