High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Raby~en~Rose, Нет часто невижу. Но планктонами пользутся ханты снипы. А если воюеш со снипом тогда тебе ненужна кошка, тобиш можно одеть наитмера, если позволяют финансы купить очки с наитмером тогда вобще всегда будет антислип. От блаинда помогает зеленка тут я вобще проблемы невижу. А кого то бить присто это изврат и подстава твоей пати. Декс решает на каче арене гв. На тои же арене декс решит успееш ли ты кинуть асу сопртиицам или нет когда тебя гоняют по всей арене. На какче как говорил скарабеи это дает возможность кастовать без фена, а скорость каста всегда повышает экспу. На гв на при обкастовки полной пати декс даст кучу времени. А инта кроме песта ничего недает. На 90+ сп некончается. И прист не монк ему количество сп некритично. Единственное где может быть критично именно количество сп это на мвп. Но и тут у хп сп хватает даже при 55 инт.
-
Scarabey, О_О это как ты так считал? 15 декс разницы дают уменьшение каста ассы 5 на 0.3 секунды, но никак не на 0.5.
Hitman_Sniper, что вы к фену привязались? Учитесь менять аксессуары во время каста, если считаете что касты медленные. СП на МВП не кончается - если с биосом ходить - то наверное не кончается. Но на биосах свет клином не сошёлся. Прист при обкастах пати больше страдает от задержек после кастов, а не до. А это только брагой решается. Зелёнка говоришь... Сколько прист с силой 1 может её унести, учитывая поты и пару одёжек? Наличие на арене ханта/снипа не мешает присутствуию там виза/хайвиза, сага/профа и прочих...
Тем кто утверждает что у хп сп не кончается, советую прогулятся в ниф или геффен, собрать мобов и посмотреть, как оно не кончается...
-
@"Raby~en~Rose":
Scarabey, О_О это как ты так считал? 15 декс разницы дают уменьшение каста ассы 5 на 0.3 секунды, но никак не на 0.5.по моим расчетам у ХП с 77+ инт будет ~100 декс (со всемика кастами, и вещами), это если непонятно, ибо в прошлом посте я говорил, только про собственую декс, а не упомянул про бонусную.
У ХП с ~55 инт, можно легко получить ~125 декс (ведь фен мы снимаем, что еще увелисивает каст), а за счет Медитации, можно не носить посохи на инту, а сосредоточится на 4 дропсах, даже в юпе после 90 лвл можно будет носить 2 перчи с зеромами, а не 2 серьги(как это обычно делают присты).
Весь секрет в манипуляции с Медитацией, и вещами, которые необходимы при одном билде с 77+ инт, и обсолютно не нужны в другом ~55.Raby~en~Rose, а попробуй смоделировать приста с егирой, 10 медитацией, и с скастованым магни :P, скорость герена получается весьма не хилая, а даже превосходящая приста с 77+ инт и 5 Медитацией+егира+магни. Ведь само количетсво сп (которую дает медитация) тоже увеличивает скорость генера.
-
Raby~en~Rose, Ходил хаи пристом с 65 инт. В нифе с гк сп не кончалось начиная с 75 левела. Ходил с гк в юпе когда у него кончалось сп у меня было 3 четверти начиная с 80 левела. При поедании синьки гк палом у меня уходило на ~10% больше чем у хаи приста с 90 инт. Думаю ближе к 95 левелу оно вобще заканчиваться небудет. Ходил палом по мвп с хаи пристом у которого 70 инт сп незакачивалось. Ходил биоской по мвп там вобще сп ненадо. Но на мвп больше чем на гк пала я непредставляю на кого надо. Палом и биоской ходил по мвп и с хаи пристами у которых мало и много декс. Могу сказать что декс на мвп решает. Допустим на детале когда биоской иду беру только хаи декс хаи пирстов. Просто там очень злые мобы и надо быстро на бегу кидать асу. Когда палом бьеш мвп важно тоже быстро перекастовывать асу и магни, что бы мне постоянно кастить гк. А неостонавливаться что бы самому себя неубить. Причем обычно в это врем приста еще мобы бьют, потому желательно успеть катонуть между ударами, или пока они в камне. А вот чем могут наложить соип саги или визы я непредставляю. Если нету наитмера в очках, тогда блаинд вобще непомеха ибо блинкер. Т.к. присту в пвп на глаза ничего одевать ненадо.
-
Hitman_Sniper, да про найтмара не подумал, это мысль) конечно, я сомневаюсь что найдутся очки с этой картой, врядли ктото стал портить сей рар таким экскрементом, но ведь можно сунуть и в биретку... :roll:
Raby~en~Rose, а что для тебя является критерием "нормальности" значения инт? пресловутые "100/100/100" билды были актуальны для песта, думаю, нынче пора пеерсмотреть стандарты. лично я в отношении инт всегда руководствовался соображениями оптимальности, а не удобства: если инт 54 хватает, то зачем тратить больше?
-
теперь можно впринципе и делать 1 родной декс, т.к. на гв уже сумка не работает (арена мне не интересна), на каче можно легко найти момент скастовать ассумптио, т.к. мобы небудут отрываться бить сопартийца, чтобы прервать вам каст, а на гв перед замком барды должны ставить брагу (если вас так обламывает обкастовывать с низкой скоростью) - это первый принцип помощи партии
-
@"Priest~Paradox":
теперь можно впринципе и делать 1 родной декс, т.к. на гв уже сумка не работает (арена мне не интересна), ........тыкните ссылкой, что после нового патча Аса на ГВ работать не будет!!! :shock:
-
Scarabey, аса в замках кастоваться не будет. Работать-то будет.
-
@"Scarabey":
@"Priest~Paradox":
теперь можно впринципе и делать 1 родной декс, т.к. на гв уже сумка не работает (арена мне не интересна), ........тыкните ссылкой, что после нового патча Аса на ГВ работать не будет!!! :shock:
На сириусе асу уже нельзя кастовать в замках. Будет ли она резать демаг после патча не знаю, но слышал что порезка асу в пвм/пвп/гв должна быть 50/30/0 % соответственно. -
Имхо, Scarabey предлагает идеальный билд в условиях грядущих фиксов. Если бы у меня была возможность прокачать вторую ХП, то она была бы именно такой. Ибо МЕ, увы, требует высокой инт.
Опасаться слипа есть смысл только если бьешь прямыми атаками. Но кто же так делает о_О
Тем более, что после фикса статусников в броне будет достаточно 47 инт для антислипа. -
@"Moribeth":
Тем более, что после фикса статусников в броне будет достаточно 47 инт для антислипа.это что за странность? когда это присты получали слип от статусной брони о_О
Scarabey, ткните мне пальцем в хайпристов на терре с 5 медитацией в билде, хочу полюбоваться....
Hitman_Sniper, на тестовом успешно сливал сп при 85 инт и 10 медитации на 97 лвле танкуя допеля и просто хиля себя и гк круза... (хил 2620)
-
@"Scarabey":
по моим расчетам у ХП с 77+ инт будет ~100 декс (со всеми какастами, и вещами), это если непонятно, ибо в прошлом посте я говорил, только про собственую декс, а не упомянул про бонусную.
У ХП с ~55 инт, можно легко получить ~125 декс (ведь фен мы снимаем, что еще увеличивает каст), а за счет Медитации, можно не носить посохи на инту, а сосредоточится на 4 дропсах, даже в юпе после 90 лвл можно будет носить 2 перчи с зеромами, а не 2 серьги(как это обычно делают присты).
Весь секрет в манипуляции с Медитацией, и вещами, которые необходимы при одном билде с 77+ инт, и обсолютно не нужны в другом ~55.Насмешил Это когда ты видел чтоб ФС-хайприст носил вещи на инту? На выбор, в зависимости от карты - деф/мдеф/декс, но никак не инт.
@"Scarabey":
Raby~en~Rose, а попробуй смоделировать приста с егирой, 10 медитацией, и с скастованым магни 8), скорость герена получается весьма не хилая, а даже превосходящая приста с 77+ инт и 5 Медитацией+егира+магни. Ведь само количетсво сп (которую дает медитация) тоже увеличивает скорость генера.
Посчитай реген у хайприста с 100 инт (78+12+блез), 10 медитацией и веритом и приятно удивись.@"Hitman_Sniper":
Raby~en~Rose, Ходил хаи пристом с 65 инт. В нифе с гк сп не кончалось начиная с 75 левела. Ходил с гк в юпе когда у него кончалось сп у меня было 3 четверти начиная с 80 левела. При поедании синьки гк палом у меня уходило на ~10% больше чем у хаи приста с 90 инт. Думаю ближе к 95 левелу оно вобще заканчиваться небудет. Ходил палом по мвп с хаи пристом у которого 70 инт сп незакачивалось.на МВП никогда сп не надо было.
на кач... сам видел, с 78 базовой инт и 10 медитацией кончается сп, еще как кончается с ГК в юперосе. Особено с паладином, собирающим адские толпы.@"Hitman_Sniper":
А вот чем могут наложить слип саги или визы я непредставляю. Если нету наитмера в очках, тогда блаинд вобще непомеха ибо блинкер. Т.к. присту в пвп на глаза ничего одевать ненадо.
Найтмар в очках.. ммм... а подешевле нету ничего? Можно конечно в биретку... но тогда придется больше огребать, пупу/кошку уже не надеть.@"Priest~Paradox":
теперь можно впринципе и делать 1 родной декс...
а на гв перед замком барды должны ставить брагу (если вас так обламывает обкастовывать с низкой скоростью) - это первый принцип помощи партии
Посчитай сколько будет кастоваться ассумптио с феном. Сколько будет кастоваться агиап (магни ). И барды не всегда кастуют брагу перед входом. Твоя пати тебя проклянетз.Ы. Любителям большой декс - я уже давно забиндил асу 1лвл, и кастую его в случае крайней опасности. ОЧЕНЬ быстро пока декс=90, будет 100
-
асу 1 лвл это всегда быстро даже с 60 декс, но есть одна проблема - она не перебивает асу 5 лвл, даже если до конца 5го лвл осталось несколько секунд. Иногда были ситуации - кидаю перед толпой на сопартийца асу 1ый лвл, а через 2 сек она падает Х-х
Насчет декс - не забывайте, что после асу есть еще задержка 1,5 cек. И если время каста 0.5 сек, то между 2мя кастами все равно пройдет 2 сек. У приста с кастом 1 сек соответсвенно 2.5 сек
Насчет инт - сейчас, когда есть аббис и танатос, где не критичен пест и не требуются сумасшедшие затраты сп нет такой необходимости в 77 инт. Раньше без юпа\лабы (где пест и кол-во сп критичны) кач до 90 грозил сильно затянуться (200кк если не ошибаюсь с 70го до 90)
-
@"Scarabey":
тыкните ссылкой, что после нового патча Аса на ГВ работать не будет!!! :shock:
Аналогичный ответ: "предоставь мне ссылку, что после патча сумка на ГВ будет кастоваться." И нечего так волноваться.@"Сибиряк":
Посчитай сколько будет кастоваться ассумптио с феном. Сколько будет кастоваться агиап (магни ). И барды не всегда кастуют брагу перед входом. Твоя пати тебя проклянет
Насчёт фена, я всегда его переодеваю после начала каста. Про бардов ненадо так, не все такие тормоза про которых ты пишешь. Многие присты совсем избалованы стали, нехотят теперь ждать пока кастуется какой-нибудь скилл, говорят, что теряем время, а время - это опыт, а сами тем временем сидят в Пронте (теряют время), на арене тусуются или даже был случай на батл арене как хай прист снимал молчанку молчанкой, опять же дикая потеря времени, естественно хай пристам теперь ненужно много инт, легко режут вит, но зато завались декс, сколько бы очков опыта на это не ушло, я сам конечно не фанат большой инт, но мне есть куда девать стат поинты (без коментариев) -
Priest~Paradox, Ты прист тебе не понять.
Сибиряк, Да кончается если пал кушает синьку. Иначе сп не кончается. Причем если пал кушает синьку тогда тебе тоже придется даже с 99 инт. И как я говорил выше количество синьки между 99 и 60 инт отличается на ~10%. -
Дропсы? Только если экономить на весе, есть намного лучше вариант для приста, чем род с дропсами.
Каст даже со 125 декс в толпе сбивают.
Разница при одинаковом эквипе между пристом с 80 декс и 95 ровно 15. Не более и не менее.Hitman_Sniper, ты не прист, тебе не понять :twisted:
Сейчас при наличии Юпа в Танатосе и Абис Лейке народа мало, а что будет после адейтов? В Юпе сп надо будет намного больше, чтобы нормально качатся.
В общем хотите - качайте. Потом расскажете :twisted:
-
Scythian, у меня 5я медитация в билде
-
Hitman_Sniper, это были неправильные присты, если у них сп кончалось с твоей синькой... бегал там с палом с синькой ~10 лвлов назад и мне чуть не хватало регена с сохи, есть подозрение что на 90+ будет пофигу на реген )
GUNz, несложная арифметика для второго класса: умножаем 64(блесс)+45(аги)+60(асса) на 12 человек в пати, получаем 2028 сп на обкасты... интересная цифра да?)
правильно, в танатос ходят с профессором расскажите про 50 инт емуMoribeth, ты экзорсист, Лакун рисует саппортов)
-
@"Moribeth":
Scythian, у меня 5я медитация в билдеМне лично 5-ой не хватает...сначало было тоже 5, а потом все-таки для эффективности соло прокачки докачал до 10...возможно, потому что Вы ходите в пати с суфрой, Вы пока этого не ощущаете
В юпе же, был пару дней назад, прекрасно хватает своего регена при суммарной инт 105, сп ~2,5к....даже притом что паладин кушал синьку...
-
Сейчас медитация 2я, бегала вчера в Юпе с сином, сп почти все время хватало. А вот с витой, конечно, проблема... но она уже в процессе исправления