Посоветуйте аниме!
-
досмотрел Fate Stay Night, всем смотреть.
-
GunGrave на любителя =_=
-
Хоцпади..Прист смотрит яой о.О
Уж0с нах. -
@"Амон-Сетт":
Хоцпади..Прист смотрит яой о.ОУж0с ***.
%(pink)[хехе ]
%(pink)[]
*хоцпади, Гот поминает хоцпада Х_х
уж0с нах. -
опят меня вспоминают ?
-
и кстает только верушие люди пишут слово Б@г с какойнить опечаткой
) -
Развратный Прист., нужен неглупый эмоциональный мрачняк?
Можно глянуть Texhnolyze (главное несколько первых серий потерпеть, где почти не говорят, там дальше довольно динамично); Cossette no Shouzou; Hitsuji no Uta; Monster (тут тоже завязка в 5 серий). Shingetsutan Tsukihime может быть покатит. Есть еще Air и Elfen Lied, но лично я их не перевариваю, хотя другим вставляло нехило... -
@"Whomp":
Развратный Прист., нужен неглупый эмоциональный мрачняк?Можно глянуть Texhnolyze (главное несколько первых серий потерпеть, где почти не говорят, там дальше довольно динамично); Cossette no Shouzou; Hitsuji no Uta; Monster (тут тоже завязка в 5 серий). Shingetsutan Tsukihime может быть покатит. Есть еще Air и Elfen Lied, но лично я их не перевариваю, хотя другим вставляло нехило...
Эльфен Лид видел, остальное нужно поискать, но я даже таких названий никогда не слышал -.-
кроме Монстра и Эйр =
а Технолайз, это то, где нужно сначала мангу читать, потом смотреть ? -
Развратный Прист., не, то что надо читать, а потом смотреть - это Blame. А Технолайз - это как Эрго Прокси, только круче :Р
-
нашел только Эйр, как АА поднимут - буду качать
%(pink)[]
*остальное видимо только торентами =* -
%(pink)[*а на НГ я буду смотреть Initial Second Stage *___**]
-
Только от финала даже плакать не хочется - напиться, просто напиться чего-нибудь крепкого, горького и обязательно зелёного. Так вот оно какое, суровое депрессивное аниме...
- Технолайз, я его уже хочу т_т
-
Технолайз там в эндинге Гакт ___
-
@"clamp_":
Технолайз там в эндинге Гакт ___
Кламп - флудир __
%(pink)[]
Whomp, ты Эрго Прокси смотрел ? -
смотрю сейчас третью серию новой Негимы...
Аффтар явно что-то курил, и я хочу знать, что это было, и где я могу добыть себе такого же. (с) Унцыклопедия
хотя всё равно как-то оно не смотрится...Клампик, посоветуй и мне чего-нибудь -_-
-
*смотрю Shakugan no Shana. не шедевр, но вроде смотрится. =*
-
скоро докачаются первые 7 серий Технолайза @,..,@
-
еще советую Shinigami no Ballad - драмматичная сказка.
%(pink)[]
П.С. АА подняли - дружно бежим качать. -
Развратный Прист., не подскажешь, откуда можно эту Shinigami no Ballad скачать? НЕ торрентом.
-
в ПМ