Lord Knight. Обсуждение.
-
аетерна кидается до фриза, дамаг получается порядка 24-25к
-
Индюра один фиг пригодиться и на арене Если есть возможность берите 10.
Иногда в последнее время можно и мобов поодить для виза на некоторых локациях В принципе и в лабе 10 мдефа не лишнии ... -
Bl00dy, у ЛК, если он качает пирс и думает брать парри, нет места для эндуры Т.к. провок 10 для пирсера, ИМХО, обязательно ... Тем же, кто считает, что пирсу в билде места нет - можно смело провок откидывать
-
New Wave, Канеш я понял,я же не кидаюсь на людей,как некоторые :?
SmazH, А нужен ли так парри,когда тары в руках нету? :? -
@"пОнт-":
SmazH, А нужен ли так парри,когда тары в руках нету? :?
На мой взгляд Парри для того и нужен, чтобы помпенсировать отсутствие тары когда перешь в руки двуручник.
-
Amaris, Тогда не вижу смысла брать парри вообще,имхо,живучесть важнее ++ Просто на Веге проверял,и ничего полезного в этом скилле не увидел ++
-
пОнт-, я пока не посмотрю на него в работе ... ЛК на терре нет ...
ИМХО, если парри использовать только в берсе, то особого смысла в нём не вижу ...
-
По сути если думать чисто математически, тара 30% от людей, паринг -50% от всех физических атак
От физических атак наверное паринг эффективней. -
Bl00dy, математикой и не пахнет Скорее простой бытовой логикой ... Тара - модификатор повреждения, парри - вероятность заблокировать удар ... Сравнивать их сложно.
-
SmazH, Все верно. Но если предположить, что маг демага небудет, тогда паринг эффективнее. Хотя при ломке импа всеравно одеваеш двуруч, и тары всеравно нету. Но тут зависит от того будет он прирывать атку или нет. Если атака прирывается тогда толку в нем нету.
-
Hitman_Sniper, даже если она сейчас не прерывается, то, судя по обсуждениям на рагинфе, задержка будет небольшая около 0.1с. рано или поздно ... Т.е. так же, как у крузовского гварда на 10 лвл. Цель, вроде, не должна теряться при этом.
-
плюс, не стоит забывать, что щит - это не только ценный мех и диетические -30%, но ещё и лишние 10-11 дефа, что весьма актуально при шмоте на деф
-
@"SmazH":
пОнт-, я пока не посмотрю на него в работе ... ЛК на терре нет ...ИМХО, если парри использовать только в берсе, то особого смысла в нём не вижу ...
А с паррингом без френзи ты слетишь с 1 попавшей в тебя азуры средненького уровня.
По поводу парринга - в афине 2060 delay'а не было. Анимация прерывания есть, задержки как таковой не наблюдал.
-
Reckless 0ne, я про парринг на каче На гв безагильному оно только имп рубить ...
-
Многие парринг будут брать\берут ради разбития импа, но основной дамаг в берсерке наносят визы\хвизы
-
Насчет эндура... для вождения мобов на рич/под гаст виза - гораздо удобнее использовать конц 1 лвл у которого нет 10-секундной задержки после его включения в отличии от эндура :roll:
-
Kavian Maximus, ты о чём? про какую задержку ты говоришь???
В данном контексте применения концентрация идентична даваемой ею эндюр 1 лвл.
-
Эм... ты два эндура подряд не влючишь(задержка между ними 10 сек). А концентрацию сколько угодно врубай без задержек. А эффект такой же
-
Эндюра 3 провок 10 ИМХО
Сам взял дуру 5 - теперь жалею, не нужна она 5 лвла, 3 вполне бы хватило, жду ресет))) -
Kavian Maximus, а сагов с чантами больше не существует, или асперсия? Или тот же хф. Я в лабе 3 с хф и хп валил визок.
З.Ы. главное прямые руки.