ГВ 27.12.06
-
@"Бог":
Не скажи фасты,сумраки нас так и не взяли , при этом нам не удалось провести безгильдийного профа 1час 45 мин постоянных атак помешали !!!
Так и у атакеров фиговый онлайн у нас на весь али было онлайн человек 60-70 максимум)
это главное)моё первое гв в хаосе мой первый имп,и по моей же тупости прошел рудольф=\чтоб я ещераз афкал во время гв...=\
Хаосы у ЧО уже мемберов переманивают :lol:
В гости ходим, друг к другу
-
ГВ прошло без лагов (как обычно, на каче бы так...), зато с тремя дисконнектами, что не радует. Не пускало в течение 5 минут после каждого.
Скоро уже эмуль?
Всех с прошедшим Рождеством и наступающим Новым годом.) -
Gims, наверно мы не смогли потому что цели не было такой,на этом гв прекаст то был лажёвый,я спакойно стоял и жрал.(Просил у Кота ещё 1 нормальный заход к вам толпой,но ему больше понравился вырянт пойти поздравить Летов с НГ :lol: )
-
У нас так доходился один :lol:
-
Бог
@"Ночной-Дух":
и вас с наступающим -
-
@"Ford_":
Спасибо Хаосу за то что дали потов у вас немного поесть, а в заход когда летит 30 Меторов от одного виза в пару сек, что-то я быстро умерал, и поты с двух кнопок еслись на карфе :lol: А так даже в хайде посидел, но потом меня достали злые люди из хайдка :lol:
пожалуйста, никто с таким завидным упорством больше к нам не ходит, только ты )Форд - фанат чауса о_О
-
AF1NA, move your body, welcome party
Гв ппц скучное было
-
Далия, я рад что тебе понравилось) и тебя тоже с наступающем НГ)
-
@"Mental-Anomaly":
@"Кристоф":
@"Эхо":
Анреспект гильдии AI за создание чатов с оскорбительным названием в адрес нашей гильдии :evil:
По никам скажи.
](link)К сожалению, а может к счастью это все, что успело прогурзиться до дисконнекта
Мда...Жаль не видно ника...Посылайте на него жалобу,мы не против.. -
Кристоф, атжог
-
Kazus22, ты так сказал, как будто лично меня убивал.) Честно признаюсь, слилась один раз (кажется, кроссу отдалась): по собственной глупости опоздала на гв и не успела взять слимы.((
-
Свитя, ты нифига не шаришь. Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ГВ. я их просто обожаю. я от них тащщусь. когда стоишь в дефе, полируешь пол и понимаешь, что не придут, потому БОЯТСЯ. Обожаю деф.
-
Далия, Нинадо никаму отдоватса! нет я неубивал но немного покусал)
-
@"Mental-Anomaly":
@"Кристоф":
@"Эхо":
Анреспект гильдии AI за создание чатов с оскорбительным названием в адрес нашей гильдии :evil:
По никам скажи.
](link)К сожалению, а может к счастью это все, что успело прогурзиться до дисконнекта
К сожалению.... т.к. не надо нам таких анацефалов =(( Вешать их надо... -
-=Basara=-, как классно сказал! Полностью согласна.))
Kazus22, тут ты прав. Отдаваться - это последнее дело.)) Но когда у тебя в руках тарелка с едой, а глаза слипаются после пяти пар, уже все равно, кто тебя бьет. -
Знали б ник - повесили б.
-
@"Кристоф":
Знали б ник - повесили б.а у вас много раздетых бардов непремов?) -
Будем смотреть)
-
ну несколько точно есть! Мб кто нить раскажет про новую тактику атаки Бардами и Дансами? О_О
Тупейшее гв за весь год наверное ))) Жаль узнал под конец что оно свободное...
Пофанились немного на 1-3 гейтах... С Пантерками особено зачетно получилось на 3...
Мр Кот, блин, хватит уже на меня как бык на тряпку реагировать Шч и Шч и снова Шч... ужась блинА вообще 30 будет не тру ацццкое Гв. это последний день в старом году когда можно будет собраться какой-то компанией (например гильдией, группой, коллектив на работе и тд)... Так что все будут или бухие играть или играя бухать...
Бд, тебя тоже с Новым годом Хамерфонул бы хотя бы для приличия