Lord Knight. Обсуждение.
-
New Wave, Канеш я понял,я же не кидаюсь на людей,как некоторые :?
SmazH, А нужен ли так парри,когда тары в руках нету? :? -
@"пОнт-":
SmazH, А нужен ли так парри,когда тары в руках нету? :?
На мой взгляд Парри для того и нужен, чтобы помпенсировать отсутствие тары когда перешь в руки двуручник.
-
Amaris, Тогда не вижу смысла брать парри вообще,имхо,живучесть важнее ++ Просто на Веге проверял,и ничего полезного в этом скилле не увидел ++
-
пОнт-, я пока не посмотрю на него в работе ... ЛК на терре нет ...
ИМХО, если парри использовать только в берсе, то особого смысла в нём не вижу ...
-
По сути если думать чисто математически, тара 30% от людей, паринг -50% от всех физических атак
От физических атак наверное паринг эффективней. -
Bl00dy, математикой и не пахнет Скорее простой бытовой логикой ... Тара - модификатор повреждения, парри - вероятность заблокировать удар ... Сравнивать их сложно.
-
SmazH, Все верно. Но если предположить, что маг демага небудет, тогда паринг эффективнее. Хотя при ломке импа всеравно одеваеш двуруч, и тары всеравно нету. Но тут зависит от того будет он прирывать атку или нет. Если атака прирывается тогда толку в нем нету.
-
Hitman_Sniper, даже если она сейчас не прерывается, то, судя по обсуждениям на рагинфе, задержка будет небольшая около 0.1с. рано или поздно ... Т.е. так же, как у крузовского гварда на 10 лвл. Цель, вроде, не должна теряться при этом.
-
плюс, не стоит забывать, что щит - это не только ценный мех и диетические -30%, но ещё и лишние 10-11 дефа, что весьма актуально при шмоте на деф
-
@"SmazH":
пОнт-, я пока не посмотрю на него в работе ... ЛК на терре нет ...ИМХО, если парри использовать только в берсе, то особого смысла в нём не вижу ...
А с паррингом без френзи ты слетишь с 1 попавшей в тебя азуры средненького уровня.
По поводу парринга - в афине 2060 delay'а не было. Анимация прерывания есть, задержки как таковой не наблюдал.
-
Reckless 0ne, я про парринг на каче На гв безагильному оно только имп рубить ...
-
Многие парринг будут брать\берут ради разбития импа, но основной дамаг в берсерке наносят визы\хвизы
-
Насчет эндура... для вождения мобов на рич/под гаст виза - гораздо удобнее использовать конц 1 лвл у которого нет 10-секундной задержки после его включения в отличии от эндура :roll:
-
Kavian Maximus, ты о чём? про какую задержку ты говоришь???
В данном контексте применения концентрация идентична даваемой ею эндюр 1 лвл.
-
Эм... ты два эндура подряд не влючишь(задержка между ними 10 сек). А концентрацию сколько угодно врубай без задержек. А эффект такой же
-
Эндюра 3 провок 10 ИМХО
Сам взял дуру 5 - теперь жалею, не нужна она 5 лвла, 3 вполне бы хватило, жду ресет))) -
Kavian Maximus, а сагов с чантами больше не существует, или асперсия? Или тот же хф. Я в лабе 3 с хф и хп валил визок.
З.Ы. главное прямые руки. -
я согласен, главное чтоб был элемент в руках, нет?
-
Kavian Maximus, ты сам ответил на свой вопрос... Асперсия, вода, чант, в лабе отвлекать на смену пушки, трата времени. Даже как Дред написал, хф никто неотменял...
-
Смена пушки это 0,5 сек. Причем все это можно сделать на ходу. Так что траты врени нету. Пока ты добежиш до след моба 10 раз успееш оружие переодеть. Аспа самое удобное, видиш визку прист аспу, убили визку. По хот кею 2 раза стукнул и нету аспы. Причем вторая пшка всеравно нужна, что бы станить снипок.