БС-МС флуд.
-
T.M., докачивать надо на туртле соло :mrgreen:
-
Бог, ты шо за гадости гаваришь....лаба круче=)))))))) :roll: :roll: :roll: Я её выпускник...и я горжусь тем...что не сидел пол года в безумном манче...а так за две недельки....и... :roll:
-
Тогда чем тебя кросс не устраивает.
-
Качаю критового БСа. Все тру, кроме того, что я сдуру вначале много декс и вит взял. Но ничего сейчас раскачаюсь - кач быстро идет. Особенно карт революшеном. Главное, чтобы к тому времени как я прокачаюсь повер траст не пофиксили, а то я задолбаюсь сломаные пушки чинить.
-
WolfKing, пОнт-, Ксизор, T.M., Бог,
ой дураки... :mrgreen: :mrgreen: -
T.M., а что с ссылкой не так? оО
-
Zeno, После этого фикса вроде топоры и мейсы должны стать неломаемыми.
-
Ааа... тогда тру. А то пока до 50 джоба мерчем докачаюсь...
До 40 джоба, качалось, блин, легко. За 2 дня буквально. Мясо рулит, и лутом окупается. А после 40 я что-то встрял. Экспы, вроде, беру больше чем, раньше, а процентов дают меньше. И нифика не сделаешь - аспд 150, а скиллы на увеличение у БСа. =/
Чувствую, я еще неделю ползти буду... Эх... Дался мне этот маммонит. Но хочется все, как у людей. =( -
Вай вай Интересно если ты докачаешься до мса, нампофиксят скилы ?
и по поводу кача до 50го джоба. Если не докачал мамонит, у тебя на бсе будет 7 скил поинтов свободных или даже 12 если темперинг не брать, можно докачать на бсе. Имхо все таки крит бс туфта.
-
А по-моему прикольно. Оно же не для ПвП/ГВ. Но до МСа я не докачаюсь. Там на высших уровнях надо пати с пристом. Без приста там особо не покачаешься. А не один здравомыслящий прист с БСом не пойдет - лучше с сином или гк в юп.
Скиллов там свободных остается 4 если взять вообще все, что может понадобится. И на эти 4 надо докачать весолимит до 10. Вроде. Забыл как там считал.
И вообще у меня маммонит пока что 2, а джоб уже 40.
Получается пилить мне минимум до 39 джоба, чтобы все взять.А что касается скиллов - это от меня не зависит. Если бы зависело, то я бы много чего наменял.
Хоть и не в тему, но темы по флуду химиков нет. Тут видел, что химиков пофиксили. Дали задержки на многие скиллы, аксид террор и протекты что ли. Толи по полсекунды, толи по полторы... Но пока, вроде, этого даже на тестовом нет.
-
Zeno, солныфко, ты уж прости, но зачем батл-БСу 50й джоб? 0.о
Берешь овер вейтс лимит 10, мамонит 10, пуш карт 10 ну эээ, 1й вендинг, чтобы на карте можно было отойти пообедать, ну и 10 на скидку покупки..ну еще лупу встроенную берешь и идешь максимум с 43го. Зачем так себя мучать-то -_- А по большому счету покупать и продавать можно др мерчем вообще. -
На иро видел скрины МСов качаюшихся в лабе 3. У нас это вообще реально?
-
Это не тру. БС - боевая единица сама в себе. Без без покупки/продажи кач становится если не убыточным, то не окупаемым. При продаже набитого лута и при покупке расходников (особенно еды в больших кол-вах) без этих скиллов не обойтись. К тому же место на аккаунте не резиновое.
Это пристом можно жить на друидах до посинения ничего не тратя и не зарабатывая, раз в неделю выбивая карту и продавая в руки... Тут надо брать кол-вом обычного лута, который сдается нпц, тогда получается, что качаешься в плюс, а не в минус.BochO, Да, на визках с картой ГТБ с щите.
-
Zeno, Угу,боевая,а не торговая. Поэтому не вижу смысла идти до 50 джоба,только гемор на свою пятую точку,больше ничего хорошего из этого не выйдет :? И да,там и без гтб качаются.
BochO, возожно,стан от терминейшна тру х_Х -
как раз на 80+ лв прист не нужен, тем более пвм смиту.
-
bumbum, а ты как тут появился дурак?)
Штук 6-7 КТ визке с норм силой и она ляжет... -
6-7 из кваги под 30 юпами.
-
30й юп не всегда кидается это раз, во вторых когда кидают квагу можно застанить молотком. Качался в я лабе более 15 мин без смертей не выходило
-
50 джобов мерча это жесть,я даже на МСе не парился)
-
угу,на МСе на 42 вроде,там больше ниче и ненадо :mrgreen: