Посоветуйте аниме!
-
@"Whomp":
Развратный Прист., Kimi ga nozomu eien?
досмотрел. жесть. -
@"Развратный-Прист.":
что такое "game cg" ? X_x
Это Game Computer Graphics. Обычно, под этим подразумевают заставочные картинки или ролики, которые открываются по мере прохождения игры. -
@"Whomp":
@"Развратный-Прист.":
что такое "game cg" ? X_x
Это Game Computer Graphics. Обычно, под этим подразумевают заставочные картинки или ролики, которые открываются по мере прохождения игры.
пасиб.
%(pink)[]
ох и жестоко меня прет после просмотра х_х -
досмотрела первую серию Negima!?, пытаюсь теперь переварить увиденное...
странно оно сделано, ониме напоминает этакое лоскутное одеяло. напрягает порой и странная отрисовка, и непонятный подбор голосов... но в целом смотрится хорошо. посмотрим, что из этого выйдет дальше, вторая серия потихоньку тырится с торрентов...эхх... вот найти бы что-нибудь похожее на Figure 17... не в плане жанра, а скорее, общей атмосферы, что ли... ~_~
-
А можно мне из SUNET'a (тот шведский сцайт) подобрать какой-нибудь хентай хороший с сюжетом.
Сентябрь 2006 = релиз Фуллметал Алхимика (кино). Кто смотрел?
-
@"Warst":
А можно мне из SUNET'a (тот шведский сцайт) подобрать какой-нибудь хентай хороший с сюжетом.Сентябрь 2006 = релиз Фуллметал Алхимика (кино). Кто смотрел?
нет там хентая вроде -
вобщем посоветуйте мне что-нибудь в духе Berserk, Gunslinger Girl, HanTsuki, Kimi Ga Nozomu Eien, Ergo Proxy, Witch Hunter Robin и т.д., не в смысле жанра, а в смысле атмосферы, да.
%(pink)[]
а так же хороший сёнен-ай-(предпочтительно) или яой ^^ -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kero.animemusicvideos.org/pancake/dl/4df76e25dad109d90c49b83fe59243a6-1167476294-767363-88086-91019/Berserk - Dark Tranquillity - The Wonders At Your Feet.avi">http://kero.animemusicvideos.org/pancak ... 20Feet.avi</a><!-- m -->
шедевр, нэ ?
-
Развратный Прист., качаю 200 выжимает ток..
-
Еще Berserk очень советую. Это моя любимая аниме . Вешь просто СУПЕР !
-
досмотрел Fate Stay Night, всем смотреть.
-
GunGrave на любителя =_=
-
Хоцпади..Прист смотрит яой о.О
Уж0с нах. -
@"Амон-Сетт":
Хоцпади..Прист смотрит яой о.ОУж0с ***.
%(pink)[хехе ]
%(pink)[]
*хоцпади, Гот поминает хоцпада Х_х
уж0с нах. -
опят меня вспоминают ?
-
и кстает только верушие люди пишут слово Б@г с какойнить опечаткой
) -
Развратный Прист., нужен неглупый эмоциональный мрачняк?
Можно глянуть Texhnolyze (главное несколько первых серий потерпеть, где почти не говорят, там дальше довольно динамично); Cossette no Shouzou; Hitsuji no Uta; Monster (тут тоже завязка в 5 серий). Shingetsutan Tsukihime может быть покатит. Есть еще Air и Elfen Lied, но лично я их не перевариваю, хотя другим вставляло нехило... -
@"Whomp":
Развратный Прист., нужен неглупый эмоциональный мрачняк?Можно глянуть Texhnolyze (главное несколько первых серий потерпеть, где почти не говорят, там дальше довольно динамично); Cossette no Shouzou; Hitsuji no Uta; Monster (тут тоже завязка в 5 серий). Shingetsutan Tsukihime может быть покатит. Есть еще Air и Elfen Lied, но лично я их не перевариваю, хотя другим вставляло нехило...
Эльфен Лид видел, остальное нужно поискать, но я даже таких названий никогда не слышал -.-
кроме Монстра и Эйр =
а Технолайз, это то, где нужно сначала мангу читать, потом смотреть ? -
Развратный Прист., не, то что надо читать, а потом смотреть - это Blame. А Технолайз - это как Эрго Прокси, только круче :Р
-
нашел только Эйр, как АА поднимут - буду качать
%(pink)[]
*остальное видимо только торентами =*