ГВ 23.12.06
-
Скажите цифру, которую так рьяно тут обсасывают и пойдем бухать.
Кот ты главное билеты не пропей :lol:
-
Бог, 12+7 не равно 24 :lol:
-
Хаос сам похоже не в курсе, кого зачем и какими составами он атакует. Влияние Саперов налицо, да
Я только одного не понял - зачем атаковали? Замки в Баране пустые были. Аж целых два. Т.е. доступ в ГД был открыт.
БД ваших визов в ГД не сливал. Эки у нас было немного. Тренироваться на дефах альянса Хаосу не с руки...
Откройте тайну?
-
Mr KoT, по привычке.
-
для профилактики
-
-Sirin-, смешать с грязью? мило мило... Забавное мнение... Я зашел туда к друзьям и знакомым, и был рад повоевать с часть ИД я рад Что Лада и Фок думают не как ты
-
@"Mr-KoT":
Хаос сам похоже не в курсе, кого зачем и какими составами он атакует. Влияние Саперов налицо, да :roll:Я только одного не понял - зачем атаковали? Замки в Баране пустые были. Аж целых два. Т.е. доступ в ГД был открыт.
БД ваших визов в ГД не сливал. Эки у нас было немного. Тренироваться на дефах альянса Хаосу не с руки...
Откройте тайну?
а Бог его знает... :roll:
-
Mr KoT, умом ИДЕЮ не понять... :lol:
-
сижу пьяный, хочу отпистаться тут, а поводо нету, т.к. небыл на гв(гулял с подругой, пил) уже недели 2, хоть расскажите кто-какие замки дефит больше 2 недель и какие чаус еще не брал. гв стали скучные чаус с гтб может взять всё, м.б. не с 1го раза, но со 2го точно, нет интриги, продам +5 пол акс(скел вокер)
-
хоть расскажите кто-какие замки дефит больше 2 недель и какие чаус еще не брал
Да, тоже интересно, 1.5 недели не был на ГВ и еще фиг знает сколько не пойду...
-
умом ИДЕЮ не понять...
пока не выпито 0.5 :lol: