26/12/2006 - Предновогоднее обновление.
-
А у меня как появился снег терь лаги пипец )))
-
я так понимаю ничего материального и вещественного апдейт не предусматривает? :?
-
@"vorobey":
Подскажите откуда можно вручную скачать новый патч т.к. апдейтер его не видит, ибо здесь <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://66.199.246.196/">ftp://66.199.246.196/</a><!-- m --> его нет...та же проблема...хочу знать где скачать его в ручную ибо сам не качается.Неужеле мы так и не встретим НГ. -
Я тоже немогу скачать патч упдайтр некачает скажите пожалуста где скачать патч вручную ???
-
Замечены лаги даже в тех местах, где нет снега.
Скажите лучше как удалить патч :lol: -
или как отключить снег?
-
Может быть у кого-то проблемы с русификатором ZZOOMM… [простите точно ник не помню]
Так как после установки и летом с его русификатором Пронта была украшена)))
А этот маленький патчь скорей всего просто включает снег в городах а не качается одно и то же каждый год >.<
Поэтому этих украшений не на мотровском клиенте может и не быть)))P.s. Кому нужны украшения и елки скачайте Русификатор Мотра и просто установите их вручную поставив галочку ~,^
-
Снег уже достал. :? Лаги страшные.
-
кстати, да. сильней стало лагать. в пронте-то точно.
-
Аналогичная проблема - апдейтер нехочет качать патч
-
как убрать снег?
-
Вырубите снег, украшений хватит.
-
Апдейтер не скачал патч, присоединяюсь к просьбе выложить его отдельно.
-
Да, выложите патч отдельно и дайте ссылку
-
Снег...
Атмосфера...
Правда договорившись с знакомой хантой встретиться в пронте я 2 раза промчался мимо неё, не заметив в этой пурге, но всё равно мило.
Файл с именем Event позволяет надеяться, что ближе к НГ нас ждёт и квест. -
Либо я тормоз, либо опять с покрасками ошибка.
Сажка. Купила 96 купонов для покраски черри (как сказано <!-- m --><a class="postlink" href="http://mirror.webhost.ru/coup2.html">http://mirror.webhost.ru/coup2.html</a><!-- m --> - тут). Но вместо этого, потратив все 96 купонов, стала нежно-фиолетовой. Цвет, конечно, нравится, но хотелось-то черри...
Новогодние украшения, как всегда, просто супер. Пожааалуйста, не отключайте снег. Хотя бы в РО его можно видеть...) -
УЖАСНАЯ ПРОБЛЕМА. Через апдейтер качал новый патч, потом написалось writing какой-то файл, через несколько минут failde to unpaked файл, дальше начал патчиться. Всё скачалось, далее нажал next появилась девушка, загрузилось , а в игру ваще не заходит, раз 10 пробовал, рестартил комп хз сколько не помогает. В ЧЁМ ДЕЛО! Премиум то не бесконечен! Деньги всё таки платил!
-
а в Лайте должен идти снег ?
-
@"BolkogaB":
Nainyan, далеко не все отмечали НГ 2003 на мотре и даже не все НГ 2006...
А разница? клиент для всех одинаковый же)Далия
Таже фигня, хотел левел блу, получил кларет. -
А мне кто-нить ответить. Замечательно конечно..... хотел только лвл добить и на тебе. Мда...