Посоветуйте аниме!
-
%(pink)[*а на НГ я буду смотреть Initial Second Stage *___**]
-
Только от финала даже плакать не хочется - напиться, просто напиться чего-нибудь крепкого, горького и обязательно зелёного. Так вот оно какое, суровое депрессивное аниме...
- Технолайз, я его уже хочу т_т
-
Технолайз там в эндинге Гакт ___
-
@"clamp_":
Технолайз там в эндинге Гакт ___
Кламп - флудир __
%(pink)[]
Whomp, ты Эрго Прокси смотрел ? -
смотрю сейчас третью серию новой Негимы...
Аффтар явно что-то курил, и я хочу знать, что это было, и где я могу добыть себе такого же. (с) Унцыклопедия
хотя всё равно как-то оно не смотрится...Клампик, посоветуй и мне чего-нибудь -_-
-
*смотрю Shakugan no Shana. не шедевр, но вроде смотрится. =*
-
скоро докачаются первые 7 серий Технолайза @,..,@
-
еще советую Shinigami no Ballad - драмматичная сказка.
%(pink)[]
П.С. АА подняли - дружно бежим качать. -
Развратный Прист., не подскажешь, откуда можно эту Shinigami no Ballad скачать? НЕ торрентом.
-
в ПМ
-
досмотрел Shakugan no Shana, все же советую посмотреть.
сначала впечатление было неочень, но потом понра -
Развратный Прист., А можно вопрос ? Вот ты телыми днями смотриш аниме и играеш в РО ( Это насколько я понял ) . Ты хоть учишся ?
-
Не читал все саветую пасатреть Furi-Kuri,Naruto,FMP,FMA, ну еще можеш папробывать Рагнарок Аниме^^ Но врятле понравится шлак^^
-
@"The-Sword Master":
Развратный Прист., А можно вопрос ? Вот ты телыми днями смотриш аниме и играеш в РО ( Это насколько я понял ) . Ты хоть учишся ?
в РО я сейчас не играю, днем сплю и вечером работаю, нет не учусь.
а к чему вопросы ? -
@"Zipo":
Не читал все саветую пасатреть Furi-Kuri,Naruto,FMP,FMA, ну еще можеш папробывать Рагнарок Аниме^^ Но врятле понравится шлак^^
фмп шлак, фма кому как, для меня лично шлак. -
Интересно просто .
-
посмотрел Death Note лив экшн.
*тру, психологически Лайт на меня похож *__** -
кто смотрел Ai Yori Aoshi или Eureka 7, стоит качать ?
-
@"Развратный-Прист.":
кто смотрел Ai Yori Aoshi или Eureka 7, стоит качать ?1-ое гАремный треш. побереги мозги.
-
@"deathband":
@"Развратный-Прист.":
кто смотрел Ai Yori Aoshi или Eureka 7, стоит качать ?1-ое гАремный треш. побереги мозги.
норм, мои мозги еще не такое выдерживали =
*качает 13 серию