Вопрос на счет того что лучше: Blood butterfly или Phen.
-
Вот задумался над таким вопросом, что же все таки более выгодно ФС присту с 20 декс. Phen дает +25% каста, а Blood butterfly +30% задержки после каста(поправте если наглупил чего :!: ). А да и еще о картах: опять же тому ФС присту что лучше Pest или Sasquatch :!:
-
@Joher:
Вот задумался над таким вопросом, что же все таки более выгодно ФС присту с 20 декс. Phen дает +25% каста, а Blood butterfly +30% задержки после каста(поправте если наглупил чего :!: ). А да и еще о картах: опять же тому ФС присту что лучше Pest или Sasquatch :!:Этот вопрос неоднократно обсуждался. И Фен и бабочка дают увеличение времени каста, по крайней мере судя по базе так. Соответственно, Фен лучше, если, конечно, не собирать сет.
Второй вопрос чуть посложнее. Лично я считаю что пест лучше из-за двухфазности проклятия. -
Сасквоч на мой взгляд не очень удобен, монстр замерз и атакер сразу снял фриз ударом, пестовский стон курс ни чем не снимается (в смысле атаками)
-
Для приста имхо фен лучше.
-
фен и пест полюбому
-
Посмотрел еще раз на визовский а аковский комплект, выходит что использование ака-сета+фен и маговского сета дает один и тот же эффект на касты - "+15% касттайма, несбиваемый каст". Все помнят что +10 вит - общий бонут акосета, доступный не только нам, но и... к примеру визам, которые болтами швыряюццо довольно редко?
Озадачен... -
что лучше аги или вит? небо или земля? парусник или мотоцикл?
все зависит от остального эквипа. а так суть верна. если ты собираешь сэт, то явно бабочка, если нет, то фен, а иногда лучше нафиг их снять и не мучатся с задержкой на хил и одевать фен хоткеем на перекаст под ударами. -
Pen^2, Бугога, археолог ты жжешь...
Фен и ББ увеличивают задержку на хил ??? Упалпацтол... -
если исходить из экономии то проще взять батерфляй (3кк экономим сразу).. а насчет песта и сасквотча - пест лучше хотя бы тем, что во время стоун кёрса ты сможешь наложить аэтерну, а во время заморозки нет.. в каче этот фактор решает много..
ИМХО - батерфляй+пест решает) -
- Фен лучше бабочки. Почему? Каст быстрее.
- Пест и сасквач летят в мусорную корзину. Вместе в пунгусом. Нашвыбор Loli Ruri, Peco peco, а так же Steel Chonchon и Сornutus.
- Археологи получат по голове +7 Extending Swordmace, кодовое имя "лопата".
PS Хилл-мастер, для любителей пестов: аетерна на закурсенного моба не накладывается ни в 1 ни во 2 фазе, причем в 1 фазе она якобы накладывается, то есть анимация и задержка есть, а эффекта нет. Наступление 2 фазы сбивает аетерну даже наложенную до курса. Вот слип великолепно стакается с аетерной. Но из-за грядущих изменений работы механики этих карт см. пункт второй.
-
Ego74, если рассматривать скел призионера в комбо с скелетоном и пест, то конечно скелеты рулят.. Но в споре между сасквотчем и пестом - пест берет верх...
P.S. из предложенных тобой карт в броню можно рассмотреть тока Пеко Пеко, остальные - не тру
ИМХО - карты в броню из доступных многим - евил друид, скел призионер, марк для ПвП и ГВ, пупа, пеко пеко для 85+ пристов -
Хилл-мастер, атерну на керс ты положить можеш, тока она не работает. Потести на досуге. Атерна работает если ее кинуть до керса или до фриза.
-
Ego74, Стил чончон летит в туже корзину. Деф в толпе не нужен, а там где есть одиночные эксповые мобы он не нужен и подавно из-за особенностей мобов.
Хилл-мастер, ПекоПеко выгодна только хайпристам. Обычным пристам, даже с 99 родных вит прибавку над пупой даст минимальную. -
Хилл-мастер, евил друид для приста хз зачем и когда может понадобиться... Разве что для ритуальных самоубийств санкой. Хотя я не знаю, может она бить своего приста если он в друиде или нет... Но других применений не вижу_))
-
Ego74, кстати наступление второй фазы стон курса атерну не сбивает) И если положить атерну до фриза а потом бить ледышку то атерна тоже сработтает.
-
Ego74, , ритуальные самоубийства - тру)
Raby~en~Rose, а я и не говорил что на низком лвле... я например ношу пупу и не обламываюсь) считаю что лучше всего присту носить или её, или пест(пока не пофиксят) ну или в самом лучшем варианте скел призионер в комбо с скелетоном -
Хилл-мастер, ага, представляю себе рекламу...
"Новый эмуль! Квестовые скиллы 2 проф! Теперь - ритуальные самоубийства без всякого друида!" -
Бугагагага))))) нормально) но кажется самоубийство с друидом сделать нельзя... не пробовал (друида ещё не приобрёл ), но кажись нереально... ну хотя в принципе ГК сами себя убивают и без друида...