[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Sakaki-chan, Inori, Спасибо за советы. Вот результат пересчета (под концентрейшн):
Str 14+2
Agi 1+7
Vit 94+3 (+3 три фабры в скрипке = 100)
Int 45+5 (+10 блесс = 60)
Dex 86+44 = 130
Luk 9+4Эквип... хм.. билд ГВшный, кача быстрого не будет, а посему думаю, что на нормальный шмот накоплю. Луки скорее всего будут специфические, т.е. на тех же хаев +10 композит с 4-мя орк ледями, ну и т.д.
Еще вопрос по скилам:
...
Poem Of Bragi (10) - советуют брать для лучшего кача пати на 90+ (особенно если в патьке маги)А вот брать [Apple Of Idun (10), Drum Of the Battlefield (5), Ring Of The Nibelungen (4)] (60 инт под блесом, так что можно брать :)) или [Assassin Cross of Sunset (10), Loki's Wail (1)] это надо решать гильдией, так? И еще, что лучше будет помогать на каче (всетаки хочется немного быстрее прокачаться )?
-
@"Лереена":
я жалею о своих 40 аги и только 93 декс.
:oops: -
D-in, на каче - только браги, все остальное не будет использоваться. Комбы - да, решать с гильдией ^_^
-
Калиласка, ё маё.. иди лучше найтам советуй, а сюда не лезь.
@"Калиласка":
Хм. Тут сложно тогда судить, если вы являетесь судьями: что и как для гв, то я пассА вообще,на дансе или барде вит нужен только для яблок. Или достовернно известно что данный персонаж будет под сакрой постоянно.
В большинстве прекастов когда я начинаю морозить, мою сакру уже либо убили с ад/азур, либо сдиспелили.. И о чудо, я живу. Если не веришь, то договорись с Фиром, чтобы он выдал мне побольше слимов и я пройду любой прекаст один.
Вит качать куда уж лучше на 3 профе.
На 99 уровне разница в хп персов с 1 вит и 90 вит без вещей, 4200 хп и 8200 хп соответственно.На гв вас что с 4к хп что с 8к хп, кинут аетерну и сбр и все
Меня с ад не всегда убивают. А ты о каком-то сбр говоришь.А разница в каче какая? С первым билдом докачаться до 99 раз плюнуть.А вот витовая банка 90 будет брать пол года :(Моему барду 5 месяцев. Из них 2 я не играл. Т.е. на 1-98 у меня ушло 3 месяца. Качался всегда соло. Никаких юпов, никаких лаб. И нет, реалу это нисколько не мешало. Я неправильная витовая банка
Прежде чем опять полезешь спорить со мной или Ланин, задумайся, кто более компетентен - ты со своей.. кхм.. теорией или мы с практикой?
-
Sakaki-chan, хм, а яблоки, если в патьке танки они даже очень рады будут :), но если подумать, они и 8-ым яблокам будут рады не меньше, чем 10-ым :mrgreen:
А Assassin Cross of Sunset вообще на каче не используется? -
D-in, вряд ли кто-то возьмет тебя в пати только ради яблок или кросса.
-
Inori, еще раз: пожалуйста, чуть-чуть спокойнее ^^
D-in, все просто, ради яблок тебя не будут брать в пати, так как они не повышают количество экспы на человека. А вот ради браги - будут ^_^ Поэтому целесообразнее играть брагу, чем яблоки. Да и довольно сложно саппортить ими танков.
// хоть и возможно, конечно... я вот сервисом саппортила гк на иче %)Синкросс не используется вообще по той же самой причине: из-за него не возьмут в пати, им сложно саппортить контактников, а на луки он не действует.
Бака Крим опередил ^^;
-
Если гв билд подразумевает живучий и полезный на гв, значит тогда второй:
99 декс,90 вит,остаток в инт.Но опять же зависит все от рук.Можно и 99 декс 99 стр очень хорошо жить на гв:)
П.С. Зачем 14 стр? Для банок? Лучше аги качнуть :oops:
-
@"Калиласка":
П.С. Зачем 14 стр? Для банок? Лучше аги качнуть :oops:
Для банок. Не лучше. 14 стр - это 420 веса или 84 слима.Sakaki-chan, оки >__<
-
14 стр это лишние 210 веса до перевеса.
Это 14 банок белых
Ну пусть не аги,раз не нравится,так пусть декс подобьет под большую кратность. -
Калиласка, почему только для банок, бывает полезно взять эквипа больше, чем на тебе надето (там антистатусный или еще чего)... ну и банки конечно
А для большей кратности все равно не хватаетSakaki-chan, огромное спасибо за разъяснения. Буду брать брагу, а там посмотним, что гильда запросит, то и сделаем
-
Бардам выдают слимы. За счёт 14 стр декс до кратности не добьёшь, это же видно даже без калькулятора, разве нет?
-
Inori, благодарю ^_~
Если гв билд подразумевает живучий и полезный на гв, значит тогда второй:
99 декс,90 вит,остаток в инт.
Проблема в том, что для танцовщиц декс не является хоть сколько-нибудь решающим статом на ГВ %) Даже если пофиксят незабудку, разница будет минимальная, поэтому дексы у ГВ-билда берется ровно столько, сколько необходимо.
-
Вот-вот)Я со своим опытом аги,вкаченного под пофикшенный Та,из-за чего для антистана пришлось сильно резать инт и декс,могу определенно сказать-либо пвм билд и 70+аги,либо вита.Аги в таком количестве не решает абсолютно.А вот виты мне после морфа очень сильно не хватает
-
40+ аги ,очень сильно влияют на скорострельность даблами
Данный скил славо богу еще зависит от аги.
Декс очень решает, дабл сильней,удар плеткой тоже. -
Не замечала разницы в скорости даблов между 1 аги и 40+..точнее замечала-но не большую.Декс решает,спору нет)Но нме пришлось выбирать-либо много декс,либо антистан.
-
Выложу всё таки свой билд (честно говоря, не хотел:) влом было.)
Итак, статы в мдеф эквипе:
Str 1+2
Agi 22+7
Vit 87+10
Int 39+5
Dex 95+19
Luk 3+11Вещи: Drooping Cat, Blinker, Mink [Marc], Quadruple Vital Violin, Buckler [Thara], Ragamuffin, CPumps, Rosary, Necklace[Spore]
**
HP 8391 | SP 869
Total MDEF: 132Str 1+3
Agi 22+8
Vit 87+3
Int 39+5
Dex 95+31 [С импрувом: 95+45]
Luk 3+4Вещи: АоА, Evil Wing, Tights [PecoPeco], Gakkung\Composite, Boots [Matyr], Muffler [Raydric], 2x Glove [Zerom]
HP 8476 | SP 869
Скиллы арчера:
10 Double Strafe
10 Vultures Eye *10* Improve Concentration *10* Owl
s EyeСкиллы барда:
10 Musical Lessons
3 Dissonance
5 Frost Joke
10 Assassin Cross of Sunset
10 Poem of Bragi
1 Adaptation to Circumances
1 Encore
1 Loki
8 Apple of IdunВот такой вот ГВ\ПВП\Соло-кач бардъ
Вместо яблок можно брать рич или какие другие танцы, воть.
Преимущества - хороший кач, родной антистан.
Минусы - нужно много денег Других пока не выявлено. -
Еще раз: обсуждается ГВ-билд. В идеале это билд, в котором все статы приносят пользу на ГВ. Какая из букв здесь непонятна, "Г" или "В"? И какую пользу принесет на ГВ аги? С наличием декс приходится мириться, так как без него качаться можно только либо на шаре, либо с зеалотус, но пользы оно на ГВ тоже не приносит, поэтому его количество минимизируют. Любители пострелять на ГВ отправляются в топик для снайперов, разговор идет не о чаре для даблежки в лотерейных замках по неодетым визам без сакры, а о нормальном ГВ-ориентированном персонаже.
Lereena, да так и есть, собственно %) А вообще, когда есть прист с аэтерной, статусная броня и такой лук, что стинг падает с двух даблов, аги практически перестает играть свою роль для танцовщицы.
-
Neverge, мне вот это не нравится: "Necklace[Spore]" и "Luk 3+11" х_х А в остальном нормально ^_^
А, еще. Mink Coat - очень уж тяжелая броня, лучше выбрать Tights/Formal Suit. -
А мы обсуждаем гв робота, который качнет вит инт, или как?
Гв билд по любому нужен декс.И желательно в сумме 150, вит до антистана и сдачу в инт.Что то не так?
И почему же не гв билд с 150 декс 110+ аги и остаток в инт?
Отличная песня.Если ставить сафети и квагу аккуратно, то ни один лк или снайпер не пробьет через фли.То же фли поможет и при проходе в замок.Мисающие спирали,вулканы,даблы и т.п.
Вита не панацея для гв.Особенно если вам стоять вечно в дефе.Хотите доказать обратное?