БС-МС флуд.
-
Zeno, солныфко, ты уж прости, но зачем батл-БСу 50й джоб? 0.о
Берешь овер вейтс лимит 10, мамонит 10, пуш карт 10 ну эээ, 1й вендинг, чтобы на карте можно было отойти пообедать, ну и 10 на скидку покупки..ну еще лупу встроенную берешь и идешь максимум с 43го. Зачем так себя мучать-то -_- А по большому счету покупать и продавать можно др мерчем вообще. -
На иро видел скрины МСов качаюшихся в лабе 3. У нас это вообще реально?
-
Это не тру. БС - боевая единица сама в себе. Без без покупки/продажи кач становится если не убыточным, то не окупаемым. При продаже набитого лута и при покупке расходников (особенно еды в больших кол-вах) без этих скиллов не обойтись. К тому же место на аккаунте не резиновое.
Это пристом можно жить на друидах до посинения ничего не тратя и не зарабатывая, раз в неделю выбивая карту и продавая в руки... Тут надо брать кол-вом обычного лута, который сдается нпц, тогда получается, что качаешься в плюс, а не в минус.BochO, Да, на визках с картой ГТБ с щите.
-
Zeno, Угу,боевая,а не торговая. Поэтому не вижу смысла идти до 50 джоба,только гемор на свою пятую точку,больше ничего хорошего из этого не выйдет :? И да,там и без гтб качаются.
BochO, возожно,стан от терминейшна тру х_Х -
как раз на 80+ лв прист не нужен, тем более пвм смиту.
-
bumbum, а ты как тут появился дурак?)
Штук 6-7 КТ визке с норм силой и она ляжет... -
6-7 из кваги под 30 юпами.
-
30й юп не всегда кидается это раз, во вторых когда кидают квагу можно застанить молотком. Качался в я лабе более 15 мин без смертей не выходило
-
50 джобов мерча это жесть,я даже на МСе не парился)
-
угу,на МСе на 42 вроде,там больше ниче и ненадо :mrgreen:
-
А я мерча на биохима до 45 качал и то потому что заставили (переход только с 45 джоба сделали), ИМХО не тот класс чтобы до 50 мучаться, в отличае от ако, мага к примеру...
-
Да там и брать не чего,для скидок мульта легче за 5 минут прокачать.
-
WolfKing, переход на биохима возможен с 40го джоба) я переходил с 40го же)))
-
Почему,я в лабе гдето % 20 набил от 98 только)
Вот из за этого почти)
Отвечаю тут чтоб в скриншотах героев не флудить)
-
Chonan, ты намного раньше переходил, тогда еще можно было, а сейчас переход на адванса только с 45 джоба.
-
Вот черт, у всех новых мсов вендинг будет 10 а у миня нет :evil:
-
У меня вендинг 1)
Кто такие новые мсы? -
Zeno, могу сказать такую вещь, что редко, но все же находятся присты, которым нравится бегать с МСами. Когда была непорезанная лаба2 мы брали в шаре без сумрака стабильно по 300-350к/10 мин, при этом крайне редко умирали.
Что касается вообще кача, то прист бсу/мсу не нужен. Например на туртле я беру по 300к/10 мин в соло. С пристом на иче будет от силы 350. Чем старше чар, тем проще кач. В принципе это очень сильная сторона класса в пвм - независимость. Особенно ценно это когда мало времени на игру. Зашел, закупился мясом, экипировался и вперед. Пати нафиг не надо. С другой стороны так побегаешь годик-два - становиться скучно одному всегда манчить.
Когда тележку пофиксят вообще будет тру. Еще останется сделать прямым мелтдаун, чтоб ломать можно было маммонитом или карт рево - я буду счастлив. -
Pain, Не соглашусь, пожалуй, в одном. Прист позволяет увеличить кол-во повреждений в минуту, если в качестве примера брать слипов, почти вполтора раза. Плюс нейтрализует затраты на еду и дает таки 95.3% уворота от них же.
С пристом - 135760 в минуту. (блесс, аги, манус, глория)
Без приста - 91708 в минуту.
Без учета повышенгого количества применения скиллов ввиду увеличившегося регена сп. -
Zeno, я не принимаю в рассчёт локации, которые не совсем подходят для бсов. Всё-таки слиперы толстенные мобы и там хорошо бегать бсу/мсу с айс пикой под энчантом.
Учитывая направленность твоего бса на криты, то прист конечно гораздо более предпочтителен из-за глории.