ГВ 27.12.06
-
Спасибо всем пришедшим в Britoniah Guild 2 .
Было весело, особенно в конце. -
@"Бог":
Чуствуется,что у многих гильдий уже фиговый онлайн в связи с праздниками и дефов не берущихся не было принцапи.Не скажи фасты,сумраки нас так и не взяли , при этом нам не удалось провести безгильдийного профа 1час 45 мин постоянных атак помешали !!!
-
@"Shalcker":
@"Ночной-Дух":
[21:17] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[21:17] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]История повторяется, только на этот раз в другом замке. Один лось стоит атаки всей гильдии, которая до него вся слилась в прекасте :lol:Ну, пока проф не вернулся (как мы вовремя пришли однако!) и Рев тоже выходил. Но не получилось с первого раза. Во второй заход вышло
Или может визам хаоса просто со статами в первый заход не подфартило?Профов было два. Первый заход слился полностью. Вроде только Рев вышел 1 раз. Во втором заходе из локи никто не вышел, кроме лося. Учитывая, что у него ГТБ, говорить про статы у визов глупо.
-
@"-:
Афи, тебе тоже спасибо. И это... Ждем повторный визит в мск-сити. )))Уже.уже.. :twisted: меня там и Татусик ждет. :twisted:
Осталось еще и в Питер и в Киев сгонять.
Наступит тада WoEнное счастье :twisted: -
Не скажи фасты,сумраки нас так и не взяли , при этом нам не удалось провести безгильдийного профа 1час 45 мин постоянных атак помешали !!!
Так и у атакеров фиговый онлайн у нас на весь али было онлайн человек 60-70 максимум)
это главное)моё первое гв в хаосе мой первый имп,и по моей же тупости прошел рудольф=\чтоб я ещераз афкал во время гв...=\
Хаосы у ЧО уже мемберов переманивают :lol:
-
Бог, эта дела внутри нашего али)тебе стоило бы подумать почему буки чтото смогли,а вы нет)а уж в али мы сами разберемся идет?)
-
@"Ночной-Дух":
@"Shalcker":
@"Ночной-Дух":
[21:17] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[21:17] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]История повторяется, только на этот раз в другом замке. Один лось стоит атаки всей гильдии, которая до него вся слилась в прекасте :lol:Ну, пока проф не вернулся (как мы вовремя пришли однако!) и Рев тоже выходил. Но не получилось с первого раза. Во второй заход вышло
Или может визам хаоса просто со статами в первый заход не подфартило?Профов было два. Первый заход слился полностью. Вроде только Рев вышел 1 раз. Во втором заходе из локи никто не вышел, кроме лося. Учитывая, что у него ГТБ, говорить про статы у визов глупо.
Ну, мы и так знаем, что Рев стоит целой гильдии... и если бы у него было ГТБ, то тут бы уже никакой замок не устоялА раз профов было два, то статы визов как-раз к первому заходу и относятся. Потому как что-то в него не чрезмерно сильно прекаст бил...
-
Спасибо Хаосу за то что дали потов у вас немного поесть, а в заход когда летит 30 Меторов от одного виза в пару сек, что-то я быстро умерал, и поты с двух кнопок еслись на карфе :lol: А так даже в хайде посидел, но потом меня достали злые люди из хайдка :lol:
-
@"Бог":
Не скажи фасты,сумраки нас так и не взяли , при этом нам не удалось провести безгильдийного профа 1час 45 мин постоянных атак помешали !!!
Так и у атакеров фиговый онлайн у нас на весь али было онлайн человек 60-70 максимум)
это главное)моё первое гв в хаосе мой первый имп,и по моей же тупости прошел рудольф=\чтоб я ещераз афкал во время гв...=\
Хаосы у ЧО уже мемберов переманивают :lol:
В гости ходим, друг к другу
-
ГВ прошло без лагов (как обычно, на каче бы так...), зато с тремя дисконнектами, что не радует. Не пускало в течение 5 минут после каждого.
Скоро уже эмуль?
Всех с прошедшим Рождеством и наступающим Новым годом.) -
Gims, наверно мы не смогли потому что цели не было такой,на этом гв прекаст то был лажёвый,я спакойно стоял и жрал.(Просил у Кота ещё 1 нормальный заход к вам толпой,но ему больше понравился вырянт пойти поздравить Летов с НГ :lol: )
-
У нас так доходился один :lol:
-
Бог
@"Ночной-Дух":
и вас с наступающим -
-
@"Ford_":
Спасибо Хаосу за то что дали потов у вас немного поесть, а в заход когда летит 30 Меторов от одного виза в пару сек, что-то я быстро умерал, и поты с двух кнопок еслись на карфе :lol: А так даже в хайде посидел, но потом меня достали злые люди из хайдка :lol:
пожалуйста, никто с таким завидным упорством больше к нам не ходит, только ты )Форд - фанат чауса о_О
-
AF1NA, move your body, welcome party
Гв ппц скучное было
-
Далия, я рад что тебе понравилось) и тебя тоже с наступающем НГ)
-
@"Mental-Anomaly":
@"Кристоф":
@"Эхо":
Анреспект гильдии AI за создание чатов с оскорбительным названием в адрес нашей гильдии :evil:
По никам скажи.
](link)К сожалению, а может к счастью это все, что успело прогурзиться до дисконнекта
Мда...Жаль не видно ника...Посылайте на него жалобу,мы не против.. -
Кристоф, атжог
-
Kazus22, ты так сказал, как будто лично меня убивал.) Честно признаюсь, слилась один раз (кажется, кроссу отдалась): по собственной глупости опоздала на гв и не успела взять слимы.((