26/12/2006 - Предновогоднее обновление.
-
вместо палитры 75,76: Level Black (Lill) получилось не пойми что, купоны жалко, обидно:(
-
Подскажите откуда можно вручную скачать новый патч т.к. апдейтер его не видит, ибо здесь <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://66.199.246.196/">ftp://66.199.246.196/</a><!-- m --> его нет...
-
@"Sp1te":
Ни украшений, ни снега нет. Вот у меня тоже захожу в нотисе написан апдейт 4 мб,но у меня как не странно появляется сразу Next и свойственно нету ни снега ни украшений как быть??? :?: Хочется видеть новый год в ро как сделали. -
vorobey, Я тоже смотрел там,его ненашёл(
-
Замечательный день!!! Спасибки админам!!! Наконец таки дождались :oops: , Новый Год в РО, и покрасочки да еще только костюмчиков на сириусе не хватает, для полного счастья :oops:
-
Nainyan, далеко не все отмечали НГ 2003 на мотре и даже не все НГ 2006...
Спасибо за украшения, лично у меня настроение резко улучшилось ^_^
-
@"vorobey":
Подскажите откуда можно вручную скачать новый патч т.к. апдейтер его не видит, ибо здесь <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://66.199.246.196/">ftp://66.199.246.196/</a><!-- m --> его нет...
Такая же проблема что делать то?:( Снега хочиться... -
А у меня как появился снег терь лаги пипец )))
-
я так понимаю ничего материального и вещественного апдейт не предусматривает? :?
-
@"vorobey":
Подскажите откуда можно вручную скачать новый патч т.к. апдейтер его не видит, ибо здесь <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://66.199.246.196/">ftp://66.199.246.196/</a><!-- m --> его нет...та же проблема...хочу знать где скачать его в ручную ибо сам не качается.Неужеле мы так и не встретим НГ. -
Я тоже немогу скачать патч упдайтр некачает скажите пожалуста где скачать патч вручную ???
-
Замечены лаги даже в тех местах, где нет снега.
Скажите лучше как удалить патч :lol: -
или как отключить снег?
-
Может быть у кого-то проблемы с русификатором ZZOOMM… [простите точно ник не помню]
Так как после установки и летом с его русификатором Пронта была украшена)))
А этот маленький патчь скорей всего просто включает снег в городах а не качается одно и то же каждый год >.<
Поэтому этих украшений не на мотровском клиенте может и не быть)))P.s. Кому нужны украшения и елки скачайте Русификатор Мотра и просто установите их вручную поставив галочку ~,^
-
Снег уже достал. :? Лаги страшные.
-
кстати, да. сильней стало лагать. в пронте-то точно.
-
Аналогичная проблема - апдейтер нехочет качать патч
-
как убрать снег?
-
Вырубите снег, украшений хватит.
-
Апдейтер не скачал патч, присоединяюсь к просьбе выложить его отдельно.